о проекте Цивилизация - открытое письмо
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
| Добавлено: Вт Июл 13, 2004 5:37 pm |
|
|
Север писал(а): | Хорст!
до чего вы тупы и прямолинейны.
даже стыдно как такое можно спутать с авгуром.
побили вас на вашем поле (судьба такая у фашистов) подотрите сопельки и идите на свое поле крутите трафик авгуру... |
Ну, что ж, диагноз подтвердился. То же стремление помахать кулачками после драки, те же понты дешевые. Ну, гуляйте, гуляйте. Вы теперь в главпетухи, очевидно, выбились. Гонору-то как прибавилось, прям, обронзовел весь. Смотрите не лопните от осознания собственного величия, дурилка картонный. И утешайте себя тем, что совок жив (еще где-то кроме Вашего воспаленного сознания), тем, что Вы в состоянии "побить" кого бы то ни было. Не собираюсь лишать убогонького последней забавы.
Ciao. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
авгур Гость цитировать
|
| Добавлено: Вт Июл 13, 2004 5:40 pm |
|
|
lirik писал(а): | Horst писал(а): | для того, чтобы составить представление о таком уникуме, как ... сайентологическое хамоватое хамло Хроноп и мимолетного виртуального знакомства - за глаза |
Вам видимо не хватило мимолетного знакомства, поскольку у меня за 4 года общения с Хронопом сложилось абсолютно другое мнение. |
Да беда как раз в том, что бывает и так, и сяк - и никогда одновременно.
Чтобы Хроноп и Дыбов не делали гадкого, любить мы их будем не за это. Они нам понятны, и поэтому любимы.
Например, я с величайшим удовольствием наблюдаю, как м-се Дыбов, родом из СССР, элегантно пользуется плодами свобод, которые принесли ветры перемен.
Я-то думал, что столь мощные посылы заставят отколовшийся кусок застыть и пассивно узлучать на волне материнской породы. Ан нет - оказывается, всё ровно наоборот: сын СССР мобилен и плодовит! Сто очков вперёд даст перезрелым космополитам и постмодернистам.
Сколько площадок, везде сытно по-своему, успевай только обходить, да не забывает поругивать!
Всё-таки нас окружают уникумы. Уважаю, хотя и не всецело разделяю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Вт Июл 13, 2004 5:52 pm |
|
|
Anonymous писал(а): | Север писал(а): | Хорст!
до чего вы тупы и прямолинейны.
даже стыдно как такое можно спутать с авгуром.
побили вас на вашем поле (судьба такая у фашистов) подотрите сопельки и идите на свое поле крутите трафик авгуру... |
То же стремление помахать кулачками после драки, те же понты дешевые. |
да что с вас бедного взять, герр ГОСТЬ?
пользоваться ни там ни тут системами так и не научились, а туда же кулачками картоными махать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Вт Июл 13, 2004 5:54 pm |
|
|
поздравляю - Святича сбыть не удалось, зато хорстА пристроили, хоть и за бесплатно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость цитировать
|
| Добавлено: Вт Июл 13, 2004 6:09 pm |
|
|
Север писал(а): | Xpoноп писал(а): | задумки у малого велики и друганы подпирают плечом. |
задумки есть у каждого
а некоторым так вобще полезно задумываться время от времени...
показательно, в данном эпизоде дист выступает в роли просителя...
причем робкого... |
По моим впечатлениям - он очень бесконфликтный человек, просто "облако в штанах". Его надо видеть - он чем-то на Успенского похож, который крёстный отец Чебурашки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость цитировать
|
цена Халявы | Добавлено: Вт Июл 13, 2004 6:31 pm |
|
|
авгур писал(а): | ...
Что касается счёта, то я его люблю. Вот вы навернео на халяве сидите, как и Хроноп? |
Дорогой счетовод Вотруба! Сообщаю Вам цену своей халявы - она состоит в окладе 4 тыс. рублей. В других местах я эту сумму зарабатываю за неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость цитировать
|
медаль на груди | Добавлено: Вт Июл 13, 2004 6:39 pm |
|
|
Horst писал(а): | "Приют обиженных". ...
3.С прочими "диссидентами" знаком меньше (хотя для того, чтобы составить представление о таком уникуме, как СССРовский земляк Дыбова Кострома, или сайентологическое хамоватое хамло Хроноп и мимолетного виртуального знакомства - за глаза), но, просмотрев толковище в ЗКА и здесь, полагаю, что они тоже не случайно оказались в этом приюте. (За некоторым исключением. Желание отдельных людей, чьи взгляды мне близки, протестовать подобным образом, вызывают некоторое удивление, мягко говоря ).
...
|
Звание "хамоватого хамла" полученное от безграмотного сионистского провокатора греет душу. Надеюсь, что и этот моральный урод когда-нибудь дорастёт до "КПСС", станет соратником Петровского и Никольского. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хронoп Гость цитировать
|
| Добавлено: Вт Июл 13, 2004 6:44 pm |
|
|
lirik писал(а): | Horst писал(а): | для того, чтобы составить представление о таком уникуме, как ... сайентологическое хамоватое хамло Хроноп и мимолетного виртуального знакомства - за глаза |
Вам видимо не хватило мимолетного знакомства, поскольку у меня за 4 года общения с Хронопом сложилось абсолютно другое мнение. |
Хорст горюет, что я его синагогальный "фашизм" сходу разоблачил, схватив за обрезание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Вт Июл 13, 2004 7:56 pm |
|
|
Хронoп писал(а): | Хорст горюет.... |
он постоянно горюет
авгур единственный кто его фашизм разделяет, и то только за похороны СССР...
тот хорст до сих пор из себя кроме мы-мы ничего выдавить не может про обращенние фашистов с нашими пленными
http://civ.icelord.net/read.php?f=4&i=9260&t=8725#reply_9260 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
| Добавлено: Ср Июл 14, 2004 3:08 am |
|
|
Север писал(а): | Хронoп писал(а): | Хорст горюет.... |
он постоянно горюет
авгур единственный кто его фашизм разделяет, и то только за похороны СССР...
тот хорст до сих пор из себя кроме мы-мы ничего выдавить не может про обращенние фашистов с нашими пленными
http://civ.icelord.net/read.php?f=4&i=9260&t=8725#reply_9260 |
Вы, убогонький, хотя бы научились обращаться с русским языком. С его синтаксисом и пунктуацией. А уж потом бы щеки со своим братом по несчастью (по моральному уродству) Хронопом и надували. вот вам счастье-то привалило - встретились два одиночества - е***ый на всю голову сайентолог +такой же комсюк. Милуйтесь здесь, шерочка с машерочкой, только не забывайте предохраняться, голубки.
Привет Мулдашеву, чучелу Ильича и всем контактерам экс-СССР.
lirik: Матом попрошу не ругаться! Здесь Вам не тут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость цитировать
|
| Добавлено: Ср Июл 14, 2004 12:09 pm |
|
|
этот гостевитый Хорст разом выдаёт свою некультурную сущность. И неудивительно, ведь его прадедушка ещё в черте осёдлости торговал мацой и по-русски, кроме мата, слов не понимал. Ну и передалось внучку любовь к великому и могучему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Ср Июл 14, 2004 12:27 pm |
|
|
как мается несчастный хорст...
развело как
мимо клавиш попадает и вся любезность вмиг слетела...
плохо видать на его улице совсем...
про какую то там "Суть" уже и позабыл давно,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость цитировать
|
| Добавлено: Ср Июл 14, 2004 3:37 pm |
|
|
А он не от слова "хворост" себе ник-нейм взял? Или от "хвост" - в память о предках? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
| Добавлено: Ср Июл 14, 2004 4:16 pm |
|
|
Xроноп писал(а): | А он не от слова "хворост" себе ник-нейм взял? Или от "хвост" - в память о предках? |
-Да, а ты,оказывается, еще более тупорыл, чем кажешься с первого взгляда. Вот ведь какое аномальное место - эта Симбирская губерния, вечно какими-то ублюдками страну одаривает - то Ленин с Керенским, теперь вот ты, болезный (понятно, что масштаб не тот, но тенденция просматривается интересная). Ладно, продолжай дальше проявлять свою врожденную ущербность и благоприобретенную тупость. Надоел ты мне, дурачок.
Привет Хаббарду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
| Добавлено: Ср Июл 14, 2004 4:36 pm |
|
|
Цитата: | lirik: Матом попрошу не ругаться! Здесь Вам не тут! |
А я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю .
Впрочем, пардон, не хотел засорять Вашу площадку, тем более, что здесь мне не тут, вырвалось.
Более не смею злоупотреблять Вашим гостеприимством.
Всех благ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|