Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kissssssa
|
Чего ждать от украинских кис:) | Добавлено: Ср Апр 05, 2006 9:32 pm |
|
|
Север писал(а): | Kissssssa писал(а): | За меня волноваться не надо. Кисы всегда на лапы падают. |
ну расказывайте, расказывайте...
чего нам от вас ждать... |
В теме о дне рождения Ирины о политике говорить не хотелось.
Ничего хорошего теперь. После провала голосования по пересчету голосов на выборах все стало уже понятно: страну захватила компрадорская олигархия. Теперь нам или к Бразилии, или к Буркина-Фасо.
Новый парламент практически недееспособен, т.к. расклад сил предполагает взаимное блокирование, кто бы ни выпал в оппозицию. Все возможные альянсы нестабильны, конституционного большинства не будет ни у кого.
Недовольство фальсификациями всеобщее, отказом от идей - тоже. Ни сторонники русского, ни сторонники украинского проекта не удовлетворены. Все бодалово сейчас переместится на улицу и станет вообще бесконтрольным. В то время, как паразиты будут разграблять страну, что создаст дополнительное напряжение из-за падения уровня жизни.
До конца не снята угроза вступления в НАТО. Здесь регионалы, попади они в коалицию, могут и повоевать, т.к. военная промышленность находится на их территории. А вот русский государственный, ЕЭП и союз с Россией можно считать, что слили. Не ворюжно-бизнесменье это дело такой лирикой заниматься. Как заявила Богатырева (ненешняя глава фракции "Регионов"), они намерены со всеми конкурировать, невзирая Россия это или Европа. И то правда, бабки-то где угодно себе в карман можно урвать, а хранить лучше всего в Швейцарии.
В общем, веселье только начинается. Долго мне еще в оппозиции сидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Север
|
| Добавлено: Ср Апр 05, 2006 10:16 pm |
|
|
здорово |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
Re: Чего ждать от украинских кис:) | Добавлено: Ср Апр 05, 2006 11:43 pm |
|
|
Kissssssa писал(а): | В общем, веселье только начинается. Долго мне еще в оппозиции сидеть. |
Да уж, веселье
Держитесь там ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
portvein777 Гость цитировать
|
Re: Чего ждать от украинских кис:) | Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:41 pm |
|
|
Kissssssa писал(а): | Север писал(а): | Kissssssa писал(а): | За меня волноваться не надо. Кисы всегда на лапы падают. |
Ничего хорошего теперь. После провала голосования по пересчету голосов на выборах все стало уже понятно: страну захватила компрадорская олигархия. Теперь нам или к Бразилии, или к Буркина-Фасо.
Новый парламент практически недееспособен, т.к. расклад сил предполагает взаимное блокирование, кто бы ни выпал в оппозицию. Все возможные альянсы нестабильны, конституционного большинства не будет ни у кого.
Недовольство фальсификациями всеобщее, отказом от идей - тоже. Ни сторонники русского, ни сторонники украинского проекта не удовлетворены. Все бодалово сейчас переместится на улицу и станет вообще бесконтрольным. В то время, как паразиты будут разграблять страну, что создаст дополнительное напряжение из-за падения уровня жизни.
До конца не снята угроза вступления в НАТО. Здесь регионалы, попади они в коалицию, могут и повоевать, т.к. военная промышленность находится на их территории. А вот русский государственный, ЕЭП и союз с Россией можно считать, что слили. Не ворюжно-бизнесменье это дело такой лирикой заниматься. Как заявила Богатырева (ненешняя глава фракции "Регионов"), они намерены со всеми конкурировать, невзирая Россия это или Европа. И то правда, бабки-то где угодно себе в карман можно урвать, а хранить лучше всего в Швейцарии.
кексе киссе \\\\10-11 таки поеду в вашу пархатую \\вернее в Наш крым \\10-11 \\серию .. лекций читать (лирику - я не шучу - захомутали= железная хватка у жовто-блакитних медработников) |
|
Вернуться к началу |
|
|
portvein777 Гость цитировать
|
Re: Чего ждать от украинских кис:) | Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:00 pm |
|
|
portvein777 писал(а): | Kissssssa писал(а): | Север писал(а): | Kissssssa писал(а): | За меня волноваться не надо. Кисы всегда на лапы падают. |
кексе киссе \\\\10-11 таки поеду в вашу пархатую \\вернее в Наш крым \\10-11 \\серию .. лекций читать (лирику - я не шучу - захомутали= железная хватка у жовто-блакитних медработников) |
++ веселье Только начинается \\от лекция я уклонился \\\ http://www.portvein77.narod.ru/1.zip |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|