Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irmy
|
"Я не верю в НЛО - я их три раза видела" | Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:54 pm |
|
|
Марина Попович: "Я не верю в НЛО - я их три раза видела"
Известный летчик-испытатель утверждает, что иной разум диктует человечеству открытия
Обычно рассказы о летающих "тарелках" считаются уделом чудаковатых персон. Но когда о них говорят профессионалы авиации и космоса, к ним другое отношение. Недавно в Санкт-Петербурге отпечатан первый тираж книги «НЛО над планетой Земля», которую написала известный летчик-испытатель Марина Попович, жена советского космонавта Павла Поповича. За эту книгу, которую она писала 15 лет, автор получила премию имени М.В.Ломоносова.
Код: | Недавно я была в Перу. Древние перуанские источники и устные сказания совершенно четко указывают, что перуанцы когда-то контактировали с "богами", которые прилетали к ним и учили земледелию и всяким ремеслам. У них тоже есть миф о Потопе. Но археологи находят в земле останки только инков. До сих пор не найдено ни одного захоронения майя. Только их культура, их фрески, но ни одной могилы или трупа. |
ссылка
Все майя улетели домой? И где их дом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Kissssssa
|
| Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:54 pm |
|
|
Если исходить из НХ, значится, не было и никаких майя, раз захоронений нет. Помаялся кто-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Реклама: -
|
|