забавно
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентина Гость цитировать
|
забавно | Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:35 pm |
|
|
Удалили два моих постинго на полисме. Хотя в теме обозначено, что последнее сообщение от Гостя, а постингов нет. Это второе мое посещение полисмы. Ничего себе........................
А всего то и написала в ответ Дыбову, что Сальвадор он генерал от хунты и как только объявили о демократии он сразу прозрел. А второй постинг был о том, что удалили первый постинг.
Чувствую руку Сальвадора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
|
извините | Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:37 pm |
|
|
теперь они по прошествии пяти минут появились-что за чудеса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
второй постинг | Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:41 pm |
|
|
так и не появился.
Там я написала, что возможно уже началась инквизиция, раз нет моих постингов. И что это не совсем НХ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
через 15 минут | Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:42 pm |
|
|
появился второй-вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
I,M,
|
| Добавлено: Пт Янв 21, 2005 7:34 pm |
|
|
Там просто глюки . Ирина форум не модерирует (только нецензурную брань вырезает, или если кто-то обнаружил послание от себя самого, которого не писал, и к ней напрямую обратился). Сальвадора там ничего не модерирует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злобный гадкий SalvadoR Гость цитировать
|
ха ха ха | Добавлено: Сб Янв 22, 2005 1:04 pm |
|
|
Сальвадора модерирует всё и везде
Пусть Валентина Ивановна трепещщщщит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д.В. Калюжный
|
Re: ха ха ха | Добавлено: Сб Янв 22, 2005 9:59 pm |
|
|
Злобный гадкий SalvadoR писал(а): | Сальвадора модерирует всё и везде
Сообщение годовалой давности: "В самое ближайшее время Генеральным Штабом Отдела Информационной Безопасности Проекта "Цивилизация" планируется осуществить грандиозную акцию возмездия, от которой наши враги содрогнутся и обратятся в бегство. Действительно, учитывая их низкий морально-этический уровень, им лучше бросить интернет, и отправиться торговать помидорами на базаре. В противном случае, они будут выдавлены из виртуального пространства силой". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злобный гадкий SalvadoR Гость цитировать
|
Re: ха ха ха | Добавлено: Вс Янв 23, 2005 1:29 pm |
|
|
Д.В. Калюжный писал(а): | Злобный гадкий SalvadoR писал(а): | Сальвадора модерирует всё и везде
Сообщение годовалой давности: "В самое ближайшее время Генеральным Штабом Отдела Информационной Безопасности Проекта "Цивилизация" планируется осуществить грандиозную акцию возмездия, от которой наши враги содрогнутся и обратятся в бегство. Действительно, учитывая их низкий морально-этический уровень, им лучше бросить интернет, и отправиться торговать помидорами на базаре. В противном случае, они будут выдавлены из виртуального пространства силой". |
Именно это и происходит. Ага. Только не все еще прониклись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
хорошо | Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:46 pm |
|
|
Уважаемый Сальвадор!
Я, конечно, пошутила, но, конечно, в том ключе, как там на полисме вы общались с оппонентами.
Название темы было, что-то вроде того, что усилились атаки на полисму и дабы не было неприятностей, нужно проверять всех посетителей.
Меня удивило многое из того, что я там увидела, но не более того.
Отдохните, выпейте саке с друзьями, может и придете в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|