Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Д.В. Калюжный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Север
|
Re: Два слова о Стене, что между нами | Добавлено: Ср Окт 28, 2009 2:21 pm |
|
|
Д.В. Калюжный писал(а): | http://www.lgz.ru/article/10628/
Но маршал брал на себя обязательства: он хотел, чтобы коалиция существовала и впредь». |
генералиссимус, кстати, ликвидировал Коминтерн, и отказался от поддержки западных компартий, которые во Франции и Италии, например, были в полушаге от власти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д.В. Калюжный
|
| Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:20 pm |
|
|
Как всегда, слегка подсократили, не согласовывая с автором. Что же выкинули?
вот исходный текст - последний абзац имеет собственный подзаголовок:
Подлинные итоги Второй мировой
На протяжении десятилетий после Второй мировой страны Запада вели дело не в интересах некоей свободы, демократии или даже антикоммунизма, и не в интересах Германии – они целенаправленно стремились лишить СССР его победы, переиграть итоги войны. Сегодня мы рады сносу Стены: и впрямь, зачем она, если Германия наконец-то едина. Но мы должны помнить – и обязаны понимать! – что объединение произошло вопреки решениям, принятым в Ялте и Потсдаме. Результатом стало то, что наша собственная страна разрушена, разорена и унижена; военная машина расы белых господ – НАТО – дошла до наших границ и вползла в Азию; немецкие солдаты участвуют в боевых действиях вне пределов Германии.
А опубликовано было без подзаголовка, это раз. Выкинули пояснение, что НАТО - "военная машина расы белых господ", это два. Но об этом я даже не буду спорить с редактором, пусть себе. Но в третьих - убрали последние слова, что "немецкие солдаты участвуют в боевых действиях вне пределов Германии"! Вот этого я понять не могу. Немцы как раз участвуют, например, а Афганистане. А между тем, Ялтинская и Потсдамская конференции признали необходимым провести демилитаризацию Германии, чтобы она никогда не применяла военную силу вне своих границ. В этом был смысл статьи!
Все договорённости о мирной Германии были похерены Западом.
А теперь их "замалчивает" и редакция ЛГ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:23 am |
|
|
печально, увы, не это, а то, что своих петэнов страна воспроизводит одного за одним, а деголлей ка кне было, так и нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
любер Гость цитировать
|
| Добавлено: Чт Окт 29, 2009 6:49 am |
|
|
Д.В. Калюжный писал(а): | Все договорённости о мирной Германии были похерены Западом. |
Я вижу, Запад сильно нарывается. У нас тут на форуме есть Дмитрий, который щаз ка-ак придёт, да ка-ак надерёт тому Западу задницу! Очень наш бескомпромиссный Дмитрий не любит, когда нарушают международные договорённости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
| Добавлено: Чт Окт 29, 2009 10:09 am |
|
|
>> Очень наш бескомпромиссный Дмитрий не любит, когда нарушают международные договорённости. <<
Бескомпромиссный Дмитрий не любит, когда СССР и Россия нарушают прекратившие действие международные договорённости. Всё остальное он не считает нарушением |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|