Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irmy
|
Иисус Христос ходил по льду | Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:53 pm |
|
|
Иисус Христос ходил не по "камешкам", а по льду
MIGnews.com
Профессор океанографии из университета штата Флорида предложил объяснение библейского чуда хождения Иисуса Христа по воде. Он полагает, что сын Божий ходил по плавающей льдине.
Профессор Дорон Ноф сообщил, что его исследование доказало существование необычного сочетания водных и атмосферных условий в районе Тебериадского озера (Кинерет), которые могли привести к формированию льда.
Ноф использовал отчеты о температуре на поверхности Средиземного моря и статистические модели, чтобы исследовать динамику Тибериадского озера. Исследование показало, что в период между 1500 и 2600 лет назад, предполагаемое время жизни Христа, в этой области было достаточно прохладно. Температура ниже нуля градусов Цельсия могла привести к образованию достаточно твердого льда, который мог выдержать человека.
"Если Вы спросите меня, верю ли я, что Иисус ходил по воде? Нет, я не верю", - сказал ученый. - "Возможно, кто-то ходил по льду. Я полагаю, что существует научное объяснение этого феномена".
ссылка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Пт Июл 28, 2006 9:02 am |
|
|
… По воде яко посуху…
Не надо мудрствовать, занижать температуру в средиземноморье.
Сухая вода =лед.
Выжимки из архивов Ватикана:
«Несколько мужей», подданных Российской Империи, достигают северного полюса и водружают на нем Православный Крест.
Сие действо происходило в 720 году (реальное летоисчисление) от начала Новой Эры. За сие достижение, высшим указом ники «этих мужей» запечатлены на Православном Кресте, в виде первых букв имени и чьего сына…
Из Русского фольклора: На золотом крыльце сидели: царь-царевич; король-королевич; сапожник; портной…
До раскола: - Золотое крыльцо=золотой православный Крест.
Вскрытие кавычек «несколько» и «этих».
И так, на Кресте четыре аббревиатуры: будущего Царя, будущего Короля, портного и сапожника.
Царя соединяют с Королем в одно лицо, портного и сапожника объявляют ворами.
Реформа патриархов Иосифа-Никона полностью уничтожила достижения Российской Империи, превратив Русь в дремучую непроходимую «бездарность». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Axyx
|
| Добавлено: Пт Июл 28, 2006 6:39 pm |
|
|
POL VALERI писал(а): | Не надо мудрствовать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Пт Июл 28, 2006 8:27 pm |
|
|
Axyx писал(а): |
POL VALERI писал(а): | Не надо мудрствовать |
|
Ахух - вы как бы, - в игнор ушли?
И! Если темой не владеете - то смысл впрягаться (напрягаться)?
По ссылке о реформах Иосифа-Никона с материалом ознакомились?
А вот обвинения, с меня не сняли - какое я, POL VALERI, имею право: крутить, вращать, вставлять и убирать...
А на втулять, Ваше впендюривать, мыслей так и не появилось у Вас?
Втулять - заряжать пулю, в ствол огнестрельного оружия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Сб Июл 29, 2006 6:44 pm |
|
|
Долго ломали голову картографы начала прошлого тысячелетия, как на воде можно водрузить Крест.
И появились варианты:
Ахух - Ваши слова из "создание слав...." - не цитирую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Axyx
|
Из игнора. С любовью. | Добавлено: Пн Июл 31, 2006 6:33 pm |
|
|
POL VALERI писал(а): | Если темой не владеете - то смысл впрягаться (напрягаться)? | Ну Вы ж темой владеете ещё хуже меня. А напрягаетесь.
Я тоже хочу.
POL VALERI писал(а): | По ссылке о реформах Иосифа-Никона с материалом ознакомились? | С материалом о реформах Никона ознакомился. Ещё лет 20 назад.
POL VALERI писал(а): | А на втулять, Ваше впендюривать, мыслей так и не появилось у Вас? | Моё было «вменять», а не «впендюривать».
И появилась у меня целая куча креатива: про «вменять», про «закалять», про «уровнять», «приравнять» и «подровнять».
Загляните в тему. Вы там ни на один вопрос не ответили.
POL VALERI писал(а): | Ахух - вы как бы, - в игнор ушли? | Как бы нет.
Берегу трафик и жду, когда Вы перестаненте уходить от прямых вопросов и будете на них отвечать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
Re: Из игнора. С любовью. | Добавлено: Вт Авг 01, 2006 6:30 pm |
|
|
Axyx писал(а): | Ну Вы ж темой владеете ещё хуже меня. А напрягаетесь.
Я тоже хочу.? |
Ахух - тема про Крещение Руси от меня на этих полях, уже несколько лет.
Жду, может кто-то, подошел к этой теме очень близко, а нет.
Axyx писал(а): | POL VALERI писал(а): | По ссылке о реформах Иосифа-Никона с материалом ознакомились? | С материалом о реформах Никона ознакомился. Ещё лет 20 назад.? |
Ахух - тогда зачем воду мутить..., супротив меня..., по поводу прав???
Axyx писал(а): | Вы там ни на один вопрос не ответили. |
Ахух - у меня нет времени идентифицировать все слова, я же отписал - только в значимых событиях. И очень значимое событие обозначил, и слова обиходные в этом событии обозначил, не было города под ником Тула, при Донском.
Axyx писал(а): | POL VALERI писал(а): | Ахух - вы как бы, - в игнор ушли? | Как бы нет.
Берегу трафик и жду, когда Вы перестаненте уходить от прямых вопросов и будете на них отвечать. |
Ахух - трафик??? У всех трафик, у кого-то халявный, у кого-то бюджет семьи оплачивает.
И еще, как-то странно - играть в одни ворота, и ворота-то все Ваши |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беженец
|
| Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:30 pm |
|
|
доброе время суток товарищи!
...
Я где-то слышал, что он действительно ходил по воде, потому что у неё была совсем другая плотность. Со временем из-за экологии всё изменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|