Форумы у Лирика

Список форумов Форумы у Лирика
 АльбомАльбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   Правила форумаПравила   Для тех, кто в БАНеСейчас в БАНе 
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
проект

Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Арт&Факт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Калюжный Д.В.
Гость
цитировать






Сообщение Статус - что! Было б дело.  |    Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:11 pm Ответить с цитатой

Да ведь я не против ни журнала, ни его КС. Просто мне, как нормальному дракону-одиночке, не нравится, когда вместо дела начинают создавать "органы" и производить прочую шумиху.

Для пояснения сего тезиса расскажу смешную историю.
Из одного областного города пришло мне письмо от тамошнего дяди, якобы писателя. Дядя проникся идеей помощи заключённым, и очень хотел поработать на этой ниве. Я ему отписал, что и как делать: гуманитарка, поиск работы для зоновских производств, списанные газеты, концерты и т.д. И выслал ему все оелефоны местного УИНа. Тогда он стал доставать меня тем, что у него нет полномочий. Как я ни пытался уверить его, что для милосердия и благотвортельности формальных поводов не требуется, он не соглашался. Я послал ему доверенность на ведение дел, в том числе на получение материальных ценностей в известных целях. Ему показалось мало, он стал требовать моего мнения, чтобы "его филиалу" присвоить имя какого-то знатного правозащитника. И чего-то там увековечить. И так далее. В конце концов, я отписал областным уркам, чтобы его попросили выслать мне доверенности обратно. Ну, они пошли, начистили ему благородную морду и отняли доверенности. На этом его "работа" закончилась.

Ярослав!
Вот Игорь назвал несколько имён. Вас все знают, и вы всех знаете. Решаете вы там чего-то важное, вам требуется мнение коллег. Ты рассылаешь запрос мне, Иванычу, Габовичу. Табов ещё кому-то, Габович - своим. Обычная сетевая структура, и никакой чешуи вроде "заслушали-постановили". А по мере роста журнала будем принимать решения по оргвопросам. А то ещё ни одной статьи нет на горизонте, а уже ты хочешь, чтобы орган вырос и окреп. Twisted Evil Кончай этих глупостев, говори, чего делать.
Вернуться к началу
Кеслер
Гость
цитировать






Сообщение проект  |    Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:36 pm Ответить с цитатой

Блин, Витальич! Это тебе ясен пень, а Игорю Шумаху за океаном как? Помочь надо - УЧАСТИЕМ. Вот и все. Я готов: спрашивай - отвечаем.
Вернуться к началу
шумах
Гость
цитировать






Сообщение не забыл  |    Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:41 am Ответить с цитатой

1)Кирилл спасибо.профессиональная работа.

2)Ув.Ярослав
Я написал только тех,кто выразил согласие.Если Меламед(Канада),Габович(Германия),Калюжный (Россия) и другие предложенные товарищи присоединяются к работе и войдут в координационный совет - я только это приветствую.Тем самым координационый совет и станет редакционной коллегией.Нет проблем.
Для того ,чтобы предложенная могла работать.необходимо :1)чтобы решение принимались коолегиально.Это можно будет сделать в режиме инета.Скажим,раз в две недели,в одно и то же время,все сидят в инете,и проводится совещание.Лирик открыл площадку,поэтому на каждое совещание будет открываться новая тема - и всех делов.
2)Чтобы проект заработал необходимо,чтобы определенный круг лиц отвечал за конкретный участок работы.Известны функции Кирилла и мои.Синельников предложил свои услуги как литературного редактора.Значит ему необходимо поручить эту работу.На данном уровне развитие структуры придумывать дополнительные функции просто не надо.Необходимо посмотреть какие проблемы возникнут,и после их обсуждения,их конктруктивно решать.
При расширения состава координационного совета до редколлегии,идея о том,что каждый по очереди будет председателем совета и одновременно главным редактором - работает,при условии если работает,исполнительный аппарат.В данном случае очерчивается исполнительный аппарат :Люков,Шумах,Синельников.
Поэтому сейчас необходимо определиться кто входит в координационный совет,чтобы определиться,кто будет председателем в 2006 г.
Со своей стороны я предлагаю ввести Поляковского,он профессиональный переводчик,и если разобраться,мы просто на ином уровне,реализуем его космополитическую идею.
В Москве живет профессор Козлов.Он традиционный историк,но видный специалист в области фальсификации.Москвичи посоветуйтесь между собой,возможно его также удастся привлечь.Наша структура максимально открытая.
3)Чтобы вопросы не были заболтаны необходимо ставить конкретные сроки выполнения.По тому как профессионально работает Кирилл,ясно,что он уже будет готов к началу работы ,скажем,к 1 февралю,или ту дату,какую он конкретно назовает.Поэтому к этому сроку все организационные вопросы должны быть решены.Точнее не менее чем за три дня как журнал начнет принимать материалы. Всегда будут вопросы,которые необходимо будет срочно решать.
Поэтому необходимо,чтобы Кирилл сообщил,когда он будет готов к работе.
Сегодня 20 января.Считаю,что 5 дней,т.е. до 25 января,нам в первом приближении должно хватить,чтобы определиться с составом редколлегии.
После того,как определимся с редколлегией,то должны будем принять нормативные документы нашей организации,т.е. те правила по которым будем работать все.На каждый нормативный документ будет открываться новая ветка.В общих чертах эти документы я подготовлю и выставлю.
4)Чтобы не попасть впросак с тем,что после начала работы на нас могут посыпаться обвинения с стороны "новой хронологии" в том,что их не пригласили не сообщили и т.д.,а они были за,то предлагаю.
Послать Носовскому -Фоменко письмо примерно такого содержания.

"Учитывая ваш огромный вклад в развитие критики традиционной хронологии,а также учитывая,что Вы сняли с сайта свое заявление от 10 июня 2005 г.,мы находим возможным пригласить вас в координационный (редколлегию)совет«Status quo» .(далее описываются принципы работы совета)
В виду того,что мы знаем.что вы не любите отвечать на письма,то отсутствия ответа,в течение 5 дней- мы понимаем как отказ.
По поручению координационного совета «Status quo» Шумах.

Они могут:1)не дать ответ ;2)дать ответ,что заняты и сотрудничать не могут.3)могут согласиться работать в проекте.Любой вариант нас устраивает.И это письмо раз и навсегда пресечет все пустые разговоры.Письмо к Фоменко можно выставить в понедельник-вторник,если моя идея приемлема для сообщества.

Шумах
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Арт&Факт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

 
Имя
Сообщение

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей
Реклама:
-