Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Север
|
| Добавлено: Чт Дек 16, 2004 9:11 am |
|
|
POL VALERI писал(а): | Север – и что? Тема о возрасте человека – тонет в Лету? |
тонет, тонет, и всплывает, но не сказать что бы так далеко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
PОL VALERI Гость цитировать
|
| Добавлено: Чт Дек 16, 2004 11:04 am |
|
|
Орден Госпитальеров в своем распоряжении имел полный набор медицинского оборудования!? Но где оно? Только на камнях Ики обнаруживается след технической оснащенности Ордена (тема andY, камни Ики, спор с Веревкиным). Более ни где в таком большом объеме не было найдено информации об оснащении медицинским оборудованием Госпитальеров.
Тогда вопрос. Точка на карте Мира, в которой зародилось истинное движение «спасение человеческой жизни» = госпиталь? Как видите, средневековая реконструкция Ордена Госпитальеров – абсурдна. Данное движение действительно существовало на территории Европы, действительно оказывало помощь больным людям, действительно находилось на государственной дотации, НО – уж никак не с мечом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Чт Дек 16, 2004 11:58 am |
|
|
PОL VALERI писал(а): | Орден Госпитальеров в своем распоряжении имел полный набор медицинского оборудования!? Но где оно? Только на камнях Ики обнаруживается след технической оснащенности Ордена (тема andY, камни Ики, спор с Веревкиным). Более ни где в таком большом объеме не было найдено информации об оснащении медицинским оборудованием Госпитальеров.
Тогда вопрос. Точка на карте Мира, в которой зародилось истинное движение «спасение человеческой жизни» = госпиталь? Как видите, средневековая реконструкция Ордена Госпитальеров – абсурдна. Данное движение действительно существовало на территории Европы, действительно оказывало помощь больным людям, действительно находилось на государственной дотации, НО – уж никак не с мечом! |
и как это коррелирует с завлениями о миллиардах, сотнях и десятках миллионов лет человечества |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Пт Дек 17, 2004 2:25 pm |
|
|
&&&
Последний раз редактировалось: POL VALERI (Вт Фев 08, 2005 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Пт Дек 17, 2004 6:21 pm |
|
|
POL VALERI писал(а): | Орден Госпитальеров в своем распоряжении имел: штаммы всех существующих вирусных и эпидемических заболеваний; сыворотки и вакцины; банки крови, которая делилась на четыре группы и два резуса; банки генетических материалов..
|
накопленное за миллиард лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
I,M,
|
| Добавлено: Вс Дек 19, 2004 1:47 pm |
|
|
Код: | Мальтийский орден не принимал в число своих кавалеров тех, родители которых были банкирами, хотя бы с дворянским гербом.
Военнослужащие (“servienti d’armi”) не предосьавляли никаких свидетельств своего дворянского происхождения. Единственно, что от них требовалось, - это доказать, что их отец и дед не были рабами и не занимались каким-либо ремеслом или художественным промыслом. |
ссылка |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Пн Дек 20, 2004 7:02 am |
|
|
&&&
Последний раз редактировалось: POL VALERI (Вт Фев 08, 2005 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Пн Дек 20, 2004 8:59 am |
|
|
POL VALERI писал(а): | Север – что Вас смущает? Цифра 1.000.000.000 – в ней пропущены знаки или несколько добавлено?
Инфо можно упростить, - на Ваше усмотрение, только толку с этого?
Существуют определенные цепи последовательностей, не мной они придуманы – это аксиома существования любой материи.
Можно поступить проще: открыть тему по Вашей специфике; обозначить в ней точки; просто обсудить состоятельность или не состоятельность принятых объяснений. |
можно поступить ещё проще, перестать обращать внимания на Ваши декларации, которым Вы не желаете дать минимум обоснования...
спрашивается зачем же Вы их декларируете, что бы себя показать..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Пн Дек 20, 2004 9:30 am |
|
|
&&&
Последний раз редактировалось: POL VALERI (Вт Фев 08, 2005 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Пн Дек 20, 2004 1:15 pm |
|
|
POL VALERI писал(а): | Север – мною на этих полях вскрыто довольно много интересных точек, кому-то дано их заметить, кому-то – нет. Так что фраза «декларирование...» - меркнет перед той инфо, которая выложена на этих полях. |
Валерий, Вами на этих полях отпущено несколько заявлений про сотни тысяч, миллионы и миллиарды лет каких то событий, описаных в летописях Атлантиды.
Если Вы желаете обсудить эти моменты, то для этого нет достаточной информаци, если Вы желаете этопросто заявить, это виснет в воздухе, если Вы желаете себя показать, то это удалось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicRus Гость цитировать
|
Просто, Человек - существовал - Homo erectus - прямоходящий. | Добавлено: Ср Дек 22, 2004 2:10 pm |
|
|
POL VALERI писал(а): | Север – Я с уважением отношусь к Вам, но это не говорит о том, что Я должен пачкать истинную историю человечества.
Я:
- просто человек;
- без научных регалий;
- материалист, «мир материален, и только материален»;
- Человек дающий инфо, а не собирающий инфо;
- Человек хорошо знакомый с историей человечества. |
================
Начнём с последнего:
У Вас какое-то однобокое знакомство с историей человечества, г-н Валерий!
- Чтобы выдать информацию необходимо: её собрать, обработать, уточнить, изучить, доработать, или - бессознательно исказить… Чем, я вижу, Вы и занимаетесь!
- Учёный мир доказал существование не материального мира! Открыта антигравитация, уравновешивающая силу гравитации, т.е. существует вещество и антивещество! А Вы здесь кичитесь своей материальностью!
- Я тоже без научных исторических регалий, но - радиоинженер и экономист, поэтому мне и понятны эти открытия, что не мешает оставаться именно материалистом.
- я тоже - Человек, может более, потому что пишу всю жизнь стихи.
Не существует просто Человек. Существует Homo Sapiens - Человек Разумный, а не просто человек! Просто - человек (существовал) - Homo erectus - прямоходящий, но не говорящий в силу антропологических признаков - короткой гортани. Поэтому, понимая Волновую Теорию переноса биоэнергетической информации на расстояния, со скоростью многократно превышающей скорость Света, (к примеру - космогенезис), - принимаю нематериальный носитель, а с ним и нематериальные параллельные миры.
VicRus |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicRus Гость цитировать
|
Re: Тамплиеры потребовали от Ватикана извинений за разгон Ор | Добавлено: Ср Дек 22, 2004 2:30 pm |
|
|
<<...Представители Ордена тамплиеров направили в Ватикан письмо, в котором выразили надежду, что римская католическая церковь принесет им свои извинения за события 700-летней давности, пишет в понедельник Independent....>>
=====================
С Вашей стороны было бы честно рассказать об этнической принадлежности тамплиеров и о их исторической "профессиональной деятельности", нанесшей колоссальный урон прогрессивному развитию Евразийско Цивилизации, за что эта, т.н. организация,, на самом деле была уничтожена. Увы, не под корень! Да и кто такие их приемники(?), обратившиеся в Ватикан, с просьбой реабилитации преступного прошлого. Только - честно!
VicRus |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Чт Дек 23, 2004 6:42 am |
|
|
&&&
Последний раз редактировалось: POL VALERI (Вт Фев 08, 2005 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicRus Гость цитировать
|
Я ему - моча(!), а он мне - божья роса!!! | Добавлено: Чт Дек 23, 2004 9:23 am |
|
|
Валерий!
Вы опять понесли еврейский бред! Я Вам о тамплиерах, а Вы - "кипит наш разум возмущенный"… Кстати, текст написанный евреем, предназначенный для психотропного разрушения сознания - зомбирования. Так вот, ответьте тогда на вопрос, - почему во всём мире, куда только смогли инфильтрироваться евреи, их так ненавидят? Отвечу, - именно по этой причине, мягко выражаясь.
Иными словами, - ему говорят - брызги мочи, а он - божьей росы, а для камерного общества - брызги шампанского! - Хоть стой, хоть падай! Я Вам сто раз объяснял, что диалектическая экспертиза процесса распада Империй ярко высвечивает семитов - Причиной(!) Распада, с историческими корнями не от Адама с Евой - Авраама и т.д. не от синайской скинии, а от семито-хамитов аравийских прерий - Homo erectus(а) - прямоходящих-неговорящих, а Вы мне - Гора Синай. На самом деле – маленький холмик, который назвать горой ну никак нельзя... То же самое, что и с божьей росой... Я ему - холмик, а он - гора! Я ему - нет еврейского этноса в природе, а есть субэтнос семитов, а он мне - Звезда Давида!
А знаете почему? Да потому, что жёлтое клеймо, которое носили ваши предки, как клеймённые животные, обязаны были жить в резервации, как прокажённые, - исторический артефакт - этнический стыд(!), который, во времени должен был заретушировать(!) некий новый знак, якобы, ещё с целью объединения паршивых рассеянных по миру семитских овец, и, использовали каббалисты – шестилучезарность. Но, опять - чужой, языческий, им не принадлежащий, нагрузив его новым каббальным содержанием, с именем Давид! – Ярко выраженное историческое семитское хамство!!! Точно так же, как от имени Хам вошло в Древнеславянский и Русский язык, в силу преемственности, нарицательное слово – хамство.
VicRus |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Чт Дек 30, 2004 6:45 am |
|
|
&&&.
Последний раз редактировалось: POL VALERI (Вт Фев 08, 2005 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|