Запарили Пивоваровы
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Север Гость цитировать
|
Запарили Пивоваровы | Добавлено: Чт Сен 09, 2004 11:10 am |
|
|
уже и спам гнать начали,
вот этой хреновины 15 штук сегодня получил
"Поделюсь доходом своего проекта!
Все желающие могут получить 10 % с заказа привлеченного в проект (в течение 2-3 дней электронным почтовым переводом по РФ, и Ваши варианты за рубеж). Например, можно сделать страницу в интернете (или рассылку письма по Вашим знакомым или форумам или доскам объявлений:.) о возможности приобретения "150 Православных фильмов, 300 часов православной музыки, 150 часов православных лекций, 77 тысяч файлов православных книг на 30 DVD за 3500 рублей (включая почтовую доставку)". Укажите в объявлении Вашу электронную почту. При поступлении Вам заказа Вы пересылаете его мне (дополнив Вашим почтовым адресом и полным именем - на кого отправлять деньги). Я списываюсь с заказчиком, получаю предоплату, и сразу отправляю Вам 10%. А уже потом занимаюсь покупкой, записью и отправкой дисков заказчику. Я был бы очень рад такому сотрудничеству.
Пишите (pbwivtvbqopovnfafgroeohgv@ijmnlhtzrejjrstmojauqrgbkqnejbtauihqnzug.rlsu), дам ссылку на мой сайт с проектом.
Заранее благодарен.
С уважением, прот. Пивоваров" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Martellus [Почетный Тиран] цитировать
|
Re: Запарили Пивоваровы | Добавлено: Чт Сен 09, 2004 2:20 pm |
|
|
Север писал(а): | Например, можно сделать страницу в интернете (или рассылку письма по Вашим знакомым или форумам или доскам объявлений:.) о возможности приобретения "150 Православных фильмов, 300 часов православной музыки, 150 часов православных лекций, 77 тысяч файлов православных книг на 30 DVD за 3500 рублей (включая почтовую доставку)".
Заранее благодарен.
С уважением, прот. Пивоваров" |
Это надо волхву-прозаеку на его форум/сайт переслать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Axyx Гость цитировать
|
| Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:33 pm |
|
|
Только надо дописать туда, что это - "Письмо Щастья", что его надо переписать 256 раз и разослать по эл.почте всем своим друзьям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север Гость цитировать
|
| Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:36 pm |
|
|
Axyx писал(а): | Только надо дописать туда, что это - "Письмо Щастья", что его надо переписать 256 раз и разослать по эл.почте всем своим друзьям. |
да для прозаека Пивоварова так и сделаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость цитировать
|
| Добавлено: Ср Сен 29, 2004 2:25 pm |
|
|
Пришёл нехристь к истинной вере! Слава Аллаху! |
|