Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делать с зафлуженными темами? |
Удалять совсем |
|
0% |
[ 0 ] |
Не удалять |
|
50% |
[ 1 ] |
Переносить в закрытый форум (типа - корзина) |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
lirik [Админ] цитировать
|
Что делать с флудом? | Добавлено: Пн Авг 02, 2004 1:07 pm |
|
|
Пора определиться, что делать с темами, где один флуд. Какие будут мнения?
Последний раз редактировалось: lirik (Сб Ноя 20, 2004 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Martellus [Почетный Тиран] цитировать
|
Re: Что делать с флудом? | Добавлено: Пн Авг 02, 2004 1:33 pm |
|
|
lirik писал(а): | Пора определиться, что делать с темами, где один флуд. Какие будут мнения? |
Выделить для флуда раздел "За жизнь". Если будут флудить в исторических топиках - ласково предупреждать, при рецидиве - в бан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Пн Авг 02, 2004 9:46 pm |
|
|
я, честно сказать, не сказал бы, что наблюдается переизбыток флуда.
одну откровенно флудовую тему (мою же) я Вас попросил стереть.
относительно уважаемого нами всеми Поэта, то я надеюсь, что он больше не будет,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kissssssa
|
| Добавлено: Пн Авг 02, 2004 10:38 pm |
|
|
А зачем с ним бороться? Совершенно бесполезная вещь. Это равносильно тому, чтобы бороться с перекурами, обедами, вопросами "как дела?" и рукопожатиями. Есть подфорум "За жизнь", для того и предназначенный. Этот тип форума позволяет делить темы на части, т.е., даже откровенно флудовые куски не удалять, а переносить.
В принципе, насколько бы ни был серьезен и специализирован форум, люди есть люди. Все равно будут хохмить, шутить, говорить и постороннем и перемигиваться.
У меня был такой же phpBB в свое время. Что считала флудом, отвлекающим от сути дискуссии или ей мешающим, отрезала в спецфорум для флуда. А там хоть на ушах ходи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Вт Авг 03, 2004 2:39 pm |
|
|
Север писал(а): | одну откровенно флудовую тему (мою же) я Вас попросил стереть. |
Глас народа за то, чтобы ничего не удалять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Вт Авг 03, 2004 6:21 pm |
|
|
lirik писал(а): | Север писал(а): | одну откровенно флудовую тему (мою же) я Вас попросил стереть. |
против Народа не попрешь,
хотя мусор, в данном случае, если он загружает память, по согласованию с авторами можно убрать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kissssssa
|
| Добавлено: Вс Сен 26, 2004 10:06 pm |
|
|
Север писал(а): | lirik писал(а): | Север писал(а): | одну откровенно флудовую тему (мою же) я Вас попросил стереть. |
против Народа не попрешь,
хотя мусор, в данном случае, если он загружает память, по согласованию с авторами можно убрать |
А что считать мусором? По-моему, удалять нужно только откровенное хамство и рекламу.
Насколько понимаю, форум органичений по количеству сообщений не имеет. В зависимости от места размещения сайта, он может иметь ограничения по объему занимаемой памяти или предусматривать плату за трафик. Тогда, конечно, придется согласиться с обрезанием болтовни через время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Пн Сен 27, 2004 10:14 am |
|
|
Kissssssa писал(а): | В зависимости от места размещения сайта, он может иметь ограничения по объему занимаемой памяти или предусматривать плату за трафик. Тогда, конечно, придется согласиться с обрезанием болтовни через время. |
Пока такой перспективы не предвидится . В смысле - места навалом и трафик бесплатный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Вт Сен 28, 2004 11:25 am |
|
|
а вот что делать с участниками?
список пользователей растет ударными темпами, но посмотрите - по 0 сообщений и у каждого ссылка на какой то сайт...
вновь предлагаю, как в других местах установить фильтр и если пользователь не появляется в течении определенного срока, или совсем не оставляет сообщений - удалять |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Вт Сен 28, 2004 12:29 pm |
|
|
Список подчистил. Удалил почти всех, у кого ни одного сообщения.
Надо будет добавить пункт в правила.
Также, в целях предотвращения подобных регистраций, ввел активизацию учетных записей пользователем.
Еще включил автоудаление.
Удаляться будут пользователи, которые -
-в течение 5 дней после регистрации не активировались.
-активировались, но в течение 90 дней не посещали форум.
-активировались, посещали, но в течение 360 дней не писали сообщений.
По ходу посмотрим, может цифры изменятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Axyx Гость цитировать
|
| Добавлено: Ср Сен 29, 2004 12:54 pm |
|
|
Ай-яй-яй! Наверно, 5 дней - слишком малый срок. Мне кажется, немало есть народу, кто может лазать по интернету только раз в неделю-две. Поэтому за срок, менее чем дней 14-15, вообще никого журить нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
| Добавлено: Ср Сен 29, 2004 1:04 pm |
|
|
Axyx писал(а): | Ай-яй-яй! Наверно, 5 дней - слишком малый срок. Мне кажется, немало есть народу, кто может лазать по интернету только раз в неделю-две. Поэтому за срок, менее чем дней 14-15, вообще никого журить нельзя. |
В смысле, в этом есть здравый смысл |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Ср Сен 29, 2004 2:51 pm |
|
|
Нет. Дело в том, что теперь сразу после регистрации пользователю отправляется письмо, где надо нажать на ссылку. Если регистрация автоматическая - то нажимать некому. Такой профиль удалится через 5 дней. А если пользователь нажмет на ссылку и активирует свой профиль - то никуда он потом не денется.
Ахух, а вот некоторые вообще не регистрируются.
Вам-то чего волноваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Ср Сен 29, 2004 6:53 pm |
|
|
Уже есть первые результаты. Удалено автоматически 15 пользователей, никогда ничего не писавших. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
| Добавлено: Ср Сен 29, 2004 6:56 pm |
|
|
lirik писал(а): | Уже есть первые результаты. Удалено автоматически 15 пользователей, никогда ничего не писавших. |
Владислава Тадеушевича Поляковского (он же wlad, он же "Ваш покорный слуга") удалило |
|
Вернуться к началу |
|
|
|