Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Север
|
еще один афтарр не отягощенный проблемами с совестью | Добавлено: Ср Авг 09, 2006 5:26 pm |
|
|
передавайте привет горячий:
Андрей МАРТЬЯНОВ - Россия
"ЗАКОНЫ ЗАБЛУЖДЕНИЙ"
Код: | Особенно ясно это заметно в отношении линии герцогов Булонских-Бульонских, откуда произошли весьма примечательные личности, от Годфрида Бульонского, вождя Первого Крестового похода, до Ричарда Львиное Сердце и всех последующих Плантагенетов, связанных с Меровингами как по женской, так и по мужской линии. |
Код: | сли булонцы, Лотаринги, Плантары, Транкавели, Бланшфоры, анжуйцы и прочая орда наследников Хлодвига действительно имели все права на престол, то отчего же близкие и дальние родственники "первых королей" хлопали ушами вплоть до 1588 года и истории с Генрихом III? |
Код: | Меровинги готовятся. Однажды они почти добрались до цели, когда Булонская линия получила корону Иерусалима, а Плантагенеты захватили трон Англии и Аквитании. |
Код: | вскоре французский король завоевал Булонь и линия Эсташа Булонского прервалась... |
а некоторые говорят, что форум мало народу читает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Д.В. Калюжный
|
| Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:12 am |
|
|
Я не очень уследил: о каком форуме идёт речь?
Приведённые цитаты - из послесловия Мартьянова, которое подписано им так: "Санкт-Петербург, 1 апреля 1999 года".
Форума Лирика тогда ещё не было.
Или вы, Сергей, усматриваете тут какое-то особо изощрённое коварство Мартьянова? Прикрытлое фальшивой датой, связанной с Днём дураков?
Подробности в студию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумах Гость цитировать
|
почерк мастера | Добавлено: Сб Авг 12, 2006 11:01 pm |
|
|
Д.В. Калюжный писал(а): | Я не очень уследил: о каком форуме идёт речь?
Приведённые цитаты - из послесловия Мартьянова, которое подписано им так: "Санкт-Петербург, 1 апреля 1999 года".
Или вы, Сергей, усматриваете тут какое-то особо изощрённое коварство Мартьянова? Прикрытлое фальшивой датой, связанной с Днём дураков?
Подробности в студию! |
Дмитрий
Мне за вас даже неудобно. Вы талантливый писатель и прекрасный редактор не уловили творческого замысла господина Дыбова. Я тешу себя надеждой, что уловил его гениальный замысел. Ведь господин Дыбов готовит эпохальное произведение " Сергей Дыбов и борьба с ним". Там будет раскрыт жуткая сущность Мартьянова, который за 4 года до открытия сайта Лирика, написал то. что потом через пять лет спустя господин дыбов поместил на форуме как свой пост. Это ли не коварство?! Подлость! Отсутствие совести! Я уже не нахожу слов, чтобы поддержать господина Дыбова. В произведении Дыбова будет скрыта жуткая сущность прокта цивилизации и альманаха арт-и-факт. Но я думаю, что господин Дыбов не остановится на достигнутом и напишет вторую часть "КТо есть кто в Новой хронологии".Первую часть уже написал Артур Васильев и мы ее можем наслаждаться в рубрике "песчанный карьер"http://forum.lirik.ru/forum/viewtopic.php?t=1740. Думаю, что будущие творения господина Дыбова по праву займут место рядом с эпохальным творением Артура Васильева. Надеюсь, что он подпишет свои творения полным своим именем : УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ Сергей Дыбов.
Это будет очень хорошо когда появятся великие произведения господина Дыбова в рубрике "Песчанный карьер". Тогда я вам буду петь голосом Карузо в инете не "Все хорошо прекрасная маркизааааааааааааа", во время того как мы будем делать очередной номер альманаха, а цитаты из будущих произведений господина Дыбова, которые действительно откроет всем глаза и покажет как говорил Хрущев кузькину мать.
Но виду того, что господин Дыбов еще ничего я не написал, то я спою: Все хорошо прекрасная маркизааааааааааааааа Как голос?
Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д.В. Калюжный
|
| Добавлено: Вс Авг 13, 2006 11:43 pm |
|
|
Все, всё и про всех знают.
Один разоблачает других за невымытые в прошлом руки и за намеченные на будущее провокации.
Другой знает, кто чего замысливал в прошлом, что напишет в будущем, и кто и где будет это написанное читать.
Просто ужас.
Разум вам, что ли, затмило?
Я не думаю, Сергей, что ваша позиция по отношению к Арт&Факту и к работающим в нём конструктивна.
И я полагаю, Игорь, что ваши нападки на Сергея просто вредны. Он очень оригинальный автор, и я бы хотел видеть его статьи у нас. А вы тут чего про него понаписали?
Куда вас, вообще, несёт? Что каждый из вас хочет увидеть в итоге этой, так сказать, дискуссии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумах Гость цитировать
|
Д.В.Калюжному | Добавлено: Пн Авг 14, 2006 12:48 am |
|
|
Дмитрий
Меня никуда не несет. Арт-и-факт господину Дыбову не сделал ничего плохого, также как и всем остальным. Терпеть от него беспочвенные нападки только из-за того, что он Дыбов - я больше не буду. Господин Дыбов оскорбляет и унижает людей без всякого резона. Он из себя мнит праведника и по этой причине оскорбляет Кеслера, меня, делает нападки на арт-и-факт, и вы как главный редактор будучи глубоко интеллегентным человеком объясняете господину Дыбову, что он якобы не понял что-то в своем посту. Хотя господин Дыбов понял все - он не дурак - и он прекрасно понимает, что когда нападаешь как праведник - то все вынуждены защищаться. А нам с вами защищаться не отчего. Мы ничего плохого не сделали. Мы обеспечиваем обмен информацией делая альманах. Больше никуда не лезем , ни на что не претендуем. Никого не учим жить как господин Дыбов.
Если господин Дыбов пришлет свой материал в альманах,то ни я, и я уверен ни Кеслер,никакого зла на него держать не будем. Мы ни на кого не держим зла.
А на сегодняшний день я думаю по господину Дыбову вопрос исчерпан. Пусть господин Дыбов пишет свои откровения - это его право. Пусть делает пикеты против цивилизации и альманаха на каждом углу интернета - это его право. Бог в помощь.
Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
| Добавлено: Пн Авг 14, 2006 2:54 am |
|
|
Д.В. Калюжный писал(а): | Я не очень уследил: о каком форуме идёт речь?
Подробности в студию! |
Не хочу обвинять ни в чем Мартьянова - я ничего о нем не знаю и книжек его не читала, НО посты Сергея Дыбова о Годфриде ( и посты других участников, с кучей идей и полезных ссылок, между прочим) есть в архивах Консилиума еще 2001 года, а книга Мартьянова вышла в 2005.
А то, что тексты и фотографии у Сергея таскают без всяких на него ссылок - я сама видела, своими глазами.
шумах писал(а): | В произведении Дыбова будет скрыта жуткая сущность прокта цивилизации и альманаха арт-и-факт. |
Где в заглавном посте Севера хоть слово о "цивилизации и альманахе арт-и-факт"? Или Вы все темы сводите только к своим интересам? Или все форумы forum.lirik.ru - теперь разминочная площадка арт-и-факта?
шумах писал(а): | Но виду того, что господин Дыбов еще ничего я не написал, |
Если Вы не читали - это Ваша проблема. Многие тексты С. Дыбов теперь пишет "подзамочно" (причина - выше), но и в свободном доступе - много. А почему он не пишет "бумажных" книг - думаю, это его личное дело, хотя, мне очень жаль, что не пишет, поскольку интересного материала у него предостаточно.
шумах писал(а): | то я спою: Все хорошо прекрасная маркизааааааааааааааа
|
У Акимова В.В. учитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
Re: почерк мастера | Добавлено: Пн Авг 14, 2006 11:26 am |
|
|
шумах писал(а): | Мне за вас даже неудобно. Вы талантливый писатель и прекрасный редактор не уловили творческого замысла господина Дыбова. Я тешу себя надеждой, что уловил его гениальный замысел. Ведь господин Дыбов готовит эпохальное произведение " Сергей Дыбов и борьба с ним". Там будет раскрыт жуткая сущность Мартьянова, который за 4 года до открытия сайта Лирика, написал то. что потом через пять лет спустя господин дыбов поместил на форуме как свой пост. Это ли не коварство?! Подлость! Отсутствие совести! Я уже не нахожу слов, чтобы поддержать господина Дыбова. В произведении Дыбова будет скрыта жуткая сущность прокта цивилизации и альманаха арт-и-факт. Но я думаю, что господин Дыбов не остановится на достигнутом и напишет вторую часть "КТо есть кто в Новой хронологии".Первую часть уже написал Артур Васильев и мы ее можем наслаждаться в рубрике "песчанный карьер"http://forum.lirik.ru/forum/viewtopic.php?t=1740. Думаю, что будущие творения господина Дыбова по праву займут место рядом с эпохальным творением Артура Васильева. Надеюсь, что он подпишет свои творения полным своим именем : УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ Сергей Дыбов.
Это будет очень хорошо когда появятся великие произведения господина Дыбова в рубрике "Песчанный карьер". Тогда я вам буду петь голосом Карузо в инете не "Все хорошо прекрасная маркизааааааааааааа", во время того как мы будем делать очередной номер альманаха, а цитаты из будущих произведений господина Дыбова, которые действительно откроет всем глаза и покажет как говорил Хрущев кузькину мать.
Но виду того, что господин Дыбов еще ничего я не написал, то я спою: Все хорошо прекрасная маркизааааааааааааааа Как голос?
Игорь |
хорошо,
как всегда,
с завидным усердием подтверждаете свою репутацию провокатора...
и хотя ровно 10 раз вскрыли мой ник (это не хамство, к тому же, кеслер сказал, что порядочность не то, что имеет значение в ваших кругах), я бы на месте вашего хозяина требовал больше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумах Гость цитировать
|
Ирми | Добавлено: Пн Авг 14, 2006 3:17 pm |
|
|
Ув. Ирми
Я не знаю публиковал ли книги господин Дыбов или нет. Это не мое дело. Но его ЖЖ я читал с удовольствием. Вы пишите, что видели, что из ЖЖ таскают тест и фото Дыбова. Если он их зарегистрировал на свое имя - то это идет предметный разговор. Если нет - то можно только сожалеть.
Эта ветка, которую открыл господин Дыбов логически является продолжением ветки "Как Шумах будет отвечать..." Посмотрите ее внимательно. Господин Дыбов постоянно хочет открыть глаза всем на цивилизацию и арт-и-факт. Да, у цивилизации были ошибки. Они переболели, начали работать лучше. Зачем господин Дыбов мешает цивилизации работать своими провокациями - не понятно. Господин Дыбов живет во Франции. Цивилизация - в Москве. Орбиты не пересекаются. Будет больше пользы если господин Дыбов откроет у себя исторический салон как сделал Габович(Германия), Табов(Болгария), Нечаев(Эстония), чем лезть в чужой монастырь со своими советами. Это будет конкретное дело, чем провокациями мешать людям работать.
Какое отношение имеет господин Дыбов к арт-и-факту также не понятно. Если ему не нравится арт-и-факт - это его дело. Пусть откроет свой журнал и организует в нем работу как считает нужным.
Я не умею писать стихи как Акимов. Более того я литературно вообще писать не умею. Бог не дал. Но песни поорать люблю (потому что петь не могу). Поэтому давайте споем:
Все хорошо прекрасная маркизаааааааааааааааааа
Вы ничего не сказали насчет моего голоса.
С ув. Шумах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Axyx
|
Ребята, давайте жить дружно! | Добавлено: Пн Авг 14, 2006 7:13 pm |
|
|
Уважаемые товарищи! Давайте не будем пороть горячку. Ваше Движение находится ещё в самом зачаточном состоянии. Не разрушайте своё будущее своими же руками.
Внутренние споры бывают обычно после больших побед. Вы же, извините, делите шкуру ещё не убитого медведя.
У каждого из авторов, перечисленных выше (да и в других сообщениях), несомненно, есть куча недостатков и обидных промахов. Потому что все они – люди. Но это нисколько не умаляет достижения этих людей.
Даже испытывая дикую неприязнь, даже ненавидя человека за какие-то отдельные его поступки, всегда можно вспомнить ту его черту или поступок, за которые противник достоин ИСКРЕННЕГО уважения (и Шумах, и Север, и все-все-все).
Очень вас прошу: подходите к своим коллегам и оппонентам с этой точки зрения.
П.С.
Что касается вопроса заглавного сообщения темы, то мы можем выяснить только хронологическое ПЕРВЕНСТВО автора (Севера или Мартьянова),– по дате статьи Севера в Инете и по дате, когда А.Мартьянов сдал рукопись в печать.
Только хронологическое ПЕРВЕНСТВО, но не факт плагиата. Поскольку «идеи носятся в воздухе»...
Даже если окажется, что А.Мартьянов сдал рукопись в 1999 году, Север будет вне подозрений. Иначе, он не стал бы поднимать вопрос о плагиате на этих страницах, а молча затаился бы.
Скорее всего, и тот, и другой пришли к общим мыслям, пользуясь общими первоисточниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумах Гость цитировать
|
Ануху | Добавлено: Пн Авг 14, 2006 7:38 pm |
|
|
Ув.Анух
Спасибо, на добром слове.
Я того же мнения.
С ув. Шумах |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
Re: Ирми | Добавлено: Пн Авг 14, 2006 7:55 pm |
|
|
Ув. Шумах
шумах писал(а): |
Но его ЖЖ я читал с удовольствием. |
Только что Вы писали, что С.Дыбов "ничего не написал". С какой целью?
шумах писал(а): | Эта ветка, которую открыл господин Дыбов логически является продолжением ветки "Как Шумах будет отвечать..." Посмотрите ее внимательно. |
Посмотрела. Внимательно. Эта ветка стала продолжением ветки "Как Шумах будет отвечать..." только Вашими стараниями. Повторюсь: в изначальном посте Севера никаких упоминаний арт-и-факта не было.
шумах писал(а): | Зачем господин Дыбов мешает цивилизации работать своими провокациями - не понятно. |
Каким же образом С. Дыбов мешает Цивилизации? Думаю, что те, кто давно знакомы по ПЦ сами разбирутся в своих взаимных претензиях и незачем подливать масла в огонь. Мне жалко, что на этот форум прекинулись разборки, поскольку форумы forum.lirik.ru всегда отличались своей особой доброжелательной атмосферой, нарушенной на моей памяти лишь однажды неким забаненым господином и печальный результат этого нарушения (я так думаю, может и ошибаюсь) - потеря для форума Martellus"а.
шумах писал(а): | чем лезть в чужой монастырь со своими советами. ...Пусть откроет свой журнал и организует в нем работу как считает нужным. |
Хорошо, давайте разберёмся. Мы ведь с Вами сейчас беседуем на форуме "За жизнь" forum.lirik.ru. Так? Север написал пост никакого отношения к арт-и-факту не имеющий, а я вляющийся продолжением старого разговора о воровстве текстов в инете. Вы ему указываете на этом форуме про "чужой монастырь" и про то, где и что ему писать. Вы в статистику forum.lirik.ru зайдите и посмотрите - кому этот "монастырь" свой, а кому чужой. Или Лирик передал Вам права на свои форумы? Или назначил Вас модератором своих форумов? Вы теперь к каждому сообщению Севера будете приплетать тему арт-и-факта и всем нам указывать где и что писать? У арт-и-факта стараниями Лирика есть свой форум Альманах Арт&Факт и свой сайт с отдельным форумом. Так? Зачем разносить разборки по всем форумам?
шумах писал(а): | Поэтому давайте споем:
Все хорошо прекрасная маркизаааааааааааааааааа |
Извините, петь с Вами хором я не буду.
шумах писал(а): | Вы ничего не сказали насчет моего голоса. |
Промолчу.
С ув. irmy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родич
|
| Добавлено: Пн Авг 14, 2006 8:47 pm |
|
|
Уважаемый Игорь!
Вы, все же, согласитесь, достаточно новый человек на всех наших форумах. Поэтому, Вам скорее всего неизвестны все нюансы и тонкости внутренней "политики" происходившей ранее и происходящей сегодня.
Не будем вдаваться в подробности, но поверьте, лучшим будет сначала Вам извиниться перед Севером за личные оскорбления, а потом ему извиниться перед Вами за плохие слова об Арт-и-Факте.
Очень хочется верить, что это произойдет, и что на этом конфликт будет исчерпан, тем более все это нужно всем нам вместе.
С большим уважнением ко всем читающим это, Родич. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумах Гость цитировать
|
мировая | Добавлено: Пн Авг 14, 2006 9:49 pm |
|
|
Родич писал(а): | Уважаемый Игорь!
Вы, все же, согласитесь, достаточно новый человек на всех наших форумах. Поэтому, Вам скорее всего неизвестны все нюансы и тонкости внутренней "политики" происходившей ранее и происходящей сегодня.
Не будем вдаваться в подробности, но поверьте, лучшим будет сначала Вам извиниться перед Севером за личные оскорбления, а потом ему извиниться перед Вами за плохие слова об Арт-и-Факте.
Очень хочется верить, что это произойдет, и что на этом конфликт будет исчерпан, тем более все это нужно всем нам вместе.
С большим уважнением ко всем читающим это, Родич. |
Ув. Родич
весь конфликт сводится к тому, что господин Дыбов объявил о том, что Кеслер - непорядочный человек, а я Кеслера уважаю, и поэтому за него заступился и просил у господина Дыбова не разговоров по поводу, а конкретных фактов в непорядочности Кеслера. Фактов господин Дыбов не предоставил. В результате я стал провокатором и дураком у господина Дыбова. На что я господину Дыбову сообщил, что он хам. Ввиду того, что Кеслер и я в редколлегии альманаха - то у господина Дыбова весь альманах стал без "совести" и непорядочным. Вот весь конфликт.
Ввиду того, что вы взяли на себя миротворческую функцию, и понимая то, что плохой мир, лучше чем хорошая война, я приношу свои извинения господину Дыбову о том, что назвал его ХАМОМ.
Господин Дыбов в свою очередь принесет свои извинения мне и Кеслеру, а также альманаху арт-и-факт в том, что он обвинял всю редколлегию в "непорядочности".
Тем самым конфликт будет исчерпан.
как видите я делаю все возможное, чтобы в движении не было никакой напряженности.
С ув. Шумах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|