Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Martellus [Почетный Тиран] цитировать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Martellus [Почетный Тиран] цитировать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VicRus Гость цитировать
|
Музыка Долга?! | Добавлено: Вт Янв 11, 2005 9:33 pm |
|
|
Под эту советскую музыку(!), как ни странно (вспомните!) мы все получили воспитание, образование, звания, степени, должности, дачи, льготы и т.д.
Виктор Русаков |
|
Вернуться к началу |
|
|
jey
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestor
|
Re: Музыка Долга?! | Добавлено: Ср Янв 12, 2005 10:13 am |
|
|
VicRus писал(а): |
Под эту советскую музыку(!), как ни странно (вспомните!) мы все получили воспитание, образование, звания, степени, должности, дачи, льготы и т.д.
Виктор Русаков |
Может быть, это ВЫ получили звания, степени, должности, дачи, льготы и т.д? А также воспитание и образование?
Меня, в общем, мама с папой воспитывали. _________________ С уважением, Нестор |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicRus Гость цитировать
|
Re: Музыка Долга?! | Добавлено: Ср Янв 12, 2005 11:30 am |
|
|
Nestor писал(а): | VicRus писал(а): |
Виктор Русаков |
Может быть, это ВЫ получили звания, степени, должности, дачи, льготы и т.д? А также воспитание и образование?
Меня, в общем, мама с папой воспитывали. |
============
То, о чём вы говорите - ментальное воспитание - до школьное... А школа, институт, аспирантура? - Правда, если Вы не учились в еврейской школе и институте или за границей! А результат-то - комплексный! Вы ведь здесь общаетесь на Русском языке, всё-таки, а не на идиш или французском...
P.S.
Я вышел на Лирика, чтобы сказать Хронопу, что меня блокировали на Полисме. Простите.
VicRus |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
Re: Музыка Долга?! | Добавлено: Ср Янв 12, 2005 12:23 pm |
|
|
Nestor писал(а): | VicRus писал(а): |
Виктор Русаков |
а Вы, по-видимому, в это время жили под забором, не имели возможности ходить в школу, питались черствыми корками? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicRus Гость цитировать
|
Re: Музыка Долга?! | Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:29 pm |
|
|
Север писал(а): | Nestor писал(а): | VicRus писал(а): |
Виктор Русаков |
а Вы, по-видимому, в это время жили под забором, не имели возможности ходить в школу, питались черствыми корками? |
=============
Оставим, г-н Север!
В Общем Прошлом, у каждого, - свое прошлое!
Я, своим, барским, не кичусь...
У Вас работает форум НХ? Я - заблокирован!
VicRus |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestor
|
Re: Музыка Долга?! | Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:44 pm |
|
|
Север писал(а): |
Дежа вю какое-то: "Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это".
Вы так тщательно следите за моей биографией, так что можете посмотреть, что моим родственникам приходилось и жить под забором, и питаться лебедой, и даже умирать от голода. Однако Вы считаете это контрррррреволюционной пропагандой и даже где-то агитацией.
А не приходит ли Вам в голову простая вещь - все эти "звания, степени, должности, дачи, льготы и т.д? А также воспитание и образование? " человек в СССР получал иногда не "благодаря", а "вопреки" и даже "несмотря на"? А очень и очень многим и "за чей-нибудь счет"?
Кстати, не удивлен Вашим трогательным единением с г-ном, считающим обучение в еврейской школе оскорблением.
Все в одном русле. _________________ С уважением, Нестор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
Re: Музыка Долга?! | Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:50 pm |
|
|
Nestor писал(а): | Север писал(а): |
Дежа вю какое-то: "Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это". |
это у вас не дежавю, это у вас настройки программы по ключевым словам...
Цитата: | Вы так тщательно следите за моей биографией, так что можете посмотреть, что моим родственникам приходилось и жить под забором, и питаться лебедой, и даже умирать от голода. Однако Вы считаете это контрррррреволюционной пропагандой и даже где-то агитацией. |
это у вас мании,..
Цитата: | А не приходит ли Вам в голову простая вещь - все эти "звания, степени, должности, дачи, льготы и т.д? А также воспитание и образование? " человек в СССР получал иногда не "благодаря", а "вопреки" и даже "несмотря на"? А очень и очень многим и "за чей-нибудь счет"? |
не приходило, потому что это сивый бред...
впрочем, я вам не доктор...
Цитата: | Кстати, не удивлен Вашим трогательным единением с г-ном, считающим обучение в еврейской школе оскорблением. |
очередная мания, желаемое за действительное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestor
|
Re: Музыка Долга?! | Добавлено: Ср Янв 12, 2005 2:01 pm |
|
|
Север писал(а): | Nestor писал(а): |
Дежа вю какое-то: "Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это". |
это у вас не дежавю, это у вас настройки программы по ключевым словам...
|
это у вас мании
Цитата: | Однако Вы считаете это контрррррреволюционной пропагандой и даже где-то агитацией. |
Значит, сами факты могут иметь место?
Цитата: | А не приходит ли Вам в голову простая вещь - все эти "звания, степени, должности, дачи, льготы и т.д? А также воспитание и образование? " человек в СССР получал иногда не "благодаря", а "вопреки" и даже "несмотря на"? А очень и очень многим и "за чей-нибудь счет"? |
Цитата: |
не приходило, потому что это сивый бред...
|
Т.е.
этого не может быть, потому что Вы с этим не встречались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicRus Гость цитировать
|
Re: Музыка Долга?! | Добавлено: Ср Янв 12, 2005 2:03 pm |
|
|
Nestor писал(а): | Север писал(а): |
Дежа вю какое-то: "Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это".
Вы так тщательно следите за моей биографией, так что можете посмотреть, что моим родственникам приходилось и жить под забором, и питаться лебедой, и даже умирать от голода. Однако Вы считаете это контрррррреволюционной пропагандой и даже где-то агитацией.
А не приходит ли Вам в голову простая вещь - все эти "звания, степени, должности, дачи, льготы и т.д? А также воспитание и образование? " человек в СССР получал иногда не "благодаря", а "вопреки" и даже "несмотря на"? А очень и очень многим и "за чей-нибудь счет"?
Кстати, не удивлен Вашим трогательным единением с г-ном, считающим обучение в еврейской школе оскорблением.
Все в одном русле. |
=================
Г-н "Честный Нестор"!
Я об этом не говорил! Не перефразируйте! Я сказал, конечно, если... Чем подчёркивал возможное ментальное воспитание и образование, что есть, например, и в смешанных, якобы, славяно-русских семьях, например, в "православных" - жидохристианских... И дошкольное, и школьное, и по цепочке, - семинарии, и, как следствие иерархическая лестница... Как, впрочем, и, в воспитательно-образовательной системе ортодоксального иудаизма! Система - готовит кадры! А, кадры - решают всё!
А, г-н Север, очень удачно вставил свою ремарку! Мозги, г-дин Нестер, есть - мозги! Не стоит обижаться... Вы не на весеннем балу в пансионе благородных девиц, - приглашённый гусар! Здесь чепчики бросать в Вашу честь не будут, не дождётесь...
VicRus |
|
Вернуться к началу |
|
|
I,M,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestor
|
Re: Музыка Долга?! | Добавлено: Ср Янв 12, 2005 2:17 pm |
|
|
VicRus писал(а): | Г-н "Честный Нестор"!
Я об этом не говорил! Не перефразируйте! Я сказал, конечно, если... Чем подчёркивал ....
VicRus |
"Не суетитесь под клиентом, дамочки!"
Цитата. _________________ С уважением, Нестор |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicRus Гость цитировать
|
Re: Музыка Долга?! | Добавлено: Ср Янв 12, 2005 2:19 pm |
|
|
==============
Спасибо, г-н L,M!
Но, на этой теме на Причину(!) не выйдешь!
Ирина ответила, что - происки! И предлжила разобраться самому или нарисовать ей все мои IP... Всё ясно! Первая страница НХ ведь открывается!!!
С Уважением,
VicRus |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|