Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
programmer
|
Ищу карту Тартарии Ортелия | Добавлено: Вт Апр 20, 2010 12:45 am |
|
|
Где взять данную карту с хорошим разрешением? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
programmer
|
| Добавлено: Ср Апр 21, 2010 7:00 am |
|
|
Нашел карту Ортелия, скажу честно, по данным картам, (если учесть их истинность), можно отвечать только на вопросы, что такой-то город находился на такой-то реке, точные места определить по данным картам невозможно! Для точного определения нужны более поздние карты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zohaa
|
| Добавлено: Вт Сен 16, 2014 3:13 pm |
|
|
Стамбул и любая другая Византия. Любого времени
Спасибо за быстрый ответ.
В комьюнити ничего особо интересного не замечено, но было потрачено не так уж много времени на поиск.
А Васильевского острова у меня много, просто подумалось, вдруг здесь кто-то знает по этой части больше, чем я Smile
На эту тем есть шикарный сайт Петербургских кладоискателей и какой-то заграничный сайт, где даже нашлись карты развития Ниена. _________________ zoha |
|
Вернуться к началу |
|
|
portvein777 Гость цитировать
|
test | Добавлено: Чт Июн 13, 2019 5:49 pm |
|
|
[quote="zohaa"]Стамбул и любая другая Византия. Любого времени
В комьюнити ничего особо интересного не замечено, но было потрачено не так уж много времени на поиск.
А Васильевского острова у меня много, просто подумалось, вдруг здесь кто-то знает по этой части больше, чем я Smile
На эту тем есть шикарный сайт Петербургских кладоискателей и какой-то заграничный сайт, где даже нашлись карты развития Ниена.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Re: test | Добавлено: Чт Июн 13, 2019 5:51 pm |
|
|
portvein777 писал(а): | zohaa писал(а): | Стамбул и любая другая Византия. Любого времени
На эту тем есть шикарный сайт Петербургских кладоискателей и какой-то заграничный сайт, где даже нашлись карты развития Ниена. |
|
никак форум лирика работает
ужели без мордератора |
|
Вернуться к началу |
|
|
|