Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
d-te
|
Засабмитил опус, но где моя засабмиченая страница? | Добавлено: Пн Дек 04, 2006 8:48 pm |
|
|
а то не слуху не духу. ушло, дошло иль нет?
в смысле увидеть что написал (и порадовать гормушник, например)?
статья может быть не включена в номер, но линк то должен быть, как и возможность перередактировать до какого-то времени.
(картинки то мои есть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:11 pm |
|
|
Размещенная статья доступна только для редколлегии альманаха. В случае одобрения, она будет опубликована в ближайшем номере (при условии, что он еще не скомпонован). Если необходимо внести поправки, то это только по почте. Напишите, напр., так - в абзац такой-то добавить такой-то текст. Или текст такой-то заменить на такой-то (т.е. не статью целиком, а только изменяемые фрагменты).
Ваш материал нормально опубликовался, картинки видны, всё в порядке.
Ссылку дать могу, но кроме названия, Вы там ничего не увидите. _________________ Электронный альманах Арт&Факт
Бесплатный хостинг изображений |
|
Вернуться к началу |
|
|
d-te
|
| Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:44 pm |
|
|
[quote="lirik"]Размещенная статья доступна только для редколлегии альманаха. В случае одобрения, она будет опубликована в ближайшем номере (при условии, что он еще не скомпонован). Если необходимо внести поправки, то это только по почте. Напишите, напр., так - в абзац такой-то добавить такой-то текст. Или текст такой-то заменить на такой-то (т.е. не статью целиком, а только изменяемые фрагменты).
[quote]
Понял.
Вобще (для вас это конечно не новость) жизненный цикл статей или заметок строится по такой модели:
saved->submitted->approved ( сохранена-> завершена, предложена к рассмотрению -> одобрена)
Картинка "дискета" обычно соотвествует состоянию saved, в котором можно находиться пока редактируешь.
А кнобка submite переводит материал в готовое состояние, после которой обычно редактировать материал нельзя.
Так что для меня вполне ясно, что Вы меняли движек на нестандартное использование
Как бы то ни было, сделано это было с конкретными целями, хотя для меня не очевидными... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:41 pm |
|
|
Цитата: | Вобще (для вас это конечно не новость) жизненный цикл статей или заметок строится по такой модели:
saved->submitted->approved ( сохранена-> завершена, предложена к рассмотрению -> одобрена)
Картинка "дискета" обычно соотвествует состоянию saved, в котором можно находиться пока редактируешь.
А кнобка submite переводит материал в готовое состояние, после которой обычно редактировать материал нельзя. |
Вы не поверите, но для меня это новость.
Цитата: | Так что для меня вполне ясно, что Вы меняли движек на нестандартное использование |
Вы знакомы с движком?
Цитата: | Как бы то ни было, сделано это было с конкретными целями, хотя для меня не очевидными |
Как бы то ни было, на сайте есть инструкция по использованию текстового редактора и другие иструкции.
На сайте не предусмотрена возможность редактирования, поскольку это не блог, не форум, не что-то еще подобное. Форма "предложить материал" существует с единственной целью - направить готовый материал на рассмотрение редколлегии. Если Ваш материал еще не готов, то не нужно его размещать. _________________ Электронный альманах Арт&Факт
Бесплатный хостинг изображений |
|
Вернуться к началу |
|
|
d-te
|
| Добавлено: Вт Дек 05, 2006 3:26 pm |
|
|
lirik писал(а): | Цитата: | Вобще (для вас это конечно не новость) жизненный цикл статей или заметок строится по такой модели:
А кнобка submite переводит материал в готовое состояние, после которой обычно редактировать материал нельзя. |
Вы не поверите, но для меня это новость. |
Тогда продолжение.
Любая информация имеет жизненный цикл.
Задача софтины - сопровождать информацию в рамках ее естесвенного жизненного цикла,
а не навязывать свой. Хотя и не всегда получается.
То что есть на сайте - суть блоги.
Но жизненный цикл уходит дальше в печатную копию.
lirik писал(а): |
Цитата: | Так что для меня вполне ясно, что Вы меняли движек на нестандартное использование |
Вы знакомы с движком? |
не моя область. но как подобные системы устроены знаю
lirik писал(а): |
Цитата: | Как бы то ни было, сделано это было с конкретными целями, хотя для меня не очевидными |
Как бы то ни было, на сайте есть инструкция по использованию текстового редактора и другие иструкции.
На сайте не предусмотрена возможность редактирования, поскольку это не блог, не форум, не что-то еще подобное. Форма "предложить материал" существует с единственной целью - направить готовый материал на рассмотрение редколлегии.
|
Я дико извеняюсь, но на сайте предусмотрена возможность редактирования.
Сам редактор очень даже ничего, вполне приличный.
За исключением кнопки "save"
lirik писал(а): | Если Ваш материал еще не готов, то не нужно его размещать. |
Материал готов для интернет-публикации.
Одну таблицу просто досчитывал второпях и не поместил. Легенды на графиках... впрочем ладно.
И не принципиально - будет в продолжении
Вообще то было сделано в предверии одной(из двух) конференции (была причина...)
Придется заформатировать куда-нибудь еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д.В. Калюжный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d-te
|
с буквой Ё дал маху | Добавлено: Чт Дек 07, 2006 10:59 am |
|
|
Если Вы собираетесь включать статью в альманах, то я пришлю (засабмичу) с исправленными ошибками.
Скажите только крайний срок.
Данная версию прошу рассматривать как черновик.
Исправлю даже букву Ё, где найду.
Небоьшое недразумение вышло из-за того что я посчитал что система даст мне эту штуку подредактировать после.
Сейчас форумная версия(95%) лежит http://dt-e.livejournal.com/774.html, вижу что еще есть ошибки, буду править. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д.В. Калюжный
|
| Добавлено: Чт Дек 07, 2006 8:22 pm |
|
|
Ждём.
Чем быстрее, тем лучше.
А и опоздаете - пойдёт в весенний нумер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
d-te
|
| Добавлено: Пт Дек 08, 2006 3:44 pm |
|
|
Д.В. Калюжный писал(а): | Ждём.
Чем быстрее, тем лучше.
Положил новую версию. Не перепутайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d-te
|
перепутали | Добавлено: Пн Янв 08, 2007 4:06 pm |
|
|
d-te писал(а): | Д.В. Калюжный писал(а): | Ждём.
Чем быстрее, тем лучше.
Положил новую версию. Не перепутайте. |
^тонкий намек
( а ведь старался буквы ё вставлял ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д.В. Калюжный
|
| Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:34 pm |
|
|
Приношу извинения.
Объявим выговор кое-кому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
d-te
|
предложение | Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:13 pm |
|
|
Д.В. Калюжный писал(а): | Приношу извинения.
Объявим выговор кое-кому... |
если будете менять - мне б графики равноденствия поправить(на гормушнике углядели ошибку в несколько часов)
а вообще и так сойдет.
Может быть все ж использовать блоговую систему ( в рамках движка вернуться к блогам )
автор редактирует открытую страницу сколько влезет( как в лайф журнале )
- а уж вы потом смотрите - в номер или дорабатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д.В. Калюжный
|
| Добавлено: Вт Янв 09, 2007 8:57 pm |
|
|
Пришлите мне в ворде правильный график на kadmiy@cnt.ru, я поправлю в статье. |
|