Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Martellus [Почетный Тиран] цитировать
|
"Он больше похож на историка, чем на уголовника" | Добавлено: Пт Июл 16, 2004 12:28 pm |
|
|
КОММЕРСАНТЪ:
Вчера в Россию из США был депортирован самый авторитетный российский "вор в законе" Вячеслав Иваньков (Япончик).
"Вячеслава Иванькова доставили в Москву на частном самолете Gulfstream в компании еще пяти депортированных из США граждан России... Как рассказали попутчики господина Иванькова..., многие из них даже не знали, что летели с Япончиком. По их словам, этот пожилой интеллигентный человек, назвавшийся Вячеславом Кирилловичем, никак не походил на криминального авторитета. Всю дорогу он читал толстенный труд кандидата физико-математических наук Глеба Носовского и академика РАН Анатолия Фоменко "Новая хронология Руси, Англии и Рима", дискутировал с соседями на исторические темы и рассказывал "увлекательные истории". "Он больше похож на историка, чем на матерого уголовника",– сказал один из возвращенцев...
Увидев телекамеры, "интеллигентный Вячеслав Кириллович" сразу превратился в дерзкого вора. Вначале Япончик смачно плюнул в сторону оператора "Первого канала", а затем огрел его толстой книгой. "Убью, сука, бляди, педерасты",– злобно шипел при этом "законник". А затем, уже в коридоре, возмущенный тем, что его снова ведут мимо телекамер, попытался напасть на того же оператора. Охранник только успел крикнуть: "Где! Куда!", а 64-летний Иваньков уже в два прыжка подскочил к оператору и нанес удар по штативу. Во избежание дальнейших эксцессов съемку прекратили."
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=490135 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Пт Июл 16, 2004 12:52 pm |
|
|
теперь я понимаю на кого намекал дист, говоря что с ними БОЛЬШИЕ люди и отчего такую секретность развели
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Пт Июл 16, 2004 12:53 pm |
|
|
Ps может быть такие темы не совсем об Империи в другой форум складывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость цитировать
|
| Добавлено: Пт Июл 16, 2004 1:05 pm |
|
|
Север писал(а): | теперь я понимаю на кого намекал дист, говоря что с ними БОЛЬШИЕ люди и отчего такую секретность развели
|
А я понимаю, на что намекал Кеслер, говоря о "содомусе геморроикалисе":
http://www.polisma.ru/dcforum/DCForumID2/275.html#27 |
|
Вернуться к началу |
|
|
авгур Гость цитировать
|
| Добавлено: Сб Июл 17, 2004 9:37 pm |
|
|
Север писал(а): | теперь я понимаю на кого намекал дист, говоря что с ними БОЛЬШИЕ люди и отчего такую секретность развели |
Как хорошо и приятно работать с ярлыками, правда?
И человека за ними не видать; и пахнет тем, чем намажешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
| Добавлено: Сб Июл 17, 2004 11:20 pm |
|
|
авгур писал(а): | Как хорошо и приятно работать с ярлыками, правда?
И человека за ними не видать; и пахнет тем, чем намажешь. |
кому же знать, как не вам, правда?
разве это ине есть та новая парадигма, что вы разводите у себя?
особенно причтно, когда на авгурские инсинуации не отвечают, правда?
а как приятно развесить персональные данные на всеобщее обозрения не спросив эту персону?
кайф, правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Сб Июл 17, 2004 11:29 pm |
|
|
это был я - не вошел в форум |
|