In-Grid
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Север Гость цитировать
|
In-Grid | Добавлено: Вт Окт 19, 2004 8:21 am |
|
|
Ура!!!
после года поисков, наконец узнал кто это!
впервые это я услышал год назад во время командировки в Узбекистан. во время бесчисленных походов по ресторанам на деловые обеды/завтраки/ужины добродушный узбекский народ пытался ублажить моего шефа постоянно заказывая что то из французской музыки. Выбор был небогат - Мирей Матье, Патриция Каас, Джо Дассен и некая Ингрид, нам с шефом совершенно не знакомая.
феномен популярной французской музыки, неизвестной во Франции, нас с шеффом удивил. мы даже кинулись на поиски СД, что увенчалось успехом
картинка на диске недвусмысленно была в виде французского флага.
Певица поет когда как - когда с легким акцентом, когда с таким, что ничего не понять, а когда так, что я, например, акцента не улавливаю.
поепытки разузнать чего то про неё не увенчались успехом. В Интернете ничего не было.
От французов один единственный раз только кто то сказал, что КАЖЕТСЯ, он это уже слышал, в остальном полное неведение.
и вот чудо!
сегодня узнал кто это!!!
на французском сайте, впрочем русскоязычном:
http://www.ifrance.com/In-Gridsite/biografiaruss.htm?NOM=In-Gridsite
In Grid (Ingrid Alberini) родилась в северной Италии. Родители Ингрид назвали её в честь шведской киноактрисы Ингрид Бергман. Детство Ингрид прошло в просмотрах многочисленных фильмов, которые, как она сама считает, стали решающим фактором для принятия решения стать певицей. Фильмы возбуждали ее воображение и с каждым днём увеличивали желание поделиться сильными чувствами с как можно большим количеством людей. Она начала играть, рисовать, петь и очень скоро поняла, что музыка является наиболее сильной формой самовыражения. Поэтому и выбрала себе профессию по призванию: композитор, аранжировщик. Музыкальный жанр певицы можно назвать так: французский шансон. В 1994 году Ингрид побеждает в региональном Конкурсе "Голос Сан-Ремо". Принимает участие, в качестве гостьи на важных встречах и визитах: в Монтекарло для пилотов Ferrari; в Токио для фирмы Discografica Avex и тд. Певица выступала на Родине(?), а известность пришла к ней, благодаря энергии и оттенку ее голоса. Всемирно известные музыкальные продюсеры Larry Pignagnoli и Marco Soncini пригласили ее, чтобы реализовать некоторые идеи, над которыми они работали. Ингрид записала вокал к «Tu es Foutu» и песня получила путевку в жизнь, моментально заняв верхние строчки европейских и российских хит-парадов. Ингрид по праву можно считать открытием года.
глядишь и до Франции дойдет когда нибудь "французский шансон".
сейчас поставлю на компьютер, пусть коллеги порадуются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Martellus [Почетный Тиран] цитировать
|
| Добавлено: Ср Окт 20, 2004 8:21 pm |
|
|
Север, я три месяца назад узнал исполнителя песни, которую услышал в 1989 году на неподписанной кассете, и с тех самых пор время от времени всё пытался выяснить, что это за исполнитель-песня-пластинка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Ср Окт 20, 2004 10:13 pm |
|
|
Martellus писал(а): | Север, я три месяца назад узнал исполнителя песни, которую услышал в 1989 году на неподписанной кассете, и с тех самых пор время от времени всё пытался выяснить, что это за исполнитель-песня-пластинка. |
Любопытно...
неужели это .......? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
| Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 4:57 pm |
|
|
Север писал(а): | Martellus писал(а): | Север, я три месяца назад узнал исполнителя песни, которую услышал в 1989 году на неподписанной кассете, и с тех самых пор время от времени всё пытался выяснить, что это за исполнитель-песня-пластинка. |
Любопытно...
неужели это .......? |
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС!!!
Желающие принять в нём участие - шлите мне "Личное Сообщение" (для зарегистрированных на этом форуме) или письмо по адресу martellusfilms@mail.ru с указанием "Конкурс" (или изъявите свою волю в чате )
Вам будет представлен файл (с URL) и Вы должны будете ответить (без использования поисковиков ), о песне какого исполнителя идёт речь (заранее предупреждаю, это "западный" рок).
Победителя ждёт видео , которое так впечатлило Севера.
(Если победит Север, он получает раритетную запись выступления Йордана Табова в Москве на семинаре ПЦ).
В пределах РФ кассета будет выслана по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 10:07 pm |
|
|
странный какой то конкурс...
малоконкретный,,,
я вот западным роком ну ровно никак не интересуюсь не выиграть мне Табова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Axyx Гость цитировать
|
| Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 9:41 am |
|
|
Добавить в условия конкурса:
(Если не победит Север, он всё равно получает раритетную запись выступления Йордана Табова, и кассету с западным роком внагрузку). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
| Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:35 pm |
|
|
Север писал(а): | странный какой то конкурс...
малоконкретный |
Axyx писал(а): | Добавить в условия конкурса:
(Если не победит Север, он всё равно получает раритетную запись выступления Йордана Табова, и кассету с западным роком внагрузку). |
ПРИНЯТО!
1. Конкретика:
http://archive2004.pisem.net/Files/song.mp3 (3,9 МБ)
2. Изменение условий конкурса: "Все участники получают видео" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость цитировать
|
| Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 7:32 pm |
|
|
после закачки 4 МБ выходит сообщение:
"Windows Media Player Error Message Help"
Музыки нет. Файл где то прячется во временных папках. Жадные франки! Будьте прокляты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
| Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 8:10 pm |
|
|
Xроноп писал(а): | после закачки 4 МБ выходит сообщение:
"Windows Media Player Error Message Help"
Музыки нет. Файл где то прячется во временных папках. Жадные франки! Будьте прокляты! |
1. У Вас WMP формат mp3 поддерживает?
2. Вы файл "сохранили к себе на диск" или "открыли файл из текущего места"?
3. Можно попробовать закачать по ссылке Кирилла.
4. Поскольку мы, имперцы, в отличие от франков [Север - ] не жадные - пришлите на martellusfilms@mail.ru адрес, куда Вам выслать кассету.
[Файл точно рабочий.] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость цитировать
|
| Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 8:36 pm |
|
|
Не было предложений для сохранения файла. Сразу пошла закачка на исполнение. А WMP я не использую. Не люблю это дерьмо. Пользуюсь Винампом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость цитировать
|
| Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 8:40 pm |
|
|
Да я только послушать хочу, узнать о чём бор с сыром.
Ни разу не слышал ещё хорошую французскую музыку. Какой-то примитив в основном - Жарр, Азнавур, Бизе, ... Ну разве что Русос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
| Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 8:44 pm |
|
|
Xроноп писал(а): | Да я только послушать хочу, узнать о чём бор с сыром. |
Тогда забейте. Тем более, что там и не Франция никакая. А Британия самая натуральная. О Франции это Север толковал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хроноп
|
отчёт о заслушивании | Добавлено: Вт Янв 18, 2005 7:02 pm |
|
|
купил МП-3 диск с 51 песней упомянутой певицы. Прослушал. Оказалось, что на диске все песни (особенно "Ин Шок") исполняются по много раз (5-6) называясь при этом ремиксами, причём некоторые песни выступают под разными названиями! Но песен пять разных есть и это нечто среднее импортного "Моби" с нашей отечественной Глюкозой (но наша глюкоза слаще). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|