Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шумах Гость цитировать
|
Re: по случаю | Добавлено: Вт Авг 08, 2006 3:27 am |
|
|
Север писал(а): | юг писал(а): | Ув. И.! Я, честно говоря, не только не принимаю, но и не понимаю претензий г-на Дыбова к ПЦ. Какое отношение он к этому самому ПЦ имел, Бог его знает. Тут впору вспомнить приснопамятного волхва Святича с его присловьем: "Суди, дружок, не выше сапога". |
претензии Ярослав Аркадиевич, были и остаются к вашей персональной порядочности...
(хотя далеко не только к вашей)
которой, в этих событиях, вы демонстрировали и демонстрируете полное отсутвие...
не удивительно, что вы их не принимаете и продолжаете играть в бога, который выше критики... |
Ув.господин Дыбов
Совсем недавно вы объясняли мне, что я провокатор, по той причине, что я открыт для диалога с историками придерживающихся традиционных взглядов. Я придерживаюсь взгляда, что история востановима с 16 века. Поэтому я буду критиковать как традиционных историков, которые считают, что письменная история востановима на 30-35 веков раньше и также альтернативистов, которые считают, что история востановимая начинается с 10-15 веков. Это мои научные оппоненты. Для других я научный оппонет из-за своих взглядов. Поэтому в научной дискуссии нет для меня большой разницы, что с оппонентом я расхожусь на 30 веков или на 3 века. Поэтому я открыт для диалога со всеми. В чем мое провокатарство мне не понятно. Но бог с этим.
По этой причине у меня закрадывается подозрение, что ваше негативное отношение к Кеслеру, которого я уважаю, основано вами также на каком-то недоразумении. Вы не приводите никаких фактов, а только говорите о порядочности. Это не деловой разговор.
С ув. Шумах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Север
|
Re: по случаю | Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:35 pm |
|
|
шумах писал(а): | Север писал(а): | юг писал(а): | Ув. И.! Я, честно говоря, не только не принимаю, но и не понимаю претензий г-на Дыбова к ПЦ. Какое отношение он к этому самому ПЦ имел, Бог его знает. Тут впору вспомнить приснопамятного волхва Святича с его присловьем: "Суди, дружок, не выше сапога". |
претензии Ярослав Аркадиевич, были и остаются к вашей персональной порядочности...
которой, в этих событиях, вы демонстрировали и демонстрируете полное отсутвие...
не удивительно, что вы их не принимаете и продолжаете играть в бога, который выше критики... |
Ув.господин Дыбов
Совсем недавно вы объясняли мне, что я провокатор, по той причине, что я открыт для диалога с историками придерживающихся традиционных взглядов. Я придерживаюсь взгляда, что история востановима с 16 века. Поэтому я буду критиковать как традиционных историков, которые считают, что письменная история востановима на 30-35 веков раньше и также альтернативистов, которые считают, что история востановимая начинается с 10-15 веков. Это мои научные оппоненты. Для других я научный оппонет из-за своих взглядов. Поэтому в научной дискуссии нет для меня большой разницы, что с оппонентом я расхожусь на 30 веков или на 3 века. Поэтому я открыт для диалога со всеми. В чем мое провокатарство мне не понятно. Но бог с этим.
По этой причине у меня закрадывается подозрение, что ваше негативное отношение к Кеслеру, которого я уважаю, основано вами также на каком-то недоразумении. Вы не приводите никаких фактов, а только говорите о порядочности. Это не деловой разговор.
С ув. Шумах |
то, что вы продолжаете врать, причем нагло в глаза,
о том, чего никогд ане говорилось
и продолжаете нагло врать о каких то там ныне осознаных прошлых "ошибках" ПЦ,
только железобетонно укрепляет вывод, - ВЫ ПРОВОКАТОР!!!
хотя от специфического контингента, ныне все еще остающегося в ПЦ ждать какой то реакции на это бессмысленно, тем не менее я постараюсь, что бы мое мнение прозвучало,
может быть кто то из молодых задумается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
юг Гость цитировать
|
порядочность | Добавлено: Вт Авг 08, 2006 6:17 pm |
|
|
Это понятие обычно просто подразумевается. говорят же о нем, как правило, те, у кого с этим проблемы. С Вами, г-н Дыбов, у меня подобных проблем нет. Если угодно, переведу Вам некоторую сумму в евро за присаланный мне когда-то словарь. Сообщите, адрес и сколько. Получите - распишитесь, поскольку будет с уведомлением. На этом закрываю всякие разговоры о "порядочности". Nach. |
|
Вернуться к началу |
|
|
любер Гость цитировать
|
| Добавлено: Вт Авг 08, 2006 7:04 pm |
|
|
Какая интересная у людей жизнь! Отношения выясняют... Годами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумах Гость цитировать
|
Re: дыбову | Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:35 pm |
|
|
Север писал(а): | шумах писал(а): | Север писал(а): | юг писал(а): | Ув. И.! Я, честно говоря, не только не принимаю, но и не понимаю претензий г-на Дыбова к ПЦ. Какое отношение он к этому самому ПЦ имел, Бог его знает. Тут впору вспомнить приснопамятного волхва Святича с его присловьем: "Суди, дружок, не выше сапога". |
Ув.господин Дыбов
С ув. Шумах |
то, что вы продолжаете врать, причем нагло в глаза,
о том, чего никогд ане говорилось
и продолжаете нагло врать о каких то там ныне осознаных прошлых "ошибках" ПЦ,
только железобетонно укрепляет вывод, - ВЫ ПРОВОКАТОР!!!
хотя от специфического контингента, ныне все еще остающегося в ПЦ ждать какой то реакции на это бессмысленно, тем не менее я постараюсь, что бы мое мнение прозвучало,
может быть кто то из молодых задумается... |
Господин Дыбов
Бог вам в помощь. Даст бог не только молодые задумаются, но и вы тоже.
Всяческих успехов на вашем нелегком поприще.
Шумах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
Re: порядочность | Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:59 pm |
|
|
юг писал(а): | Это понятие обычно просто подразумевается. говорят же о нем, как правило, те, у кого с этим проблемы. С Вами, г-н Дыбов, у меня подобных проблем нет. Если угодно, переведу Вам некоторую сумму в евро за присаланный мне когда-то словарь. Сообщите, адрес и сколько. Получите - распишитесь, поскольку будет с уведомлением. На этом закрываю всякие разговоры о "порядочности". Nach. |
Вы еще и мелочный,
спите спокойно...
после всего что вашим именем делалось с проектом - мавр может уходить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
юг Гость цитировать
|
ПЦ | Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:35 pm |
|
|
Мне, как, полагаю имхо, и всем остальным личностям, есть основания стыдиться за некоторые поступки в прошлом. Но что касается ПЦ, а также других публичных проектов, или моих печатных работ, о которых можно прочитать в поисковиках, мне стыдиться нечего. Ваше мнение также принимается к сведению, как и мнения других как-то заинтересованных. Всех благ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
Re: ПЦ | Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:43 am |
|
|
юг писал(а): | что касается ПЦ, ,,,мне стыдиться нечего... |
вот за отсутствие стыда я и перестал вас уважать |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Ср Авг 09, 2006 11:45 am |
|
|
Господа!
А
Код: |
-Вы еще не в саду?
-Вы там будете петь?
-Нет, вы там будете слушать
|
(с)
Какое отношение Ваши разборки имеют к Арт&Факту??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
юг Гость цитировать
|
артефакт | Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:55 pm |
|
|
Ув. Кирилл! К "АртЕфакту", как я надеюсь, все это не имеет отношения. Кому неймётся, могут и далее трындеть про порядочнось, стыд и пр. Как и про "ум, честь и совесть нашей эпохи". Все это тщета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юг Гость цитировать
|
артефакт | Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:58 pm |
|
|
Ув. Кирилл! Надеюсь, к "АртЕфакту" этот трындёж про порядочность, стыд, а также ум, честь и совесть нашей эпохи не имеет отношения. Но кому неймётся, никем не возбраняется этот трындёж продолжать, пока его терпят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Чт Авг 10, 2006 8:12 pm |
|
|
lirik писал(а): | Господа!
А
Код: |
-Вы еще не в саду?
-Вы там будете петь?
-Нет, вы там будете слушать
|
(с)
Какое отношение Ваши разборки имеют к Арт&Факту??? |
отношение имеется такое, что его делают те же люди, с теми же грязными руками и даже не обещают их помыть...
идет та же грязная игра, теми же краплеными картами,
учитывая риторику шумаха, наверняка кого то пытаются развести на деньги для "мировой революции"...
кто хочет играть в такие игры, тот играет...
а при чем тут история, империя и все такое прочее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:31 pm |
|
|
Север писал(а): | отношение имеется такое, что его делают те же люди, с теми же грязными руками и даже не обещают их помыть... |
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилигрим
|
Делают. | Добавлено: Пт Авг 11, 2006 6:18 am |
|
|
Можно выделить слово ДЕЛАЮТ.
Остальные с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой ваньку валяют и советы подают.
Пилигрим _________________ Пусть цветут тысячи цветов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумах Гость цитировать
|
отношение | Добавлено: Сб Авг 12, 2006 12:23 am |
|
|
Дыбов писал:
а при чем тут история, империя и все такое прочее?
Вопрос:
Какое отношение имеет Дыбов к истории, империи, цивилизации, арт-и-факту и "все такое прочее?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|