Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Martellus [Почетный Тиран] цитировать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Kissssssa
|
| Добавлено: Ср Дек 22, 2004 11:05 pm |
|
|
Скорость распространения информации превышает световую и равняется КПД радио ОБС.
Приходите. Художнику сложно работать без зрителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kissssssa
|
| Добавлено: Вт Янв 11, 2005 1:12 am |
|
|
Приветствую всех.
С сегодняшнего дня на моем сайте открыт форум. Постепенно будем набивать текстами и мылями. Всех старых знакомых буду рада видеть в дискуссиях. Для "старой гвардии" также открыт новый филиал кулуаров имени Кисссы. Форум под названием "Кабачок консенсус" (Форум невидим до того момента, пока не будет открыт к нему доступ. Для доступа необходимо зарегистрироваться, желательно, под известным мне ником, чтобы не задавала глупых вопросов , после чего я добавляю в соответствующую группу).
Всех буду рада видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kissssssa
|
официальное заявление главного редактора ''анти-оранж'' | Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:34 am |
|
|
С сожалением вынуждена сообщить, что технический администратор нашего проекта перекрасился и начал саботировать мою работу. Более недели не имею доступа к административным настройкам, потому не могу размещать материалы. С сегодняшнего дня не работает редакционная почта.
С моей стороны начата активная работа по перенесению проекта на другой адрес. Потому, просьба:
- при желании отправить мне материалы, пользоваться этим почтовым адресом kisssa@front.ru или другими известными;
- при желании читать материалы главного редактора анти-оранж пройти по ссылке http://www.livejournal.com/users/kissssssa/ , где они временно размещены;
- определиться со своим желанием участвовать в проекте по старому адресу, учитывая, что обновлять его будет другой человек, возможно, работающий против нас или испугавшийся угроз.
Сразу же после решения проблемы переезда, адрес авторского проекта анти-оранж будет Вам сообщен.
С уважением.
Главный редактор "Анти-оранж", автор идеи проекта
Ольга Киевская |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kissssssa
|
| Добавлено: Пн Янв 31, 2005 2:16 am |
|
|
Поскольку ЗДЕСЬ все свои, могу и откомментировать. От предательства никто не застрахован. Другой вопрос, сколько же каждый из нас может наступать на одни и те же грабли? А выход где? Вообще никому не доверять? Так невозможно.
Наверное, самое время вспомнить наш компанейский тост: "Трымаймося купою, бо час нэпэвный" (держимся кучей, потому что время смутное). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kissssssa
|
УРА! | Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:14 am |
|
|
Благодаря дружеской помощи Лирика мой новый старый, смею надеяться, полюбившийся народу проект "Анти-оранж" http://www.anti-orange-ua.com.ru/ обрел второе дыхание.
Пока что расставляем стулья в зрительном зале, трибуны и микрофоны для любителей поговорить, закупаем шампанское, сигары и пепельницы, развешиваем картины и плакаты. Потому споткнувшихся о несгораемый архивный шкаф, набивших шишку о штык чучела галичанского националиста или налетевших на несущую веера бокалов запыхавшуюся Киссу прошу не обижаться, а занимать места у столиков в ожидании раздачи призовых динамовских флажков и сока выжатых апельсинов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kissssssa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
!!!!!! ЛОЖЬ !!!!!!!! Гость цитировать
|
Re: официальное заявление главного редактора ''анти-оранж'' | Добавлено: Пн Фев 14, 2005 10:05 am |
|
|
Kissssssa писал(а): | С сожалением вынуждена сообщить, что технический администратор нашего проекта перекрасился и начал саботировать мою работу. Главный редактор "Анти-оранж", автор идеи проекта
Ольга Киевская |
Kissssssa, как Вам не стыдно?
Так оклеветать проект...
Побойтесь бога.
http://anti-orange.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kissssssa
|
Re: официальное заявление главного редактора ''анти-оранж'' | Добавлено: Пн Фев 14, 2005 9:53 pm |
|
|
Молчали бы уже. Хотя ложь всегда криклива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
|
Вернуться к началу |
|