Форумы у Лирика

Список форумов Форумы у Лирика
 АльбомАльбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   Правила форумаПравила   Для тех, кто в БАНеСейчас в БАНе 
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Меморандум

Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Арт&Факт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lirik
[Админ]
цитировать



Зарегистрирован: 19.12.2003
Сообщения: 1102
Откуда: Москва

Сообщение Меморандум  |    Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:22 pm Ответить с цитатой

[Выделено из темы "проект"]
шумах
Гость

Добавлено: 20 Янв 2006 04:56 am

1)Табов мне прислал добро на вхождение в редколлегию.Вопрос о его вхождение в коорд.совет,я с ним не обсуждал.
2)подготовил "рыбу".Прошу добавляйте ,исправляйте.

Друзья.

Многочисленные фальсификации в истории,литературе и искусстве,а также системные противоречния в изложении традиционно трактуемой истории – стало общим местом в научном лексиконе.Чтобы разрешить эти противоречия появляется большое количество работ научного и околонаучного характера,а также чисто популистких.Для работающих в этой области авторов существует определенная проблема в виде нахождения и доступа к новым научным разработкам,а также отсев работ,которые не отвечают научным критериям.Все это не способствует конструктивному обмену мнений авторов,занимающихся указанной проблематикой.
В помощь авторам для разрешения этих трудностей и была создана организация «Status quo»(США).В начале ХХ века в Германии борьба была цирковым видом спорта.Ставились ставки на борцов.Хозяева цирка для получения прибыли приказывали какому-то борцу проиграть,какому-то выиграть.В результате понятие сильный или слабый борец теряло смысл.Поэтому борцы решили устраивать свои честные бои . Проходили эти встречи в Гамбургском трактире, при закрытых дверях, без судей и зрителей. «Гамбургский счет» стал нарицательным понятием истинного, непредвзятого суждения или оценки.Результатом «гамбургского счета» являлся «status quo» борца.
«Status quo» приступает к выпуску электронного журнала под аналогичным названием.В редколлегию журнала входят представители различных направлений и течений по проблемам хронологии и фальсификаций.Поэтому их мнения могут совпадать ,могут –нет.Для прохождения работы в журнале необходимо 50% +1 голос членов редколлегии.Причем член редколлегии,который выступил против работы может в приложении дать критику работы.Критика оппонентов приветствуется и журнал будет широко представлять место для критическиих статей.Если треть членов редколлегии проголосовали «за»,а остальные были против,то работа выставляет в рубрике «особое мнение».Если при голосовании было 50% +1 голос против,а 50% - за,то учитывается мнение консультативного совета,в который входят все авторы журнала,а также лица,которые оказывают научную консультацию журналу.При голосовании по статье консультативного совета 50%+1 – «за»,работа публикуется в журнале.
Публикация в электронном журнале приравнивается к публикациям.Каждый номер журнала будет сертифицирован в Библиотеке конгресса США.
«Status quo» лучшие работы размещенные в журнале будет публиковать в альманахах.
«Status quo» ставит задачу создание максимально полной библиотеке по вопросам разоблачения ложности традиционной хронологии и фальсификаций в истории, литературе и искусстве.Поэтому обращается к авторам книг и всем способным помочь в создании такого ресурса.
Управление «Status quo» осуществляет координационный совет :Кеслер (Россия)(извините – фамилию не знаю),Синельников(Россия), Люков(Россия), Табов(Болгария),Шумах(США).Решения принимаются по принципу демократического централизма.До принятия решения свободная дискуссия.После принятие решения- его выполнение.Каждый является председателем координационного совета один год.Принятие должности осуществляется в порядке очередности по русскому алфавиту.
«Status quo» вытупает за научную критику в журнале.Но против любой критики переходящей на личности.«Status quo» будет отказываться от сотрудничества с такими людьми.

Директор «Status quo» Шумах
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Арт&Факт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Имя
Сообщение

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей
Реклама:
-