Форумы у Лирика

Список форумов Форумы у Лирика
 АльбомАльбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   Правила форумаПравила   Для тех, кто в БАНеСейчас в БАНе 
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Президент Порошенко уничтожает «цвет» украинской нации

Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Современная история
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимарев

цитировать



Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 117
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Президент Порошенко уничтожает «цвет» украинской нации  |    Добавлено: Вт Июл 08, 2014 5:33 pm Ответить с цитатой

Лимарев В.Н.

Президент Порошенко уничтожает «цвет» украинской нации или пассионарии на Украине и в России.

Теория пассионарности:
http://limarevvn.ru/tp.htm

Пассионарность не имеет вектора. Вектор приложения сил пассионариев определяет или государство, если оно находится в стадии своего развития и ощущает потребность в активных её членах, или общество, которое  формирует  у пассионариев  ценностные ориентиры: нравственные и интеллектуальные.
Для готовых к действиям пассионариев важен предложенный им ориентир и объект приложения для их сил.
В девяностые годы прошлого века для развала СССР западные специалисты использовали националистов. Вброшенные ими идеи самосознания каждой нации, сработали. За освобождения нации от гнета русских начали вести борьбу грузинские националисты, эстонские националисты... латышские… Грузинские, эстонские…  пассионарии.
Сложнее всего было украинским националистам, так как украинская нация немногочисленна, большая часть её  фактически ассимилировала с русской нацией. Но, тем не менее,  активно участвуя в жизни государства, националисты способствовали принятию ряда законов стимулирующих украинизацию Украины. Украинизация Украины, это, прежде всего, насильственное  внедрение украинского языка: делопроизводство на украинском языке, обучение в школах на украинском языке и внедрение псевдокультурных ценностей украинского народ, сопровождаемое фальсификацией исторических фактов.
Пассионарии,  получив вектор для приложения своих сил, готовы действовать, и действуют они, не щадя своей жизни, призирая опасность. То есть, пассионарии действуя, постоянно рискуют, если не жизнью, так своим здоровьем. Это относится и к пассионариям поучившим националистический вектор для своей деятельности.
Пассионарии для достижения своих целей могут неистово учиться какому-то мастерству, повышать свой кругозор и интеллектуальный уровень. Но это в случаи, если эти навыки им необходимы для достижения поставленных целей. Целью может быть желания стать известным ученым.
Что касается националистов, то стать известными ученными они не мечтают, а все свои силы направляют на борьбу с  врагами нации, которых определяют их вожди.
Касательно Украины, то основная масса пассионариев стала националистами и посвящает всю свою жизнь борьбе с русскими, с проявлениями русской культуры.
Цели их определены: возвеличить украинскую нацию, создать мононациональное государство, которое, как они считают, будет процветать, так как украинский народ – это великий народ, ибо «благодаря нему возникла человеческая цивилизация», и это без преувеличений.
Ради этой цели на Украине были созданы полувоенизированные организации националистов, которые готовили себя  к борьбе за власть,  к уличной борьбе с русскими националистами.
США  не только внимательно наблюдали за происходящим на Украине, но  и непосредственно участвовали в финансировании этих организаций, преследуя свои цели, создать очаг напряженности на Украине, распространить нестабильность на Украине на Россию;   стравив украинский и русский народы, прибрать к своим рукам богатыми полезными ископаемыми Россию.
Первой цели, свержения ставленника русскоязычного населения Украины Януковича, они достигли.
Финансируемые и поддерживаемые ими бандформирования захватили власть на Украине.  США назначили президентам Украины,  попавшего в зависимость от их, Порошенко.
Я думаю, что не нужно объяснять читателям, что разработанная в США технология демократического избрания президента, приводит к тому результату, который желают находящиеся во власти люди.
После захвата власти на Украине ставленниками США, националисты стали рассматриваться как расходный материал, который использовали, и при этом замарались, от которого необходимо избавиться, пока у националистов не произошло осознания, того, что их обманули.
Русские националисты на Востоке Украины захватили власть в Луганской и Донецких областях и пассионарных украинских националистов направили для свержения этой власти.
Теперь о пассионариях России.
После распада СССР, русские стали униженной нацией.
На глазах русских националистов Запад приступил к уничтожению русской самобытности, русской культуры. Была подорвана экономическая мощь государства, уничтожалось тяжелое машиностроение России, заводы производящие высокотехнологичную продукцию и военные заводы.  Создавались очаги напряженности в России: вооруженное сопротивление на Кавказе и организованная США война между Грузией и Россией.
В сознание русских националистов  определился враг русского государства - это американцы, и в  целом Запад.
В чем отличие русского националистического движения от украинского.
Русского националистического движения за возрождение Великой России, государство поддерживало. Поддерживало  умеренных националистов и относительно, с большими оговорками,  бережно относилось у цвету русской нации, её пассионариям. Самоутверждение русских националистов произошло в Чечне, где было подавлено движение крайних религиозных фанатиков. Была разгромлена грузинская армия во время конфликта в Южной Осетии и Абхазии.
Много русских националистов –пассионариев  нашли приложение свои силам в армии, где получили необходимую подготовку. Русские пассионарии были задействованы для поднятия военной промышленности России.
Армия на Украине, несостоявшемся государстве, была фактически развалена теми националистами и небоеспособна. Так как националисты видели в ней угрозу их прорыва к власти. Военная промышленность фактически перешла на выполнение заказов из России и зависала от России
На Украине новая власть, пришедшая на волне  националистического угара, стала зависима, как от крайних националистов, так и от  США. (В настоящее время США полностью контролируют властные структуры на Украине и её экономику. На ключевые посты в государстве поставлены финансируемые ими ставники.)
Новой  власти удалось в некоторой степени  обуздать крайних националистов, но толпы пассионариев, участвовавших в государственном перевороте, остались. Это, в основном, неграмотные, ни  обученные никакому ремеслу, включая военное, низы общества.
В соответствии  с возлагаемыми на Порошенко задачами его американским руководством, он должен не только обуздать националистов, представляющих определенную угрозу Западу, но и расправиться с русскими националистами поднявшими вооруженный мятеж на Востоке Украины.
Американца безразлична как судьба украинских парней, так и русских. Они через марионетку Порошенко решают свои задачи.
И Порошенко приступили к решению этих задач. Националисты призванные или завербованные в армию направлены на восток, но будучи плохо обученными военному делу  - стали пушенным  мясом. Их направляют в лобовую атаку на укрепленные районы. Если верны даже половина сообщений о гибели украинских националистов на Востоке, то эти цифры впечатляют.
Гибнут националисты, пассионарность Украины уменьшается,  и Украины лишается своего будущего, будущее Украины  сумрачно. Касательно русских националистов, то ура патриотизма на востоке Украины не наблюдаются, к ним относятся бережно. Причина бережного отношения понятна: они считают себя русской нацией, видят восточные области в составе России. Действуют там много профессиональных военных, пошедших боевую школу в Афганистане, ….
_________________
Лимарев, писатель - автор теории эволюции жизни во Вселенной
http://limarevvn.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Современная история Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Имя
Сообщение

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей
Реклама:
-