Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Север
|
Я выжил | Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:43 am |
|
|
http://www.newsru.com/world/23jun2005/paris.html
Сильный ливень, обрушившийся в четверг на столицу Франции, привел к значительным нарушениям в работе транспорта. За час в Париже выпало около 50 сантиметров осадков.
В результате затопленными оказались многие помещения станций метро, вода по лестницам устремилась и на перроны. Управлению парижского транспорта пришлось срочно отключить электропитание поездов и закрыть ряд центральных станций.
Сильный ливень и разряды молний вызвали нарушения подачи электроэнергии и на железных дорогах Парижского района. Это вынудило отменить отправку семи высокоскоростных экспрессов. Нарушено движение в некоторых автомобильных туннелях Парижа, сообщает ИТАР-ТАСС.
В ряде кварталов города происходят сбои в подаче электроэнергии. Пожарно-спасательные службы совершили 400 выездов в Париже и 200 в прилегающих районах. С городских улиц срочно убираются поваленные деревья.
Объявленное за час до непогоды грозовое предупреждение остается в силе до пятницы, когда ожидаются не менее сильные ливни. При этом во Франции сохраняется сильная жара: днем столбик термометра не опускается ниже отметки 28-30 градусов.
Вчера в Париже было +40° |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Валентина Гонтарь Гость цитировать
|
да уж | Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:11 pm |
|
|
а вы где были в это время? У нас нормальное лето- посетите Россию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
Re: да уж | Добавлено: Пт Июн 24, 2005 5:02 pm |
|
|
Валентина Гонтарь писал(а): | а вы где были в это время? У нас нормальное лето- посетите Россию. |
я в это время был тут...
поскольку вчера мне вручали торжественно авторский экземпляр "Гида Наполеона", к котоому я приложил левый мизинец задней ноги, и попал в титры ...
а после хотел с детьми погулять по городу, удачно припарковался недалеко от метро и прямо у русского собора Святого Николая, и только вышли из машины, как началось.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
Re: да уж | Добавлено: Пт Июн 24, 2005 6:06 pm |
|
|
Север писал(а): | [
поскольку вчера мне вручали торжественно авторский экземпляр "Гида Наполеона", к котоому я приложил левый мизинец задней ноги, и попал в титры ...
.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Сб Июн 25, 2005 11:08 am |
|
|
merci, merci,
кстати, смотрите чемпионат мира по велоспорту |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
| Добавлено: Сб Июн 25, 2005 4:27 pm |
|
|
Север писал(а): | merci, merci,
кстати, смотрите чемпионат мира по велоспорту |
По велоспорту? Вы будете участвовать?
Когда смотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:42 pm |
|
|
сегодня последний день...
интересно, по ТВ говорят, что это чемпионат Франции, а по городу расклеены афиши, что мира..
кому верить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
| Добавлено: Вс Июн 26, 2005 4:57 pm |
|
|
Север писал(а): | сегодня последний день...
интересно, по ТВ говорят, что это чемпионат Франции, а по городу расклеены афиши, что мира..
кому верить? |
"Мира" во Франции скоро будет, если не ошибаюсь. Тур де Франс (со 2-го июля), кажется, идет - как этап чемпионата мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|