Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lirik [Админ] цитировать
|
Доступ к форумам | Добавлено: Сб Июн 24, 2006 10:28 am |
|
|
В связи с активностью спамеров доступ к написанию сообщений в форумы раздела История теперь разрешен только для зарегистрированных участников.
Читать по-прежнему могут все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
POL VALERI
|
Фантомы. | Добавлено: Сб Июн 24, 2006 6:26 pm |
|
|
Кирилл - нужна Ваша помощь. Север - думает, что я под несколькими никами.
Рассудите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
Re: Фантомы. | Добавлено: Вс Июн 25, 2006 11:41 pm |
|
|
POL VALERI писал(а): | Кирилл - нужна Ваша помощь. Север - думает, что я под несколькими никами.
Рассудите! |
Я тоже так думаю. Под несколькими. Но неодновременно, - я так думаю. По крайне мере один могу озвучить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
Re: Фантомы. | Добавлено: Пн Июн 26, 2006 4:34 am |
|
|
lirik писал(а): | POL VALERI писал(а): | Кирилл - нужна Ваша помощь. Север - думает, что я под несколькими никами.
Рассудите! |
Я тоже так думаю. Под несколькими. Но неодновременно, - я так думаю. По крайне мере один могу озвучить. |
Кирилл - Иван Безродный? На Вашей площадке сия личность не разу не отметилась. И вряд-ли уже отметится на каком либо из форумов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
Re: Фантомы. | Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:32 am |
|
|
POL VALERI писал(а): | Кирилл - Иван Безродный? На Вашей площадке сия личность не разу не отметилась. И вряд-ли уже отметится на каком либо из форумов. |
Скажите, что не возражаете, и я озвучу. А так - чего гадать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
Re: Фантомы. | Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:17 pm |
|
|
lirik писал(а): | POL VALERI писал(а): | Кирилл - Иван Безродный? На Вашей площадке сия личность не разу не отметилась. И вряд-ли уже отметится на каком либо из форумов. |
Скажите, что не возражаете, и я озвучу. А так - чего гадать? |
Кирилл - нет проблем! Ивана Б. можете исключить из всех форумов. Человек под ником И.Б. - на всех форумах - фантом. Сия реальная личность получила инсульт - не до форумов, челу 26 августа - 80 лет.
"Разбор полетов" - человек под ником "запад" - вне истории, ультра... от одной из партий РФ, которому были предоставлены условия для "самообразования", то есть погасить ультра... наклонности.
Подозреваю, что под остальными никами выступал человек под первичным ником "Гогол", сия личность не входит в нашу команду.
POL VALERI. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Пн Июн 26, 2006 1:21 pm |
|
|
Я имел ввиду Запада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Пн Июн 26, 2006 5:42 pm |
|
|
lirik писал(а): | Я имел ввиду Запада. |
Кирилл, Север - думаю, после объяснений - обвинения с человека под ником POL VALERI - сняты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Пн Июн 26, 2006 5:55 pm |
|
|
Я никаких обвинений не выдвигал. Я лишь констатировал, что ПВ и Запад писали с одного IP адреса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Пн Июн 26, 2006 6:08 pm |
|
|
POL VALERI писал(а): | lirik писал(а): | Я имел ввиду Запада. |
Кирилл, Север - думаю, после объяснений - обвинения с человека под ником POL VALERI - сняты. |
Валерий, вы в опреленной мере, на свободе и с чистой совестью - самолично вскрыли все ники которыми пользовались...
интересно, остальные анонимы, южные, например, последуют примеру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Пн Июн 26, 2006 6:51 pm |
|
|
lirik писал(а): | Я никаких обвинений не выдвигал. Я лишь констатировал, что ПВ и Запад писали с одного IP адреса |
Кирилл - Вы знакомы с системой, IP - один, шлюзов много. Шлюзовая система дает возможность контролировать все = вход., исход., дату, время. При этом десять человек напишет, IP будет один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jey
|
| Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:31 pm |
|
|
Я бы напомнил, что доктор Джекил и мистер Хайд не на пустом месте возникли |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ] цитировать
|
| Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:26 pm |
|
|
POL VALERI писал(а): | lirik писал(а): | Я никаких обвинений не выдвигал. Я лишь констатировал, что ПВ и Запад писали с одного IP адреса |
Кирилл - Вы знакомы с системой, IP - один, шлюзов много. Шлюзовая система дает возможность контролировать все = вход., исход., дату, время. При этом десять человек напишет, IP будет один. |
Извините, это чушь. Нет, если, вы всей толпой работаете в одной фирме, которая выходит в инет из локалки через один ИП... |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:55 pm |
|
|
lirik писал(а): |
Извините, это чушь. Нет, если, вы всей толпой работаете в одной фирме, которая выходит в инет из локалки через один ИП... |
Кирилл - как-то все сложно??? Какой толпой? Человеку под ником запад, был предоставлен шлюз. Это едиственный человек, который был допущен до нашей инфо. Все остальные на этой площадке ни ко мне, ни к нашей команде отношения не имеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:00 pm |
|
|
jey писал(а): | Я бы напомнил, что доктор Джекил и мистер Хайд не на пустом месте возникли |
Джей - почитайте перед сном идею Александры Марининой "Шестерки умирают первыми". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|