Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Север
|
московская юстиция | Добавлено: Ср Дек 29, 2004 5:56 pm |
|
|
продажная,
отказала в политическом убежище гражданину Франции Лорану К., который оштрафован на 500 у.е. и обязан в кратчайшие сроки вернуться на свою французскую родину, достаточно активно, между прочим поддерживающую анти-русских оранжистов....
нет в мире справедливости... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Д.В. Калюжный
|
| Добавлено: Ср Дек 29, 2004 7:33 pm |
|
|
Это не тот ли гражданин, про которого вы мне говорили при встрече? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Ср Дек 29, 2004 10:43 pm |
|
|
Д.В. Калюжный писал(а): | Это не тот ли гражданин, про которого вы мне говорили при встрече? | он самый... после года мытарств московское чиновсничество так и не признало за ним равных прав с китайцами, молдаванами, таджиками и кто там ещё в москву хочет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д.В. Калюжный
|
| Добавлено: Ср Дек 29, 2004 11:11 pm |
|
|
А я ещё тогда удивлялся: надо же, где решил искать демократию и справедливость - в нынешней России! А вот приехал бы он году так в 1980-м, его бы на руках носили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Чт Дек 30, 2004 9:41 am |
|
|
Д.В. Калюжный писал(а): | А я ещё тогда удивлялся: надо же, где решил искать демократию и справедливость - в нынешней России! А вот приехал бы он году так в 1980-м, его бы на руках носили. |
его жизненый опыт сложился таким образом, что сравнение между двумя странами не в пользу его родины...
хотя родственники его за дурачка держат и родители отказались ему помогать после этого его шага... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д.В. Калюжный
|
| Добавлено: Чт Дек 30, 2004 10:30 am |
|
|
А может, причина в пропаганде? Начитался в газетах, что вот, в России, сбросившей иго, теперь бесконечная свобода и счастье... А жизненный опыт в самой Франции показывал отсутствие оных... Ему и захотелось... Поверил газетам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Чт Дек 30, 2004 10:34 am |
|
|
Д.В. Калюжный писал(а): | А может, причина в пропаганде? Начитался в газетах, что вот, в России, сбросившей иго, теперь бесконечная свобода и счастье... А жизненный опыт в самой Франции показывал отсутствие оных... Ему и захотелось... Поверил газетам! |
в данном случае, нет...
перестроечных газет моя, бывшая теперь, супруга начиталась в свое время... но это другая история, не будем о грустном... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Ср Янв 19, 2005 2:08 pm |
|
|
не принятый варварской страной, с её варварскими законами, страдалец справедливости прибыл в родные пенаты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|