Форумы у Лирика

Список форумов Форумы у Лирика
 АльбомАльбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   Правила форумаПравила   Для тех, кто в БАНеСейчас в БАНе 
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Любовная магия

Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Песчаный карьер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irmy

цитировать



Зарегистрирован: 10.02.2005
Сообщения: 1663

Сообщение Любовная магия  |    Добавлено: Сб Июл 29, 2006 1:59 pm Ответить с цитатой

Утащила у iraan http://iraan.livejournal.com/169481.html?thread=3479049#t3479049

.. когда девица хочет, чтобы предмет ее обожания ( я считаю, что сентиментализм нашел прекрасное определение для мужчины- предмет..ха-ха!..) обратил на нее внимание она-

проводит ревизию боекомплета: ( шьет платье у настоящей парижской модистки Жюли Агапкиной или покупает настоящее платье Коко Шанель на Черкизовском рынке).
наводит боевую окраску
и изучает военную науку. В данном случае учителями выступают наперсница/подруга детства, умудреная жизнью дама, реже маменька и, в наше время- глянцевые журналы, которые знают все наживки на которых нужно ловить доверивых толстолобиков.


А между прочим, дорогие девицы, существует..любовная магия. Мощное средство, после применения которого, предмет становится мягким как воск и доверчивым как овечка, которая мечтает только об одном- чтобы пастушка ее пасла с вечера до утра.

Поделюсь-ка я с вами балканскими рецептами ( ..шурша бумажками).

Type your cut contents here.
1.Вот самый простой. Сербский. Нужно поймать двух голубей. Его и ее. ( девушки, учите зоологию!) Оторвать им головы (да, я сказала- оторвать!). Потом постараться сделать так, чтобы предмет прошел между двумя ручнооторванными головами. Затем соединить головы, клюв к клюву (как мило, правда?) и закопать. Все. Вуаля.

Что сложно? Да ничего подобного. Вот, действительно, сложный рецепт. Из Боснии. Опять же нужны голубки. Он и она. Головы можно не отрывать. Нужно вынуть их сердца, мелко издробить, добавить гвоздики, сварить кофе, пропустить его через кольцо покойника и дать предмету выпить ( предмет должен быть особенно туп, чтобы не заметить куски мяса, плавающие в кофе. Впрочем, будьте уверены – из него выйдет прекрасный муж.)

Но и этот рецепт- ерунда. Вот Хорватский рецепт- действительно для любителей экстрема. Нужно поймать летучую мышь. И перерезать ей горло золотой монеткой, оставшейся от приданого матери ( даже не знаю, что сложнее- или монеткой пилить горло упирающейся мыши или найти саму монетку после всех-то денежных реформ и наплевательского отношения к приданому во времена социализма). Потом кровью обмазать конфетку и дать предмету ( ..вообще, будь я мужчиной, ничего бы из женских рук не взяла. Накормят, ведь, всякой гадостью...)

Вот еще рецепт. Нужно убить змею ( а что делать?..трус не играет в хоккей) . Отезать голову. Раскрыть череп ( сложная операция по трепанации) и полжить туда зерно пшеницы. Посадить. Подождать пока пшеница вырастет. Убрать колосок. Смолоть зерно. Замесить булочку и дать предмету сьесть (опять..бедный..). Думаю, что преимущество этого метода в том, что пока все это будешь делать, через твое сердце пройдет несколько предметов, так что выбор будет правильный.

Ну, есть еще совсем уж простой способ. Нужно взять яйцо, которое снесла черная курица. Сварить. Поделить на две половинки. Отнести их на кладбище, Зарыть в землю, чтобы переночевали, а потом дать предмету сьесть ( предварительно отряхнув от кладбищенской земли и муравьев).

Ну и напоследок, так сказать «на сладкое»: нужно срезать пятачок у свиньи, которую закололи на Рождество, и посмотреть на предмет..через пятачок. Все. Говорят, что предмет взгляда такого выдержать не мог и прямо валился с ног. Я, например, верю.

Кстати, ( Мужчины! Для вас! Очень Важно!) если девушка повернет пятачок другой стороной ( где нет среза), то можно остаться импотентом. Не подпускайте женщин к свиньям!!!

..Да, и еще. Гратис напоминание, особенно для тех, кто связал/хочет связать свою судьбу с балканцем. По обычаям народным у них женщина умеет право...БИТЬ МУЖА ПО СУББОТАМ. Если они будут отрицать наличие такого обычая- не поддавайтесь. Отстаивайте свои права! Обращайтесь ко мне- я дам ссылку в академической литературе. И напомните слова княза Милоша: «..лучше село исчезнет, чем обычай!»

Удачи вам, дорогие женщины!

http://iraan.livejournal.com/169481.html?thread=3479049#t3479049

Mr. Green
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форумы у Лирика -> Песчаный карьер Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Имя
Сообщение

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей
Реклама:
-