Форумы у Лирика

Список форумов Форумы у Лирика
 АльбомАльбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   Правила форумаПравила   Для тех, кто в БАНеСейчас в БАНе 
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Израиль: шпиономания или солдаты с высоким IQ.

Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Линкотека -> Междуречье и Ближний Восток
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимарев

цитировать



Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 117
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Израиль: шпиономания или солдаты с высоким IQ.  |    Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 8:42 am Ответить с цитатой

Лимарев. Н.В.

психическое здоровье нации под большим вопросом???

Сокращено.
Полностью текст с иллюстрациями:
http://limarev2.narod.ru/IQ.htm


1. Израильская армия и солдаты с высоким IQ.
….
Служба в армии для молодого человека - стартовая площадка для  карьерного роста.
У всех новобранцев проверяют уровень интеллекта  IQ , и в зависимости от уровня их соображаловки  идет распределение по родам войск.
Солдат с высоким интеллектом направляют в ответственные элитные части; спецназ, авиации и т.д.  Люди с высоким интеллектом служат в боевых частях стоящих на передовых рубежах, у границ с вражескими странами, которыми окружен Израиль со всех сторон.
Рвение, которое проявляют израильские солдаты, непосредственно в боевых частях остается за кадром для посетителей Израиля,  столкновения рядового туриста обычно происходит с людьми, обладающими высоким IQ,  у границ государства и при въезде и выезде из страны. Любое нестандартное поведение вызывает напряжение мысли у людей с высоким IQ, и, как правило, дурацкую реакцию.

2. Где и когда нельзя фотографировать в Израиле.
Ждал меня экскурсионный гид  меня в Египте позже девяти  вечера, шляться по ночному Эйлату  мне не хотелось, сидеть в дорогущем ресторане - тем более, и я медленной скоростью, то есть пешком, направился к границе с Египтом, преодолевая  двенадцатикилометровое расстояние.
У людей с высоким IQ, охраняющим границу, при виде на своих мониторах немолодых людей в темноте шагающим к границе поехала крыша,  от напряжения задымились кончики  волос  и, используя весь свой высокий интеллектуальный потенциал,  они стали готовить боевую операцию.
Я остановился по дороге, километров пять до границы, чтобы сфотографировать освещенные фонарями легковые автомобили, в немыслимом количестве пылящиеся после разгрузки  в порту. Через минуту дорогу нам перегородил автомобиль,  из которого выскочил боец с автоматом наперевес  и стал мне объяснять, что фотографировать в районе Эйлата запрещено.   Понимая, что ситуация не смешная, я спрятал свою «мыльницу», и  как школьник на экзамене, стал объяснять, что мы идем к границы, чтобы пересечь её и присоединиться к экскурсионной группе.  Нас пропустили.
….
3. Шпиономания.
У Александра Беляева есть научно-фантастический рассказ, в котором идет повествование о том, что герой изобрел способ воздействия на сознание людей, облучая их, что приводило к массовому психозу. Люди вдруг все вмести начинали петь определенную известную песню или всех охватывала шпиономания, и они в каждом видели шпиона. В рассказе подозрение, что тот шпион, пало на больного, закутанного в бинты, и люди бросились  потрошить несчастного, выискивая среди бинтов  шпионские шифровки.
Шпиономания охватила людей в израильском посольстве, когда подала документы на получения визы моя семилетняя  внучка гражданка Таиланда. В израильском посольстве поставили почти непреодолимые преграды, чтобы  запретить ей въезд в Израиль.
…..
Я не знаю, чем занимались люди, получившие документы моей внучки, за закрытыми дверями, провели ли их на «детекторе лжи», обнюхивали или проверяли на вкус…  вернули с открытой страницей, там, где стояла виза.
За день перед отлетом в Израиль мы собирали документы и обнаружили, что  главная страница в паспорте порвана, знающие люди пояснили, что израильтяне с таким паспортом ни за что не пустят, в срочном порядке пришлось в тайском консульстве заклеивать паспорт.
Когда прилете в Израиль новый сюрприз от людей с высоким IQ - это громадные очереди на выход.
….
Но что было, когда на обратном пути они обнаружили, что мой сын отъезжее из Израиля выводит целый чемодан  аппаратуры, которую он ввез в Израиль для съемок торжественного мероприятия.   Здесь крыша у защитников израильской родины поехала. Они обтирали и осматривали каждый прибор, прощупывали,  просвечивали чехлы, вынимали аккумуляторы из фотоаппаратуры и проверяли, не заложена там взрывчатка, отпустили за минут до  вылета самолета.  Задавали вопросы типа: зачем он ездил в пошлом году отдыхать на курорт в Египет, почему он посетил, еще раньше, «туристическую мекку»  Иордании  -  древний город Петру. Имел ли он так контакты с арабами?
….
При вылете из Израиля  доскональному осмотру подвигли и багаж второго моего сына, посетившего Израиль женой и двумя малолетними детьми, и отпусти только перед самым отлетом.  У его жены гражданки Таиланда, имеющей право на проживание в России, спросили: «Почему она так долго живет в России  и где её  обратный билет в Таиланд».
Сына, последняя израильская глупость вывела из себя. Он сказал: « Какое Вам до этого дело? И…. где, собственно говоря, должна жить моя жена».
….
Ужас и ад,  который господствует в мозгах израильтян их психический надлом  - божье наказание на гордыню и, мягко говоря,  неуважение к неиудеям.
…..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lirik
[Админ]
цитировать



Зарегистрирован: 19.12.2003
Сообщения: 1102
Откуда: Москва

Сообщение  |    Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:37 pm Ответить с цитатой

О! Давно думаю, куда фотографию пристроить? А тут как по заказу Smile
Вот из моих впечатлений об Израиле -


_________________
Электронный альманах Арт&Факт
Бесплатный хостинг изображений
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олег
Гость
цитировать






Сообщение  |    Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:21 am Ответить с цитатой

бред
был в Израиле, все там нормально. Отношение к личности человека гораздо лучше, чем у нас, а меры безопасности обоснованные.
и большой айкью еще никому не вредил
Вернуться к началу
Лимарев

цитировать



Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 117
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение  |    Добавлено: Чт Май 03, 2012 7:48 am Ответить с цитатой

Олег писал(а):
бред
был в Израиле, все там нормально. Отношение к личности человека гораздо лучше, чем у нас, а меры безопасности обоснованные.
и большой айкью еще никому не вредил


Бред написал Олег.
Только что вернулся из Израиля и написал следующие заметки:

"Солдаты с автоматами - опора Израиля или обшарпанный Израиль".
http://www.limarev2.narod.ru/ierixon.htm


"В Израиле шаббат".
http://www.limarev2.narod.ru/chabbat.htm
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Линкотека -> Междуречье и Ближний Восток Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Имя
Сообщение

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей
Реклама:
-