Форумы у Лирика

Список форумов Форумы у Лирика
 АльбомАльбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   Правила форумаПравила   Для тех, кто в БАНеСейчас в БАНе 
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Ответы на четыре вопроса!

Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Арт&Факт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
POL VALERI

цитировать



Зарегистрирован: 27.07.2004
Сообщения: 1020

Сообщение Ответы на четыре вопроса!  |    Добавлено: Пн Авг 14, 2006 7:52 pm Ответить с цитатой

Альманах ставит себе целью найти ответы на ряд вопросов, постоянно задаваемых в обществе в последнее время.
1. Возможна ли разработка версий основ научной истории и хронологии?
2. Есть ли закономерности исторического развития, а если есть, то какие?
3. Кто и зачем фальсифицировал исторические документы?
4. Какие системные противоречия лежат в основе традиционной истории?

Ответы:
1. Да, возможна! Но зачем изобретать колесо? Когда «версии» уже давно (до 17 века) существуют на евразийском континенте.
· Кабала (восточная Европа, Сибирь).
· Каббала (ближний Восток).
· Астрология (Азия).
· Астрономия (западная Европа) …

2. Закономерности давно существуют и столько, сколько лет человеку как биологическому виду.
Гороскопы; Библия; Тора; Махабхарата; Веды; Руны; … (существовавшие до середины 17 века, то есть не искаженные).

3. В основе любой фальсификации лежит событие под ником «Выживание».
Часть человечества, обреченная на вымирание основной частью человечества, прибегает к фальсификации собственного исторического развития, только с одной целью – выжить.

4. Основа всех противоречий в Традиционной истории – летоисчисления!
Более или менее синхронное летоисчисление появляется в конце 17 века, а до – насчитывается несколько десятков различных летоисчислений, которые не синхронизируются, какой бы искусственный метод не был бы применен.
Пока не будут вскрыты все летоисчисления, ни НХ, ни какое либо другое научное течение не сможет воссоздать глубже 17 века, даже 1% реальной истории человечества. Все попытки «пробить в глубь» середину 17 века, - будут безрезультатные.
Вернуться к началу
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
POL VALERI

цитировать



Зарегистрирован: 27.07.2004
Сообщения: 1020

Сообщение  |    Добавлено: Вт Авг 15, 2006 7:20 am Ответить с цитатой

Уже понятно, что проект Артефакт (смысловая нагрузка), под собой должен иметь мощную доказательную базу. Сия база должна включать в себя артефакты и документальные свидетельства, способные опровергнуть версии ТИ (традиционной истории).
Естественно, цели и задачи проекта Артефакт приобретают другой «окрас».
Проект Артефакт берет на себя смелость доказать:
1. Что научная история и хронология в своей основе имели жесткие системы, еще до Скалигера;
2. Что историческое развитие Цивилизации происходит по строго определенным законам;
3. Что определенная группа людей, в N-времена сфальсифицировала историю всего человечества, используя принцип «внедрение, смена ценностей, захват власти»;
4. Что самое главное противоречие в ТИ, летоисчисления, которые определенной группой людей были искусственно синхронизированы.

И? Третий пункт будет, подвергнут жестокой агрессии, со стороны большей части человечества. И у этой, с искусственной агрессией части человечества, будут лидеры, находящиеся на полном финансировании, у потомков тех, чьи предки и фальсифицировали историю человечества.

При анализе участников Проекта Артефакт, не выявлено ни одного человека, имеющего или способного систематизировать доказательную базу, для опровержения версий ТИ.
А раз НЕТ, то Проект Артефакт, приобретает вид очередного «МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ», emulsion которого будет состоять из тех же компонентов что и ТИ или НХ, но в измененной последовательности (от перестановки слагаемых сумма не изменяется).
Поэтому Север прав! Расставлены сети для очередных наивностей, которые будут заполнять прорехи проекта Артефакт, а администрация проекта будет пожинать плоды и при любой серьезной опасности, дистанцироваться от автора опасной статьи, так как в проекте уже заложена система «громоотвода».
Вернуться к началу
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шумах
Гость
цитировать






Сообщение разъяснение  |    Добавлено: Ср Авг 16, 2006 11:02 pm Ответить с цитатой

Ув.Пол Валери

Альманах"арт-и-факт" - это научно-популярное издание, который обеспечивает обмен информацией как "наука и жизнь", "химия и жизнь" и аналогичные издания. Альманах просто информирует и просвещает людей по тем четырем вопросам, которые вы столь хорошо понимаете. Другие люди их так хорошо как вы не понимает,и поэтому им может быть интересно читать альманах. Вам он может быть скучен потому что для вас обсуждаемые там вопросы - это детские вопросы.
Любой желающий может сделать такой журнал, в том числе и вы. Для этого необходима самая малость иметь организационные, редакторские, научные и другие навыки, которые необходимы для выпуска аналогичного издания. Но я думаю, что это для вас не сложные вопросы.
Поэтому в научно-популярном альманахе не стоит вопрос лидерства как в научной школе. Есть признанная научная школа Фоменко-Носовского, которая выпускает специализированные научные сборники. для них важен вопрос научного лидерства, для научно-популярного альманаха - нет. Альманах занимается просто распространием информации. Не более.

Вы упомянули Севера(господина Дыбова) в надежде на то, что он поддержит вас. Несколько дней назад было предложена мирная инициатива Родичем, которую я поддержал.

Пн Авг 14, 2006 9:49 pm
________________________________________
Родич писал(а):
Уважаемый Игорь!
Вы, все же, согласитесь, достаточно новый человек на всех наших форумах. Поэтому, Вам скорее всего неизвестны все нюансы и тонкости внутренней "политики" происходившей ранее и происходящей сегодня.
Не будем вдаваться в подробности, но поверьте, лучшим будет сначала Вам извиниться перед Севером за личные оскорбления, а потом ему извиниться перед Вами за плохие слова об Арт-и-Факте.
Очень хочется верить, что это произойдет, и что на этом конфликт будет исчерпан, тем более все это нужно всем нам вместе.
С большим уважнением ко всем читающим это, Родич.


Ув. Родич

весь конфликт сводится к тому, что господин Дыбов объявил о том, что Кеслер - непорядочный человек, а я Кеслера уважаю, и поэтому за него заступился и просил у господина Дыбова не разговоров по поводу, а конкретных фактов в непорядочности Кеслера. Фактов господин Дыбов не предоставил. В результате я стал провокатором и дураком у господина Дыбова. На что я господину Дыбову сообщил, что он хам. Ввиду того, что Кеслер и я в редколлегии альманаха - то у господина Дыбова весь альманах стал без "совести" и непорядочным. Вот весь конфликт.
Ввиду того, что вы взяли на себя миротворческую функцию, и понимая то, что плохой мир, лучше чем хорошая война, я приношу свои извинения господину Дыбову о том, что назвал его ХАМОМ.
Господин Дыбов в свою очередь принесет свои извинения мне и Кеслеру, а также альманаху арт-и-факт в том, что он обвинял всю редколлегию в "непорядочности".
Тем самым конфликт будет исчерпан.
как видите я делаю все возможное, чтобы в движении не было никакой напряженности.

С ув. Шумах.
http://forum.lirik.ru/forum/viewtopic.php?t=1899

Поэтому я льщу себя надеждой, что господин Дыбов обдумывает мирные инициативы, и примет конструктивное решение. Я буду его ответа ждать до 1 августа. Потому что две недели для принятие миротворческого решение господину Дыбову вполне достаточно. Если ответа не будет - то будет ясно, что миротворческая инициатива не удалась.
Я был бы вам признателен,или Ирме или Родичу(тому кто знает адрес Дыбова) которые принимали столь активное участие в этом конфликте, чтобы сообщили господину Дыбову о моем конструктивном решении по ликвидации конфликта.

С ув. Шумах
Вернуться к началу
POL VALERI

цитировать



Зарегистрирован: 27.07.2004
Сообщения: 1020

Сообщение Re: разъяснение  |    Добавлено: Чт Авг 17, 2006 9:59 am Ответить с цитатой

шумах писал(а):
Ув.Пол Валери
Альманах"арт-и-факт" - это научно-популярное издание, который обеспечивает обмен информацией как "наука и жизнь", "химия и жизнь" и аналогичные издания.

Шумах - с начала, Вас тестируют, обратитесь к любому , кто давно ведет бизнес, и Вам ответят: с начала, для новичка идет тест, а уж потом разговор о бизнесе!

шумах писал(а):
Альманах просто информирует и просвещает людей по тем четырем вопросам, которые вы столь хорошо понимаете. Другие люди их так хорошо как вы не понимает,и поэтому им может быть интересно читать альманах. Вам он может быть скучен потому что для вас обсуждаемые там вопросы - это детские вопросы.
Любой желающий может сделать такой журнал, в том числе и вы. Для этого необходима самая малость иметь организационные, редакторские, научные и другие навыки, которые необходимы для выпуска аналогичного издания. Но я думаю, что это для вас не сложные вопросы.
Поэтому в научно-популярном альманахе не стоит вопрос лидерства как в научной школе. Есть признанная научная школа Фоменко-Носовского, которая выпускает специализированные научные сборники. для них важен вопрос научного лидерства, для научно-популярного альманаха - нет. Альманах занимается просто распространием информации. Не более

Шумах - я и так стараюсь давать инфо в доступной для птушника - форме!
шумах писал(а):
Вы упомянули Севера(господина Дыбова) в надежде на то, что он поддержит вас. Несколько дней назад было предложена мирная инициатива Родичем, которую я поддержал.

Шумах - лично Вам, дали рекомендации: сделать Проект прозрачным! Кто! Куда! И зачем!
Шумах - лично Вы, дали повод для сомнений, чем Север и воспользовался, и не потому что сей муж имеет вопросы к N-участникам Проекта, а всего лишь: способ защиты собственных интересов!
Шумах - взвесьте полученное инфо!
Вернуться к началу
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шумах
Гость
цитировать






Сообщение выводы сделал  |    Добавлено: Чт Авг 17, 2006 11:40 pm Ответить с цитатой

Пол Валери насколько я понял, что под ПТУшником вы подразумеваете меня. Весьма польщен вашим определением.

Вы написали:
"Шумах - лично Вам, дали рекомендации: сделать Проект прозрачным! Кто! Куда! И зачем! "

Обясняю для неПТУшников: мне никто ничего не может рекомендовать. А может предложить, высказать свое мнение. С которым я могу согласиться или не согласиться. Точно также и другие члены реколлегии "арт-и-факт". "Арт-и-факт" - редакция, которая выпускает альманах. Сам альманах и является тем конечным продуктом по которому и можно судить о работе редакции.

Вы написали:

"Шумах - взвесьте полученное инфо!"

Я - инфо взвесил. Вы - мне больше не интересны. Вести с вами дискуссию в том тоне, в котором ведете вы по отношению ко мне и к альмамаху - это не конструктивный подход. На этом наше общение с вами на просторах инета превращаются.
Вернуться к началу
POL VALERI

цитировать



Зарегистрирован: 27.07.2004
Сообщения: 1020

Сообщение Re: выводы сделал  |    Добавлено: Пт Авг 18, 2006 6:16 am Ответить с цитатой

шумах писал(а):
Пол Валери насколько я понял, что под ПТУшником вы подразумеваете меня. Весьма польщен вашим определением.

Шумах - абсолютно не в Вашу сторону, Ваш вывод сделан в спешке.
Для птушников = для широкой аудитори. Я же не использую на этих полях термины "узкого профиля", оных и в словарях то нет. Это современные мужи от науки любят щеголять спецтерминами, ставя в тупик оппонента средней информированности (птушника).
шумах писал(а):
Обясняю для неПТУшников: мне никто ничего не может рекомендовать. А может предложить, высказать свое мнение. С которым я могу согласиться или не согласиться. Точно также и другие члены реколлегии "арт-и-факт". "Арт-и-факт" - редакция, которая выпускает альманах. Сам альманах и является тем конечным продуктом по которому и можно судить о работе редакции.

Шумах - есть весомое отличие "рекомендации" от "учений (поучений)" и "советом".
Рекомендация и есть личное мнение, направленное на благое дело (бизнес).
Учить можно и во благо, и во вред. Советы только вредят делу.

шумах писал(а):
Я - инфо взвесил. Вы - мне больше не интересны. Вести с вами дискуссию в том тоне, в котором ведете вы по отношению ко мне и к альмамаху - это не конструктивный подход. На этом наше общение с вами на просторах инета превращаются.

Шумах - нормальный у меня тон, я не нахожу в своих постах - ни давления, ни оскорблений в Вашу сторону.
Вполне конструктивный диалог, конечная цель которого, четкая, без сбоев - работа ПРОЕКТА!
Проект то шикарный!
Вернуться к началу
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шумах
Гость
цитировать






Сообщение Re: разъяснение-описка  |    Добавлено: Вс Авг 20, 2006 5:28 am Ответить с цитатой

шумах писал(а):



Поэтому я льщу себя надеждой, что господин Дыбов обдумывает мирные инициативы, и примет конструктивное решение. Я буду его ответа ждать до 1 августа. Потому что две недели для принятие миротворческого решение господину Дыбову вполне достаточно. Если ответа не будет - то будет ясно, что миротворческая инициатива не удалась.
Я был бы вам признателен,или Ирме или Родичу(тому кто знает адрес Дыбова) которые принимали столь активное участие в этом конфликте, чтобы сообщили господину Дыбову о моем конструктивном решении по ликвидации конфликта.

С ув. Шумах


Читать вместо 1 августа - 1 сентября
Вернуться к началу
Пилигрим

цитировать



Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 377
Откуда: Москва

Сообщение Благодарствуем барин.  |    Добавлено: Вс Авг 20, 2006 9:08 am Ответить с цитатой

Уважаемый POL VALERI,
Вы изволили нас похвалить. "Проект то шикарный!". Благодарствуем на добром слове. Еще бы сделали б что-либо для проекта. Рекомендации и советы не предлагать.

С уважением
Пилигрим aliluya!
_________________
Пусть цветут тысячи цветов...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
POL VALERI

цитировать



Зарегистрирован: 27.07.2004
Сообщения: 1020

Сообщение Re: Благодарствуем барин.  |    Добавлено: Вс Авг 20, 2006 9:17 pm Ответить с цитатой

Пилигрим писал(а):
Уважаемый POL VALERI,
Вы изволили нас похвалить. "Проект то шикарный!". Благодарствуем на добром слове. Еще бы сделали б что-либо для проекта. Рекомендации и советы не предлагать.

С уважением
Пилигрим :amen:

Пилигрим - Шумах сетует на избыток иронии, со стороны оппонентов, а АртиФакт и К - "невинные овечки"!?
Уж Ваш то пост, насыщен иронией!
Пилигрим - я не писатель, и не пишу (пока) научных статей - позиция принципиальная ...
Финансовое состояние, со слов Кеслера, у команды АртиФакта - не ощущает каких либо проблем ...
Помощь в виде тезисов? Вряд-ли кто-то из Вашей команды, осилит в полном объеме вскрыть несколько тезисов, не потому что не сможет, а потому что этого никто из вас никогда не делал.
И конструктива - "Еще бы сделали б что-либо для проекта" - просто нет.
Похвалил я Проект, - его название, его направление ...
Вернуться к началу
Персональная галерея пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Арт&Факт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Имя
Сообщение

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей
Реклама:
-