Что делать с флудом?
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делать с зафлуженными темами? |
Удалять совсем |
|
0% |
[ 0 ] |
Не удалять |
|
50% |
[ 1 ] |
Переносить в закрытый форум (типа - корзина) |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Ср Сен 29, 2004 8:21 pm |
|
|
Martellus писал(а): | lirik писал(а): | Уже есть первые результаты. Удалено автоматически 15 пользователей, никогда ничего не писавших. |
Владислава Тадеушевича Поляковского (он же wlad, он же "Ваш покорный слуга") удалило |
Влад столь редко появляется вообще на каких то форумах, что ничего страшного наверное не произошло, хотя для Влада и других, известных в определенных кругах лиц, можно, наверное, сделать исключение, хотя они ровным счетом ничего не пишут и на форуме не появляются.
а вот тех которые со странными никами, ни одного собщения, а ссылки на странные же в, основном сайты, надо беспощадно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Чт Сен 30, 2004 10:24 am |
|
|
тогда автоматика не подходит. Удалило, кстати, и Русакова, хотя он все равно своим профилем не пользуется.
Добавлен вариант защиты от авторегистраций. Теперь при регистрации нужно ввести текст с автоматически генерируемой картинки. Пожалуй, это лучше. + активация профиля для тех, кто прорвется. А уж тех, кто активируется - удалим вручную.
Пока автоудаление отключил, оставил только для неативированных профилей - удаляются через 7 дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Чт Сен 30, 2004 1:56 pm |
|
|
lirik писал(а): | Удалило, кстати, и Русакова, хотя он все равно своим профилем не пользуется. |
поэта обидеть всякий может...
а в обиде он понапишет...
я так думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Martellus [Почетный Тиран] цитировать
|
| Добавлено: Чт Сен 30, 2004 2:07 pm |
|
|
Север писал(а): | lirik писал(а): | Удалило, кстати, и Русакова, хотя он все равно своим профилем не пользуется. |
поэта обидеть всякий может...
а в обиде он понапишет...
я так думаю... |
Он действительно не пользовался своим профилем, а, отсылая сообщения, использовал ник VicRus, который вводил вручную. Так что ничего страшного не произошло, как и в случае с Владом. Я так думаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Чт Сен 30, 2004 5:41 pm |
|
|
Влада я восстановил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kissssssa
|
| Добавлено: Пт Окт 01, 2004 9:55 pm |
|
|
lirik писал(а): | Kissssssa писал(а): | В зависимости от места размещения сайта, он может иметь ограничения по объему занимаемой памяти или предусматривать плату за трафик. Тогда, конечно, придется согласиться с обрезанием болтовни через время. |
Пока такой перспективы не предвидится . В смысле - места навалом и трафик бесплатный. |
Тогда да здравствует флуд - любимая народная забава! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Пн Окт 04, 2004 3:09 pm |
|
|
Ну, зачем же перегибать-то.
Флуду бой!