Форумы у Лирика

Список форумов Форумы у Лирика
 АльбомАльбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   Правила форумаПравила   Для тех, кто в БАНеСейчас в БАНе 
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Флуд

Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Песчаный карьер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий



Зарегистрирован: 05.02.2004
Сообщения: 336
Откуда: moscow

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 31, 2005 1:42 pm Ответить с цитатой

Север писал(а):
вот здесь засучите рукава и вперед...
хотя результат предсказуем... фан останется на своем месте и будет дальше верещать с чужих слов...


Что "вот здесь"? Ссылок я так понимаю не будет?

А гормовский слэнг "фан", "верещать с чужих слов" лучше оставить на гормушнике.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Север



Зарегистрирован: 19.10.2004
Сообщения: 3653

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 31, 2005 1:56 pm Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
Север писал(а):
вот здесь засучите рукава и вперед...
хотя результат предсказуем... фан останется на своем месте и будет дальше верещать с чужих слов...


Что "вот здесь"? Ссылок я так понимаю не будет?

А гормовский слэнг "фан", "верещать с чужих слов" лучше оставить на гормушнике.


ссылка вам будет нах, раз уж вы желаете нам поведать, что не видели списка тем форума, и не знаете где это находится...
в игнор
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
любер
Гость





Сообщение Re: Кто берётся СРАВНИВАТЬ двух "фюреров/вождей"?  |    Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:14 pm Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
любер писал(а):

Я вытащил эту твою глупость многолетней давности, надеясь подманить Многоликого Гостя, чтоб он и в этом углу тебя попорол.


Вот в этом неоценимая польза национал-социалистов. Они, как гораздо менее коварные и гораздо более бесхитростно-простодушные, чем их собратья интернационал-социалисты, аккумулируют вокруг себя аналогичную массу. Это как процесс кристаллизации. Похвалил - нациста, скипнул его нацистские высказывания, восхитился его изысканной бранью - и все. Прилип. Прилип к этому центру кристаллизации.
Так что любер тут только себя высек. Нашел себе кумира Smile

любер писал(а):

Идиот, право слово, идиот.   Клинический случай.


Ну уж не стоит право так о себе. Все же любер тут даже словарик где-то цитировал и в отличии от многих улавливал смысл слов собеседника.


либерасы непобедимы ни в каком споре, ибо переврать готовы хоть самих себя

ИДИОТ ДМИТРИЙ! Это я ТЕБЯ назвал ИДИОТОМ, но ты такой идиот, что неспособен понять даже то, что идиотом называют тебя. Врунливый, глупый, зашоренный идиот Дмитрий, обсирающий нашу страну и народ.
Вернуться к началу
любер
Гость





Сообщение Re: Суд над Сталиным  |    Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:19 pm Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
любер писал(а):

Суд идёт! Суд над Сталиным!!! Чего тебе, казалось бы, ещё надо, "сравниватель фюреров"? Но выясняется, что обвинения про Сталина - лживые.


Суд над Сталиным? Лживые аргументы?
Ну у Мухина много, что "выясняется" Smile Ну, допустим, обвинения на ТОМ суде лживые. (без передергивания, разумеется, обойтись было нельзя - социалисты во главе с Хрущевым решали нерешаемую задачку: сохранить лицо социализма и спихнуть все на Сталина) Ну так что делать теперь?
Правильно! Нужен новый СУД. Суд над Сталиным, сталинизмом, социализмом и коммунистами.
Пусть будет честный состязательный процесс. Заодно и тучу архивов придется рассекретить.


Дмитрий, ты кретин, деланный пальцем. КТО НЫНЕ секретит архивы? Совсем, что ли, спятил? "Тучу архивов рассекретить", оказывается, "придётся". Кому "придётся"? У власти антисоветчики и антисталинисты, было б что в архивах, давно б рассекретили, идиот Дмитрий.
Вернуться к началу
любер
Гость





Сообщение Re: любер способен понять, что сечёт идиотика Дмитрия  |    Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:17 pm Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
любер писал(а):

либерасы непобедимы ни в каком споре, ибо переврать готовы хоть самих себя

ИДИОТ ДМИТРИЙ! Это я ТЕБЯ назвал ИДИОТОМ, но ты такой идиот, что неспособен понять даже то, что идиотом называют тебя. Врунливый, глупый, зашоренный идиот Дмитрий, обсирающий нашу страну и народ.


Что касается либерализма, страны и народа, то есть тема:
Отечество, Родина, Государство, Власть, Страна, Народ

Но любер там если и отметиться, то только бранью в стиле многоликого Гостя-нациста, который  над изнасилованной девочкой (видимо, любер разделяет его глумливость). За брань, спасибо, конечно.


Придурок Дмитрий, я глумлюсь над тобой, ибо ничего другого ты не заслуживаешь (а ты и не понял, идиотик). Какие темы мне читать и где отвечать, не твоё дело, ты умом-то не вышел мне указывать. Твои благодарности "за брань" - лишнее свидетельство твоего идиотизма. Но раз ты этому рад, то, значит, ещё получишь.
Вернуться к началу
lirik
[Админ]


Зарегистрирован: 19.12.2003
Сообщения: 1102
Откуда: Москва

Сообщение Предупреждение гостю  |    Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:35 pm Ответить с цитатой

Дорогой Многоликий Гость!

Убедительно прошу (пока) для темы Вашего сообщения использовать поле ТЕМА, а не поле ИМЯ.  А также в дальнейшем воздержаться от оскорблений других участников форума.  Я разрешаю участвовать на форуме анонимно, но не с целью нахамить. В противном случае буду вынужден Вас отключить.

P.S. Ваша личность не секрет.

_________________
Электронный альманах Арт&Факт
Бесплатный хостинг изображений
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость






Сообщение  |    Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:43 am Ответить с цитатой

Дорогой Лирик, начну с ПС. Я не сомневаюсь, что Вам известен мой настоящий ник (я сам работаю в этой области на глубоко техническом уровне, поэтому я ...эээ... осведомлён о возможностях технологий). Причина использования таких странных ников не стремлении что-то скрыть, а в желании не допустить пачканья хороших русских слов, включая слово "гость", соприкосновением с грязью известного Вам персонажа.

lirik писал(а):
Убедительно прошу (пока) для темы Вашего сообщения использовать поле ТЕМА, а не поле ИМЯ
Я бы с удовольствием обозначал темы своих постов в предназначенном для этого поле, но не совсем понимаю, как это сделать. Что я имею ввиду? Как Вы уже заметили, благодаря деятельности известного Вам персонажа (я отношу всю вину исключительно на его счёт), весь форум превратился в одно непрерывное разоблачение ...эээ... не отражающих правду, причём умышленно не отражающих правду, выступлений этого самого известного Вам персонажа. То есть фактически тема всех постов, кроме постов этого персонажа, выражается двумя словами "ПЕРСОНАЖ врёт" (вместо слова ПЕРСОНАЖ стоит ник этого самого известного Вам персонажа). Но как Вы заметили, я стараюсь не повторяться, хотя бы в формулировках. Даже если приходится повторять мысль, я стараюсь выразить её по-новому. Поэтому у меня рука не поднимается на каждый пост писать одну и ту же тему. А для темы "ПЕРСОНАЖ врёт" вариаций по сути нет.

Также мне было неловко оставлять поле ИМЯ пустым, так как известный Вам персонаж при пустом поле ИМЯ использовал для обращения ко мне слово "гость", что пачкало это слово.

В общем, если Вы настаиваете на отказе от той практики, которую я использовал, буду оставлять оба поля пустыми.

lirik писал(а):
А также в дальнейшем воздержаться от оскорблений других участников форума
Как Вы заметили, адресат моих постов -- это практически только известный Вам персонаж. Уверен, что Вы также заметили и то, что все мои высказывания применительно именно к этому персонажу звучат равно оскорбительно тем высказываниям этого персонажа, в ответ на которые и были сделаны мои высказывания. Кроме нескольких случаев, которые были сделаны не в ответ, а обыгрывали его собственные высказывания, где он в равной мере оскорблял себя самого. Поэтому Вы не справедливы в использовании множественного числа.

Кроме того, мне не совсем понятно, почему не признаются оскорбительными действия, явно являющиеся таковыми, как-то: полное игнорирование вопросов (я говорю о вопросах, заданных известному Вам персонажу), полное игнорирование показанной лжи (я говорю о заведомой лжи, высказанной известным Вам персонажем, и продемонстрированной другими участниками форума), оскорбление сообществ и групп людей, к которым могут причислять себя участники форума (я говорю об оскорблениях, высказанных известным Вам персонажем в адрес неформальных сообществ, к которым могут причислять себя другие участники форума), наконец, оскорбление страны и её прошлого (я говорю об оскорблениях России и СССР со стороны известного Вам персонажа). Разумеется, в данном случае я не говорю о критике -- известный Вам персонаж действует именно оскорбительно, даже если он этого не сознаёт.

Также оскорбительными являются, но почему-то не признаются таковыми, высказывания известного Вам персонажа, в которых вместо грубых русских слов используются более или менее эквивалентные иностранные слова (я говорю об оскорблениях с использованием английской и латинской лексики, которую весьма широко использует известный Вам персонаж.)

Само собой, мои высказывания в адрес известного Вам персонажа тоже попадают под эти определения. Однако они являются адекватными исходным. Почему они признаются оскорбительными, а его нет?

Конечно, это Ваше дело, что на форуме считать оскорбительным, а что нет, но наверное, было бы правильным сообщить более чёткие критерии, чтобы (новым) участникам форума было легче понимать, куда они пришли и то или не то искали.

lirik писал(а):
В противном случае буду вынужден Вас отключить
Вообще говоря, я ожидал, что это произойдёт раньше. Однако Вы дали мне возможность придавить одну гниду. К чёрту слова "известный Вам персонаж". Все поняли, что этой гнидой является Дмитрий. После моих постов он заметно укоротил свой поганый язык. За возможность сделать это -- спасибо.

Конечно, я не обманываюсь на его счёт: моё отключение он воспримет как поддержку своей погани и после моего отключения снова начнёт гадить в форуме. Однако считаю, что я свои полкопейки внёс. В общем, спасибо. Если отключите -- никаких обид
Вернуться к началу
Гость






Сообщение  |    Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:53 am Ответить с цитатой

Тактика вырывать отдельные фразы и делать из них далёкие выводы известна, так что этой глупостью Дима никого не удивит и не обманет. Письмо Лирика уже придало ему бодрости, думает, что Лирик его-урода поддерживает. Ну-ну, посмотрим
Вернуться к началу
Гость






Сообщение любер  |    Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:32 am Ответить с цитатой

безымянный писал(а):
...мне было неловко оставлять поле ИМЯ пустым, так как известный Вам персонаж при пустом поле ИМЯ использовал для обращения ко мне слово "гость", что пачкало это слово.


Извини, безымянный гость, но я не понял, в чём сложность. Если задача позиционировать себя - подписывайся смело хоть "сын Отечества", наплевав на мнение известного персонажа. Небось, не запачкает. А если задача - уесть известного персонажа, так подписывайся, например, "Подлинный Либерал", и пусть себе пачкает. А оставлять поле пустым - это не по-нашему, не по-хрестьянски.
Вернуться к началу
Гость






Сообщение  |    Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 12:37 pm Ответить с цитатой

Любер писал(а):
Если задача позиционировать себя - подписывайся смело хоть "сын Отечества", наплевав на мнение известного персонажа. Небось, не запачкает.
Мои ники -- это своего рода химзащитный костюм, который приходится надевать, чтобы начать расчистку Дмитриевых конюшен. Понятно, что на такое дело во фраке с бабочкой не ходят

Любер писал(а):
А если задача - уесть известного персонажа, так подписывайся, например, "Подлинный Либерал", и пусть себе пачкает
Задача, как уже сказал, -- расчистка Дмитриевых конюшен, а не уедение кого бы то ни было. Слово же "Либерал", равно как и "Подлинный Либерал", тоже является хорошим русским словом, которое тоже не заслуживает дмитриевой пачкотни

Любер писал(а):
А оставлять поле пустым - это не по-нашему, не по-хрестьянски
Да, это верно, не по-хрестьянски это. Но на войне приходится отодвигать некоторые христианские добродетели
Вернуться к началу
Север



Зарегистрирован: 19.10.2004
Сообщения: 3653

Сообщение  |    Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 8:43 pm Ответить с цитатой

то, что мазохист Дима сюда ходит исключительно за интересом, чтоб бесплатно надрали, это понятно... что взять с такого?

но вот зачем вся остальная толпа, при полной бессмысленности разговоров с попкой, это по 25 кругу делает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
любер
Гость





Сообщение как зачем?  |    Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 9:15 pm Ответить с цитатой

Север писал(а):
то, что мазохист Дима сюда ходит исключительно за интересом, чтоб бесплатно надрали, это понятно... что взять с такого?

но вот зачем вся остальная толпа, при полной бессмысленности разговоров с попкой, это по 25 кругу делает?


тренируем слог.
Вернуться к началу
Axyx



Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 378
Откуда: город Арти

Сообщение как зачем? -2  |    Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:25 am Ответить с цитатой

Иначе любой, кто впервые заглянет на форум, решит, будто бы это сходка деменцирующих сталинистов и скудоумных ура-патриотов. [Дмитрий ©,®,™]

Кроме того, хочется, как Воланду в Варьете, прочувствовать: каков он – нынешний moscowич.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Песчаный карьер Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей
Реклама:
-