| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

шумах Гость цитировать

| 

Re: по случаю  |    Добавлено: Вт Авг 08, 2006 3:27 am | 
				      | 

| 

| Север писал(а): | 	 		   	  | юг писал(а): | 	 		  | Ув. И.! Я, честно говоря, не только не принимаю, но и не понимаю претензий г-на Дыбова  к ПЦ. Какое отношение он к этому самому ПЦ имел, Бог его знает. Тут впору вспомнить приснопамятного волхва Святича с его присловьем: "Суди, дружок, не выше сапога". | 	  

претензии Ярослав Аркадиевич, были и остаются к вашей персональной порядочности...

(хотя далеко не только к вашей)

которой, в этих событиях, вы демонстрировали и демонстрируете полное отсутвие...

не удивительно, что вы их не принимаете и продолжаете играть в бога, который выше критики... | 	  

Ув.господин  Дыбов

Совсем недавно вы объясняли мне, что я провокатор, по той причине, что я открыт для диалога с историками придерживающихся традиционных взглядов. Я придерживаюсь взгляда, что история востановима с 16 века. Поэтому я буду критиковать как традиционных историков, которые считают, что письменная история востановима на 30-35 веков раньше и также альтернативистов, которые считают, что история востановимая начинается с 10-15 веков. Это мои научные оппоненты. Для других я научный оппонет из-за своих взглядов. Поэтому в научной дискуссии нет для меня большой разницы, что с оппонентом я расхожусь на 30 веков или на 3 века. Поэтому я открыт для диалога со всеми. В чем мое провокатарство мне не понятно. Но бог с этим.

По этой причине у меня закрадывается подозрение, что ваше негативное отношение к Кеслеру, которого я уважаю, основано вами также на каком-то недоразумении. Вы не приводите никаких фактов, а только говорите о порядочности.  Это не деловой разговор.

С ув.  Шумах | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Реклама 
		 | 
					 | 

| 

Север

| 

Re: по случаю  |    Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:35 pm | 
				      | 

| 

| шумах писал(а): | 	 		   	  | Север писал(а): | 	 		   	  | юг писал(а): | 	 		  | Ув. И.! Я, честно говоря, не только не принимаю, но и не понимаю претензий г-на Дыбова  к ПЦ. Какое отношение он к этому самому ПЦ имел, Бог его знает. Тут впору вспомнить приснопамятного волхва Святича с его присловьем: "Суди, дружок, не выше сапога". | 	  

претензии Ярослав Аркадиевич, были и остаются к вашей персональной порядочности...

которой, в этих событиях, вы демонстрировали и демонстрируете полное отсутвие...

не удивительно, что вы их не принимаете и продолжаете играть в бога, который выше критики... | 	  

Ув.господин  Дыбов

Совсем недавно вы объясняли мне, что я провокатор, по той причине, что я открыт для диалога с историками придерживающихся традиционных взглядов. Я придерживаюсь взгляда, что история востановима с 16 века. Поэтому я буду критиковать как традиционных историков, которые считают, что письменная история востановима на 30-35 веков раньше и также альтернативистов, которые считают, что история востановимая начинается с 10-15 веков. Это мои научные оппоненты. Для других я научный оппонет из-за своих взглядов. Поэтому в научной дискуссии нет для меня большой разницы, что с оппонентом я расхожусь на 30 веков или на 3 века. Поэтому я открыт для диалога со всеми. В чем мое провокатарство мне не понятно. Но бог с этим.

По этой причине у меня закрадывается подозрение, что ваше негативное отношение к Кеслеру, которого я уважаю, основано вами также на каком-то недоразумении. Вы не приводите никаких фактов, а только говорите о порядочности.  Это не деловой разговор.

С ув.  Шумах | 	  

то, что вы продолжаете врать, причем нагло в глаза,  

о том, чего никогд ане говорилось 

и продолжаете нагло врать о каких то там ныне осознаных прошлых "ошибках" ПЦ,

только железобетонно укрепляет вывод, - ВЫ ПРОВОКАТОР!!!

хотя от специфического контингента, ныне все еще остающегося в ПЦ ждать какой то реакции на это бессмысленно, тем не менее я постараюсь, что бы мое мнение прозвучало,

может быть кто то из молодых задумается... | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

юг Гость цитировать

| 

порядочность  |    Добавлено: Вт Авг 08, 2006 6:17 pm | 
				      | 

| 

| Это понятие обычно просто подразумевается. говорят же о нем, как правило, те, у кого с этим проблемы. С Вами, г-н Дыбов, у меня подобных проблем нет. Если угодно, переведу Вам некоторую сумму в евро за присаланный мне когда-то словарь. Сообщите, адрес и сколько. Получите - распишитесь, поскольку будет с уведомлением. На этом закрываю всякие разговоры о "порядочности".  Nach. | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

любер Гость цитировать

| 

|    Добавлено: Вт Авг 08, 2006 7:04 pm | 
				      | 

| 

Какая интересная у людей жизнь!    Отношения выясняют...        Годами... | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

шумах Гость цитировать

| 

Re: дыбову  |    Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:35 pm | 
				      | 

| 

| Север писал(а): | 	 		   	  | шумах писал(а): | 	 		   	  | Север писал(а): | 	 		   	  | юг писал(а): | 	 		  | Ув. И.! Я, честно говоря, не только не принимаю, но и не понимаю претензий г-на Дыбова  к ПЦ. Какое отношение он к этому самому ПЦ имел, Бог его знает. Тут впору вспомнить приснопамятного волхва Святича с его присловьем: "Суди, дружок, не выше сапога". | 	  

Ув.господин  Дыбов

С ув.  Шумах | 	  

то, что вы продолжаете врать, причем нагло в глаза,  

о том, чего никогд ане говорилось 

и продолжаете нагло врать о каких то там ныне осознаных прошлых "ошибках" ПЦ,

только железобетонно укрепляет вывод, - ВЫ ПРОВОКАТОР!!!

хотя от специфического контингента, ныне все еще остающегося в ПЦ ждать какой то реакции на это бессмысленно, тем не менее я постараюсь, что бы мое мнение прозвучало,

может быть кто то из молодых задумается... | 	  

Господин Дыбов

Бог вам в помощь. Даст бог не только молодые задумаются, но и вы тоже.

Всяческих успехов на вашем нелегком поприще.

Шумах | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Север

| 

Re: порядочность  |    Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:59 pm | 
				      | 

| 

| юг писал(а): | 	 		  | Это понятие обычно просто подразумевается. говорят же о нем, как правило, те, у кого с этим проблемы. С Вами, г-н Дыбов, у меня подобных проблем нет. Если угодно, переведу Вам некоторую сумму в евро за присаланный мне когда-то словарь. Сообщите, адрес и сколько. Получите - распишитесь, поскольку будет с уведомлением. На этом закрываю всякие разговоры о "порядочности".  Nach. | 	  

Вы еще и мелочный,

спите спокойно...

после всего что вашим именем делалось с проектом - мавр может уходить... | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

юг Гость цитировать

| 

ПЦ  |    Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:35 pm | 
				      | 

| 

| Мне, как, полагаю имхо, и всем остальным личностям, есть основания стыдиться за некоторые поступки в прошлом. Но что касается ПЦ, а также других публичных проектов, или моих печатных работ, о которых можно прочитать в поисковиках, мне стыдиться нечего. Ваше мнение также принимается к сведению, как и мнения других как-то заинтересованных. Всех благ. | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Север

| 

Re: ПЦ  |    Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:43 am | 
				      | 

| 

| юг писал(а): | 	 		  | что касается ПЦ, ,,,мне стыдиться нечего... | 	  

вот за отсутствие стыда я и перестал вас уважать | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

lirik [Админ] цитировать

| 

|    Добавлено: Ср Авг 09, 2006 11:45 am | 
				      | 

| 

Господа!

А  

| Код: | 	 		  

-Вы еще не в саду?

-Вы там будете петь?

-Нет, вы там будете слушать

| 	  

(с)

Какое отношение Ваши разборки имеют к Арт&Факту??? | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

юг Гость цитировать

| 

артефакт  |    Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:55 pm | 
				      | 

| 

| Ув. Кирилл! К "АртЕфакту", как я надеюсь, все это не имеет отношения. Кому неймётся, могут и далее трындеть про порядочнось, стыд  и пр. Как и про "ум, честь и совесть нашей эпохи". Все это тщета. | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

юг Гость цитировать

| 

артефакт  |    Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:58 pm | 
				      | 

| 

| Ув. Кирилл! Надеюсь, к "АртЕфакту" этот трындёж про порядочность, стыд, а также ум, честь и совесть нашей эпохи не имеет отношения. Но кому неймётся, никем не возбраняется этот трындёж продолжать, пока его терпят. | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Север

| 

|    Добавлено: Чт Авг 10, 2006 8:12 pm | 
				      | 

| 

| lirik писал(а): | 	 		  Господа!

А  

| Код: | 	 		  

-Вы еще не в саду?

-Вы там будете петь?

-Нет, вы там будете слушать

| 	  

(с)

Какое отношение Ваши разборки имеют к Арт&Факту??? | 	  

отношение имеется такое, что его делают те же люди, с теми же грязными руками и даже не обещают их помыть...

идет та же грязная игра, теми же краплеными картами, 

учитывая риторику шумаха, наверняка кого то пытаются развести на деньги для "мировой революции"...

кто хочет играть в такие игры, тот играет...

а при чем тут история, империя и все такое прочее? | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

lirik [Админ] цитировать

| 

|    Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:31 pm | 
				      | 

| 

| Север писал(а): | 	 		  | отношение имеется такое, что его делают те же люди, с теми же грязными руками и даже не обещают их помыть... | 	  

Спасибо. | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Пилигрим

| 

Делают.  |    Добавлено: Пт Авг 11, 2006 6:18 am | 
				      | 

| 

Можно выделить слово ДЕЛАЮТ.

Остальные с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой ваньку валяют и советы подают.   

Пилигрим _________________ Пусть цветут тысячи цветов... | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

шумах Гость цитировать

| 

отношение  |    Добавлено: Сб Авг 12, 2006 12:23 am | 
				      | 

| 

Дыбов писал:

а при чем тут история, империя и все такое прочее?

Вопрос:

Какое отношение имеет Дыбов к истории, империи, цивилизации, арт-и-факту и "все такое прочее?" | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

| 

| 
		 | 
Реклама:  -   | 

|