Звездочёт
|
Том Круз о проблемах образования. | Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:56 pm |
|
|
На открытии гигантского центра, по обучению педагогов со всего мира технологии обучения ***: “***”, в присутствии самых высоких чиновников от образования США и десятков стран со всех континентов, конгрессменов, мэров и Том Круз и проблемы современного образования.
губернаторов, Том Круз, со свойственным ему юмором, рассказал о своём детстве, юности и том чуде, которое изменило его жизнь навсегда - технологии обучения ***!
В детстве – сообщил м-р Круз – мне ставили диагноз “необучаемый”, я пробовал
учиться в различных школах и по различным методикам, но всё было тщетно, ничего не запоминалось… И позже, получив роль лётчика, я пытался понять хоть что-то, из материалов курса по пилотированию, пришёл в полное отчаяние, т.к. как всегда, не мог понять ничего. И тут меня познакомили с технологией обучения, я узнал причины мешающие человеку понимать материал, освоил эту удивительную методику, и с тех пор-
с удовольствием учусь, и продолжаю учиться каждый день.
Я возглавляю и владею тремя кинокомпаниями, и кроме всего прочего, имею лицензию пилота, и мог бы зарабатывать перевозками, владею высшим пилотажем, могу прокатить так, что Вас стошнит…(когда присутствующие отсмеялись) м-р Круз сказал, что конечно, это шутка; и он горд, что в его самолёте никому не становилось плохо.
Своими успехами, отметил Т.Круз, он обязан своей реабилитированной способности учиться, понимать и применять изученное на практике.
Конечно, дорогие друзья, не все дети( а технология применяется с самого юного возраста, и никогда не поздно с ней ознакомиться) и взрослые, станут знаменитыми актёрами, бизнесменами и просто миллионерами, но Ваша способность к обучению возрастёт значительно – это точно. И особый восторг от овладения методикой(2-4 недели) испытывают педагоги.
Между прочим, на западе проводили эксперимент: проверяли тест на коэффициент интеллекта, у поступивших в колледжи. Затем у них же, по окончании. Коэффициент снизился. Люди знали больше разных вещей…но соображали хуже. Эксперимент свернули.
*** открыл причины этих проблем, это всё решаемо. Любой может учиться, понимая. И это здорово.
Адм.
Терпеть не могу рекламы, даже скрытой.
М-р Звездочет рискует нарваться на бан. |
|