битва за историю
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
| Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:55 am |
|
|
Это не показывает противоречий -- это показывает что ты недоумок. Генри Камен пишет что право на свободные поиски истины это хорошо, а утверждение государством какой-то особой "памяти", это плохо. а у тебя недоумка утверждение государствами Польшей, Литвой и прочими ПАСЕшными жуликами какой-то особой "памяти" это хорошо, а утверждение государством РФ какой-то особой "памяти" это плохо.
чтоб ты понял повторяю:
-- для Камена право любого человека на свободные поиски истины это хорошо, а утверждение любым государством какой-то особой "памяти" это плохо.
-- для недоумка Дмитрия утверждение Европой+Прибалтикой какой-то особой "памяти" это хорошо, а утверждение Россией плохо.
чтоб ты понял лучшЕе ещё раз повторяю:
-- Камен противопоставляет право человека и принуждение государством к чему-то конкретному, первое для него хорошо, второе плохо.
-- недоумок Дмитрий противопоставляет Европу+Прибалтику и Россию, первое для него хорошо, второе плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Дмитрий
|
| Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:12 pm |
|
|
Гость писал(а): |
...у тебя недоумка утверждение государствами Польшей, Литвой и прочими ПАСЕшными жуликами какой-то особой "памяти" это хорошо, а утверждение государством РФ какой-то особой "памяти" это плохо.
...для недоумка Дмитрия утверждение Европой+Прибалтикой какой-то особой "памяти" это хорошо, а утверждение Россией плохо.
... недоумок Дмитрий противопоставляет Европу+Прибалтику и Россию, первое для него хорошо, второе плохо.
|
Опять благодарю Гостя, за показывание своего лица.
Ну про цитату Мао он в курсе
В данном случае Гость неуклюже попытался приписать мне то, о чем я вообще не говорил (ни утвердительно, ни отрицательно). Ох уж эти ура-патриоты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
любер Гость цитировать
|
вот ведь какой тупой | Добавлено: Пт Окт 09, 2009 2:43 pm |
|
|
красавчик* Дмитрий!
Гость показывал не своё лицо, а твоё.
*) лишний раз употребляю здесь слово "красавчик", чтоб напомнить участникам, каков уровень общения самого Дмитрия - это словцо он без всякого повода применял к оппонентам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
| Добавлено: Пт Окт 09, 2009 3:36 pm |
|
|
Дмитрий писал(а): | В данном случае Гость неуклюже попытался приписать мне то, о чем я вообще не говорил (ни утвердительно, ни отрицательно) |
Врешь, Димуша, говорил ты -- когда про какое-то бревно вякнул. Общеизвестно, что пословица про "незамечаемое бревно в своём глазу" используется, когда хотят обвинить обвинителя в том, что он сам обладает недостатком, да ещё в большей мере. так как тогда были обвинены Европа+Прибалтика, то использование пословицы означает, что недоумок хотел направить обвинение против СССР. поэтому, думаешь, ты что ничего такого не говорил, или не думаешь, ты всё равно своими словами о бревне попытался переложить ответственность Европы+Прибалтики -- а они виноваты во всех смыслах -- на СССР. а если ты даже этого не понимаешь, а просто метёшь своим языком-помелом, то ты ещё больший придурок и недоумок, чем даже я думал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
| Добавлено: Пт Окт 09, 2009 3:39 pm |
|
|
а свои цитаты про Мао или от Мао засунь себе сам знаешь куда. впрочем ты недоумок поэтому слово "знаешь" к тебе не относится. говорю прямо засунь свои цитаты себе в анус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
красавчики ура-патриоты за своим любимым делом ))) | Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:27 pm |
|
|
Как же я благодарен нашим ура-патриотам ))))
Ну они в курсе )))
Публика, думаю, тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
| Добавлено: Пн Окт 12, 2009 10:16 am |
|
|
>>>красавчики ура-патриоты за своим любимым делом