Форумы у Лирика

Список форумов Форумы у Лирика
 АльбомАльбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   Правила форумаПравила   Для тех, кто в БАНеСейчас в БАНе 
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Европа под властью гомосексуалистов.

Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> За жизнь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимарев

цитировать



Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 117
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Европа под властью гомосексуалистов.  |    Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:28 pm Ответить с цитатой

Лимарев В.Н.

Европа под властью гомосексуалистов или злокачественные клетки общества.

Гомосексуалистов в России называют ***, но то не правильно. *** - иначе педофил, но не каждый гомосексуалист является педофилом. Среди этой братии, есть особи, которые чтят закон и подростков для своих скотских нужд не используют.
Назвать мера Парижа педоростом язык не поворачивается, а вдруг он не развращает мальчиков, скорей всего не развращает, иначе его не избрали бы мэром Парижа.
Так вот, мэр Парижа, который не стесняется того, что он гомик, согласно сообщений прессы, обратился к мэру Москвы Лужкову с грязным предложением.
Спасибо Вам, Юрий Михайлович, что Вы, со всей широтой русской души, не вмазали кулаком предлагающему между глаз. Если бы Вы это сделали, то Париж имел мэром идиота.
Но я думаю, что парижанине, прогрессивно мутирующие, этого бы не заметили.
Понятно: будь большинство парижан в здравом уме, ***, в смысле гомосексуалиста, мэром бы не избрали.
Что касается грязного предложения организовать в центре Москвы шабаш гомосексуалистов: пусть мэр Парижа вместе с другом гомиком мэром Лондона проводит этот шабаш где-нибудь Софии или Варшавы, Тбилиси или Риге, где готовы удовлетворить любые сексуальные фантазии своих Западных друзей.
Как свидетельствуют медики в человеческом организме, даже когда он абсолютно здоров, содержится множество бракованных клеток – мутантов, которым здоровый организм не дает развиться в злокачественные опухоли, и только у людей с ослабленном иммунитетом или старом организме теряется контроль над ситуацией - развиваются раковые опухоли.
Общество, в своем развитии, похоже на огромный организм, в котором извращенцы, как бракованные клетки, присутствуют на всех этапах его развития. Когда дряхлеющее общество теряет свой иммунитет, клетки-мутанты, ( в конкретном случаи люди склонные к педофилии), начинают бурно размножаться и принимают вид раковых опухолей на «теле» общества. Особенно опасно, когда эти раковые клетки поражают мозг общества, что, собственно – говоря, наблюдается в Западных странах. Там гомосексуалисты заполняют властные структуры Западных государств.
В злокачественные образование в настоящее время превращаются парламенты многих европейских стран. Эти парламенты выступают на защиту гомосексуалистов, называя семьей - грязное сообщество двух ***, более того на воспитание ***,- психически больных людей, отдают здоровых детей, которых те, совместным творческим усилием, уродуют.
Европейский парламент (парламент объеденной Европы) готов обрушивается с гневом на любого, кто хоть словом или намеков выступит против завоеванных *** прав в Европе.
А своими достижениями *** в Европе могут гордиться.
Они агрессивно, как подобает клеткам паразитам или болезнетворным вирусам.
Внедрившись в парламенты Западных стран во второй половине 20 века, они, с подачи врачей гомиков, узаконили право называться психически здоровыми людьми. Более того, был издан вердикт, в котором «научно» обосновывают, что ребенок в «семье» гомиков получает воспитание и образование лучше, чем в нормальной семье.
Грязную связь, когда святое святых - мужской половой орган гомики суют сначала в анальное отверстие, а потом в рот партнеру – стали называть интимом или «великим таинством». Вы скажите, что не все гомики так поступает, что среди них есть образованные люди, которые моют свое мужское достоинств, прежде чем усладить рот партнера. Возражать не буду.
В Европейских парламентах пары этих извращенцев стали назвать «семьей». Парламентарии пошли дальше в своей творческой деятельности: педикам в усладу, якобы для воспитания, стали отдавать здоровых детей.
Гомики добились право становиться католическими священниками. Затем, как ответ, последовала слабая реакция Западного общества на факт, что когда католических священников - *** стали ловить за развращением малолетних мальчиков.
В России гомикам дали свободу демократы. Нужно сказать, что большинство гомики, после известных событий начала девяностых годов прошлого века - стали демократами. Первыми энергичными действиями, пришедшие к власти демократы, была отмена законов препятствующих распространению педофилии в нашей стране. Гомики получили свободу для своих действий.
Особую материнскую заботу о гомиках проявила Алла Борисовна Пугачева, она дала концерт в сообществе приглашенных для этой цели гомиков с Запада.
Не нужно думать, что больное общество, в финальной стадии его существования, поражает один недуг - гомосексуалисты.
Хочу обратить ваше внимание, что в Китае (цивилизация Сун), в период её упадка, страну поразила другая нечисть: к власти в стране пришли кастраты (евнухи). О том, как эти калеки уничтожали китайскую цивилизацию «Сун», читайте на http://new-history2005.narod.ru
«Когда у власти в государстве евнухи». (Согл. картотеки этносистема № 29)


Предисловие к статье «Когда у власти в государстве евнухи».
Разговор двух кастрированных (современный анекдот).
Первый: Не переживай, что кастрировали.
Сколько «хороших» людей были евнухами: художников, композиторов, поэтов, писателей…
Второй: А политиками были евнухами?
Первый: Политики почти все кастрированы.
Второй: А известный политик В.Н. Ленин был евнухом.
Первый: Нет. Его, точно, не кастрировали.
Второй: А современные политики.
Первый: А кто их знает! Но, это вполне возможно.
По ТВ, ведь, постоянного говорят, что люди они… “очень хорошие”.
Приложение:
Политические кастраты, отличаются от евнухов в гаремах, тем, что к женщинам им хочется, а управлять государствам без оглядки на тех, кто, используя механизм кастрации, сделал их политиками - нет.
Кастраты переполнены желанием, служить государство, но кастрация позволяет им делать, только то, что они могут.
Вы спросите, что общего между гомиками и евнухами: те и другие калеки.
Калека, которого допустили к власти, искаженно представляет проблемы, которые волнуют здоровых людей в обществе.

Адм.
Предупреждение на первый раз. Нарушение Правил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей
Гость
цитировать






Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 27, 2012 1:38 pm Ответить с цитатой

***** в России означает не сокращение от "педофил", а сокращение от "педераст", что вполне соответствует.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> За жизнь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Имя
Сообщение

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей
Реклама:
-