ЧМ-06
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irmy
|
| Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:21 am |
|
|
Жаль ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
jey
|
| Добавлено: Сб Июл 01, 2006 10:18 am |
|
|
irmy писал(а): | jey писал(а): | Болеть за Аргентину - преступление против человечества ( гипербольну слегка ). Пенделя не было (играть лучше - не значит выигрывать), а воротчик с Клозе столкнулся. |
Болеть за команду которой подсуживают (если, конечно, это - не наши ) у меня не получается
Комментатор сказал, что Клозе видел вратаря, а тот его нет.
|
Не подсуживал Михел. Игру Пекерман проиграл - убрал Рикельме и выпустил Круза. После таких замен аргов могло спасти только чудо. Хвала всевышнему его не случилось
И насчет корректности аргентинцев ( это анекдот со столетней бородой) - то-то корректный Тевез после окончания игры Бирхофу тумаков надавал . Понимаете, Ирина, для культурного болельщика со стажем, начавшего с ЧМ78, Аргентина всегда была сборной наутральных животных и мерзавцев и грязнее их играет только Уругвай. Посему и болеть за них - кощунство ( имхую, конечно).
А комментаторы вообще на поле ничего не видели. Я с Твалтвадзе просто помирал . Он еше и Шумахера с Батистоном припер , хотя тогда Шумахер снес выходившему на пустые ворота Батистону голову прямым ударом двумя кулаками и ( кажись) пять зубов выбил. Бедного Батистона с поля выносили - он даже головы поднять не мог.
irmy писал(а): | Как оцениваете Украину? Как-то грустно мне. Думала - получше будет. Может соберутся еще и заиграют. : Rolling Eyes . Очень хотелось бы.
|
Ничего страшного - результат не по игре. Молодцы все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
| Добавлено: Сб Июл 01, 2006 11:28 am |
|
|
jey писал(а): |
Не подсуживал Михел. |
Подсуживал, имхо. Я за немцев собиралась болеть, а не получилось. И я не за аргентинцев болела, а протим немцев, ну -так получилось.
Понимаете, Ирина, для культурного болельщика со стажем, начавшего с ЧМ78, Аргентина всегда была сборной наутральных животных и мерзавцев и грязнее их играет только Уругвай. Посему и болеть за них - кощунство ( имхую, конечно). |
Конечно, я "никакой" болельщик, и стаж у меня "прерывистый", кроме ЧМ, ЧЕ, финалов кубков и отдельных каких-то игр с Манчестером и не смотю футбол почти. Аргентинского вратаря все-равно - жалко, я повтор посмотрела. Видел Клозе, куда коленкою летел
Что касается животных, то когда играли потругальцы с голландцами, не понятно, кто вообще животнее был , и жалко, что Давица уже нет в сборной и ван Нистельроя не выпустили (почему, интересно? Он что, правда халтурил на поле? Не видела я , пропустила предыдущии игры голландцев).
jey писал(а): | А комментаторы вообще на поле ничего не видели. Я с Твалтвадзе просто помирал | . Ну комментаторы - вообще отдельная песня
jey писал(а): | Ничего страшного - результат не по игре. Молодцы все равно. |
Молодцы, но всё ж после первого гола всё надеялась, что они забьют, но итальянцы как-то веселей, что-ли играли. И почему украинцы Шовковского бросали постоянно одного против всей итальянской команды?
Пожалуй буду теперь за итальянцев болеть против немцев, посмотрю по настроению . Хотя, если немцы и Бразилия дойдут до финала, на это было-бы интересно посмотреть.
Ну и за англичан - естественно
Как шансы Франции оцениваете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
| Добавлено: Сб Июл 01, 2006 8:51 pm |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jey
|
| Добавлено: Вс Июл 02, 2006 12:34 am |
|
|
Ура, товарищи!
как там наш человек в Булони?
Вот англичане подвели, черт побери. Не ждал от них такой невзрачной игры |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
| Добавлено: Вс Июл 02, 2006 1:23 am |
|
|
jey писал(а): | Ура, товарищи!
как там наш человек в Булони? |
Надеюсь успел запасти продукты и заколотить окна
jey писал(а): | Вот англичане подвели, черт побери. Не ждал от них такой невзрачной игры |
Без Бэкхема неинтересно
Считаете, что Руни справедливо удалили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kissssssa
|
| Добавлено: Вс Июл 02, 2006 3:36 am |
|
|
Абыдна.
Из-за того, что всегда права. Хоть в ПЦ, хоть в хутболе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Вс Июл 02, 2006 10:01 pm |
|
|
jey писал(а): | Ура, товарищи!
спал, ничего не слышал... только что узнал...
в смущении - если в 98-м французская пропагангда активно еще до начала чемпионата готовила общественное мнение, что Франция чемпион, то сейчас они уже охрипли обяснять перед каждым матчем, что вот сейчас мы проиграем, какой прессинг шел, перед предыдущим мачтчем, что это последняя игра Зидана, а они опять выиграли - не знаю что и сказать...
старею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родич
|
| Добавлено: Пн Июл 03, 2006 8:53 am |
|
|
Играли французы отлично! Невозможно было оторваться от экрана. Бразильцев, как котят... Очень рад за Францию. Настолько заслуженная победа, что даже никаких сомнений. Молодцы!
...Нашим бы такое желание к победе... и технику... |
|
Вернуться к началу |
|
|
jey
|
| Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:03 am |
|
|
irmy писал(а): |
jey писал(а): | Вот англичане подвели, черт побери. Не ждал от них такой невзрачной игры |
Без Бэкхема неинтересно |
Травма у него
irmy писал(а): | Считаете, что Руни справедливо удалили? |
Ирина, я сначала понять не мог за что. Повторы крутили, но не было ракурса со стороны судьи. Потом оказалось, что Руни пытался из португальца сделать Фаринели (образно, конечно)
Север писал(а): | jey писал(а): | Ура, товарищи!
спал, ничего не слышал... только что узнал...
|
Хорошая примета, аднака - Север спит, Франция выигрывает
Булонский мальчонка на поле хорошо выглядел, молодец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
| Добавлено: Пн Июл 03, 2006 4:40 pm |
|
|
Ирина, я сначала понять не мог за что. Повторы крутили, но не было ракурса со стороны судьи. Потом оказалось, что Руни пытался из португальца сделать Фаринели (образно, конечно)
|
Марк, два португальца напали на Руни сзади с двух сторон, так? Руни бежит, назад не смотрит, ногами, естественно, машет и глаз на затылке у него нету. Португальцы ноги видят. Зачем ловить ноги Руни? И на картинке португалец так коленками в эту ногу вцепился (чтоб судья не упустил мук его - бедного?), что и Руни повернулся посмотреть, что тому надо. Португальцы артисты прекрасные. Имхо, чисто игровой момент ( в отличии от того же Клозе, который прекрасно видел куда бил и никакого наказания за это не получил )
Родич писал(а): | Играли французы отлично! Невозможно было оторваться от экрана. Бразильцев, как котят... Очень рад за Францию. Настолько заслуженная победа, что даже никаких сомнений. Молодцы! |
Согласна по всем пунктам Но бразильцы удивили, я от них большего ждала
Родич писал(а): | ...Нашим бы такое желание к победе... и технику |
А где взять? Технике новый тренер может их и научит, а вот воле к победе...
Север писал(а): |
спал, ничего не слышал... только что узнал... |
Сергей, 5-го - тоже не будете смотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jey
|
| Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:51 pm |
|
|
irmy писал(а): | jey писал(а): |
|
Марк, два португальца напали на Руни сзади с двух сторон, так? Руни бежит, назад не смотрит, ногами, естественно, машет и глаз на затылке у него нету. Португальцы ноги видят. Зачем ловить ноги Руни? И на картинке португалец так коленками в эту ногу вцепился (чтоб судья не упустил мук его - бедного?), что и Руни повернулся посмотреть, что тому надо. Португальцы артисты прекрасные. Имхо, чисто игровой момент ( в отличии от того же Клозе, который прекрасно видел куда бил и никакого наказания за это не получил )
|
Ирина, все верно но Вы на фотографию внимательнее посмотрите - где пятка птушника находится и что он ей делает. А делает он ей легкое движение по кругу. Португальцы артисты те еще, клнечно, но в этом случае там бедняге было от чего скрючится |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
| Добавлено: Чт Июл 06, 2006 5:58 pm |
|
|
ссылка
Хорошая игра была. Жалко, что скоро ЧМ закончится |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
| Добавлено: Пт Июл 07, 2006 9:50 pm |
|
|
Технический комитет Международной федерации футбольных ассоциаций в пятницу объявил имена 23-х лучших игроков нынешнего мундиаля:
Вратари
Джанлуиджи Буффон (Италия), Йенс Леманн (Германия), Рикарду (Португалия).
Защитники
Роберто Айяла (Аргентина), Джон Терри (Англия), Лилиан Тюрам (Франция), Филипп Лам (Германия), Фабио Каннаваро (Италия), Джанлука Дзамбротта (Италия), Рикарду Карвалью (Португалия).
Полузащитники
Зе Роберту (Бразилия), Патрик Виейра (Франция), Зинедин Зидан (Франция), Михаэл Баллак (Германия), Андреа Пирло (Италия), Дженнаро Гаттузо (Италия), Луиш Фигу (Португалия), Манише (Португалия).
Нападающие
Эрнан Креспо (Аргентина), Тьерри Анри (Франция), Мирослав Клозе (Германия), Франческо Тотти (Италия), Лука Тони (Италия).
newsru.com/sport
Все - великие, а Бэкхем - так, мимо проходил. А Рибери где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
irmy
|
| Добавлено: Пн Июл 10, 2006 9:07 am |
|
|
"....На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци..."
ссылка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|